홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
Z8j7wfXD 2018.12.08 17:57  
??? 일름보냐???

럭키포인트 4,342 개이득

gxg52X9a 2018.12.08 17:58  
걍 쟤는 진심으로 저렇게 생각하는거 같은데
뭔가 사고방식이 일반인이랑 다른듯

럭키포인트 5,889 개이득

E4Y3I3JF 2018.12.08 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왔는데 대단한놈이네

럭키포인트 6,461 개이득

B65LQk4B 2018.12.08 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,805 개이득

Dv4rocI8 2018.12.08 18:51  
링크좀

럭키포인트 3,793 개이득

yca5Z2Kh 2018.12.08 18:57  
[@Dv4rocI8] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1313087&page=6

럭키포인트 2,679 개이득

C7UPpjVl 2018.12.08 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,057 개이득

nQBmdMDo 2018.12.08 19:17  
진짜 빡대가리들 많은거 같던데
요즘 아날로그 시계 못 읽어도 사는데 아무 지장 없는 시대 맞잖아

럭키포인트 4,791 개이득

gxg52X9a 2018.12.08 19:26  
[@nQBmdMDo] 븅신 여기서도 헛소리 하고 있네
빡대가리 새끼가
o6XdMGRw 2018.12.08 21:42  
[@nQBmdMDo] 진짜가 나타났다

럭키포인트 7,981 개이득

dcb3fEyx 2018.12.08 21:33  
걍 무식한거야 근데 요즘 무식하다그러면 꼰재소리 하니깐 싫은소리 듣기 싫어서 안하는거지 애새끼들이 상식이란걸 모르면 당연시 하고있음

럭키포인트 3,492 개이득

KpJ55bQ2 2018.12.08 21:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

hZnWek3K 2018.12.08 22:44  
가서말해~

럭키포인트 484 개이득

ZWKtzvgS 2018.12.08 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,193 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.