홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 솔직히 유머게 이글

mnWeqrp3 40 659 9
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3087679 연예인들 스트레스 받는 말든 아무 상관없음 걍 나만 재밌거나 꼴리면 그만임 뭐 쟤들이 감내해야된다 이런 말이 아니라 그냥 내 마인드가 그럼. 나는 연예인은 걍 상품일뿐이라고 생각함. 다만 그 상품이 사람일뿐인거지 쟤들이 힘들든 말든 걍 즐기다가 질리거나 낡으면 버리면 그만 정신나간 소리인거 아는데 그냥 나는 내 자신에 대한 마음의 여유 같은게 없어서 그런지 남 고통받는거 아무 관심 없다 내가 힘들때 나 걱정해주고 손 내밀어준 사람도 없었거든

40 Comments
B4MDK8YI 2019.12.25 09:43  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,762 개이득

wmbr9Gi9 2019.12.25 09:52  
음 공갑한다

럭키포인트 5,438 개이득

aU47iXcE 2019.12.25 09:58  
ㄹㅇ 스트레스 없는 직장이 어딨나?
메이저 연예인들은 솔직히 돈 쉽게 벌잖아. 그리고 팬이라도 있어서 넋두리도 할 수 있고.
맨날 징징거리는거 존나 꼴보기 싫음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,557 개이득

RwUTG38Q 2019.12.25 10:02  
이런 글을 올리는 이유가 뭘까
정당화하고 싶어서 그런가
아니면 일말의 죄책감이라도 덜고 싶은건가
궁금하다
네 인생은 앞으로도 그럴꺼고 또 그랬으면 좋겠다
그냥 내 마인드가 그래

럭키포인트 6,499 개이득

swkOGVp2 2019.12.25 10:10  
[@RwUTG38Q] 써놨잖아 쟤들이 감내해야 된다는 말이 아니다 = 정당화 한다는 소리가 아니고

상품이라고 여긴다 = 죄책감 같은게 애초에 있지도 않음

글이나 좀 제대로 읽을 줄 알고 일침 가하는 척 좀 해줬으면 좋겠다

뭐 내 인생은 이미 망해서 니가 그런말 한다고 타격도 없음 ㅋㅋ 이 시간에 개집하는 너도 나랑 별반 다를거 없는것도 뻔히 알고

럭키포인트 3,968 개이득

ZEnor6pC 2019.12.25 10:19  
본인이 저렇게 직접 말한이상
직캠러도 줄고 커뮤글도 줄겠지
가뜩이나 인기없는 그룹 윤채경이 그걸로 멱살잡고가던 그룹 없어지겠지

럭키포인트 7,123 개이득

f6jhoTn4 2019.12.25 10:25  
딱 피시방 살인사건 살해자 마인드네 이거 ㅋㅋㅋ 진짜 역겹

럭키포인트 4,878 개이득

f6jhoTn4 2019.12.25 10:26  
[@f6jhoTn4] 니도 정신나간 소리인 거 알면 쪽팔린 줄을 알아라. 전형적인 피해망상 환자 ㅅㄲ
swkOGVp2 2019.12.25 10:28  
[@f6jhoTn4] 이런걸 논리적 비약이라고 하는거야
f6jhoTn4 2019.12.25 10:36  
[@swkOGVp2] 논리같은 소리하네 니새끼 대학 어디 다니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 사이트에서 논리논리 거리는 애 치고 논리적인 애 단 한 명도 못 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
swkOGVp2 2019.12.25 10:42  
[@f6jhoTn4] 왜 이렇게 부들대지?
겨우 이 글 하나로 심지어 피시방 살인 가해자랑 같은 마인드도 아닌데 과대해석하면서 비유하는게 그럼 맞다고 생각함?
f6jhoTn4 2019.12.25 10:50  
[@swkOGVp2] 어휴 ㅋㅋ내가 이렇게 말해서 고쳐질 애면 진작에 고쳐졌겠지ㅋㅋㅋ
그냥 평생 그렇게 사세요~
니가 쓴 마지막 문단 다시 한 번 봐봐 그걸 피해망상이라고 하는 거야
뭐 아무리 말해도 못 알아듣겠지만
swkOGVp2 2019.12.25 10:51  
[@swkOGVp2] 다리 박살난 이청용이 다리 쪽에 누가 툭툭 쳐서 크게 반응하면 피해망상 ㅇㅇ
swkOGVp2 2019.12.25 10:43  
[@f6jhoTn4] 논리적인 애 한 명도 못본게 니가 논리라고 알고 있는게 ㅈ븅신이라 이해를 못한거 아닐까
f6jhoTn4 2019.12.25 10:53  
[@swkOGVp2] 넘겨짚기가 아니고 니가 쓴 마지막 문단이 딱 피해망상이라고 멍청아 니가 봤다는 논리적인 글들이 진짜로 논리적인 글일까? ㅋㅋㅋㅋ니가 올린 유게 저 글에서도 개씹소리하는 글이 베댓먹고 추천 수 제일 높고 너도 거기에 옹호하는 마음 먹었잖아? 그게 논리적이야 넌?
내가 세상을 살면서 느끼는 건데 자기가 논리적이라 생각하는 사람들 중에 진짜로 논리적인 사람은 10명 중 1명 있을까 말까야.
나머지는 논리적인 척 하면서 자기가 듣고싶은 말만 골라서 들을 뿐이고.
너도 딱 그런 케이스.
7zDTTl5H 2019.12.25 10:56  
[@swkOGVp2] 넌 정말 글을 못 읽는구나

내가 댓글에도 다시 설명한게 있는데 합리화 하거나 연예인들이 감당해야된다고 생각하는게 아니다 라고
분명히 걔들이랑 노선이 다름을 나타냈는데 내가 걔들을 옹호한다는 생각을 하네

계속 말해줘도 끝까지 넘겨짚기만 하네
너 그거 습관 고쳐야된다.

난 니가 믿든 안믿든 수능 언어100 맞았거든? 니가 만약에 평가원 모의고사나 수능에서 100점 맞았으면 인정해주는데 너같이 넘겨짚기를 계속하면서 그게 왜 문제인지 모르는 애들은 절대 백점 못 받더라
7zDTTl5H 2019.12.25 10:58  
[@swkOGVp2] 그리고 왜 흥분해서 풀발기하는지도 모르겠는데 그것도 좀 고치고
f6jhoTn4 2019.12.25 11:05  
[@swkOGVp2] ㅋㅋㅋㅋ난 수능 잘보고 스카이 갔는데 니 따위가 뭔 고쳐야되니 마니..
니 주장이 연예인들이 감내해야 된다는 게 아니고 그냥 그들이 겪는 고통에 관심이 없다는 거잖아 아니야? 근데 마지막 문단을 보면
나도 힘들 때 누가 나한테 손 내밀어 준 적이 없거든
이거는 왜 튀어나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이게 피해망상이라고 지적하는 거고
말해봤자 자기방어기제 발동!!해서 안 들린다고 하겠지만 너나 좀 고처라
7zDTTl5H 2019.12.25 11:07  
[@swkOGVp2] 너 아묵인거 나도 알아 그래서 더 이해가 안가는건데
내가 남 고통받든지 말든지 신경안쓰는 이유를 그냥 말했을 뿐인데
내가 무슨 삶을 살았을지 알고 실제로 내가 도움을 요청했는데 외면받았던거 넌 전혀 모르면서
도대체 왜 그게 과대망상이 되는건데?
7zDTTl5H 2019.12.25 11:09  
[@swkOGVp2] 내가 계속 예시 들면서 설명하잖아
실제로 피해본 사람이 해당 부분에서 느끼는 점을 니가 무슨 권리로 피해망상이라고 규정할 수 있는거냐고

너 집에 불난 적 있는 사람이 불에 민감한 것도 피해망상이라고 얼굴 보고 시원하게 싸지를 수 있어?
f6jhoTn4 2019.12.25 10:44  
[@f6jhoTn4] 니가 연예인들을 사람으로 보.지도 않고 그저 니 욕정을 위해 소비하는 오나홀 정도로 여기는 거? 거기까진 그래도 그냥 읽을만 했어 근데 막줄이 가관이야 너 힘들 때 손 내밀어준 사람이 없다로 이어지는 말도 안 되는 피해의식 ㅋㅋㅋㅋ 열등감 피해망상으로 똘똘 뭉친 너의 모습이 키보드 건너로 느껴진다. 너도 노력해서 남들보다 나은 점 하나만 만들어봐라 친구야. 너도 할 수 있어 사람들 앞에 나서기가 두렵겠지만 운동도 해보고 못 생겼으면 알바 좀만 해서 제일 컴플렉스인 부분 성형하고 공부를 하든 뭘 하든 이 새기야 피해망상 갖지 말고 사람답게 좀 살아봐라 넌 진짜 불쌍해보여서 오히려 격려까지 하게 된다 온라인에서도 이러는데 오프라인에서는 니 주위 사람들이 어떻게 널 느끼겠냐 건강한 정신으로 무장하고 열심히 살아봐라 너 도태되는 거 주위사람이랑 사회가 신경 안 쓰는 건 부당한 게 아니라 당연한 거야 멍청아 넌 반대로 누군가에게 어떤 큰 도움을 줬길래 그런 피해의식 갖고 사는지 모르겠지만 원래 인생은 혼자 개척해나가는 거지 남이 이끌어주는 게 아니야.. 강해져라 좀 너에게 어떤 불우한 사정이 있었을 수도 있겠지만 사람들은 그딴 거 신경도 안 쓰니까 계속 나락으로 추락해봤자 너만 손해다
swkOGVp2 2019.12.25 10:46  
[@f6jhoTn4] 봐봐 이런 감정적인 애들이 지혼자 과대망상 넘겨짚기가 심하다니까. 혼자 풀발기도 잘하고
니가 내가 뭘 하고 살았는지 짐작해보는건 자유지만 실제로 어땠을지 어떻게 알것이며 내가 남한테 피해주는 행동을 실제로 오프라인에서 하는지도 너가 알수가 없는데 다 넘겨짚기잖아. 이런게 논리적 비약이라니까?
이해가 안되지? 평생 이런 가정법이 맞다고 생각했을테니까
swkOGVp2 2019.12.25 10:48  
[@f6jhoTn4] 너가 그렇게 좋아하는 자살한 연예인들 부를 누리고 산 사람들이 만약에 구체적으로 내가 뭐가 힘들다 이렇게 말안하면 넌 피해망상 개오지네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 이럴 사람이야
swkOGVp2 2019.12.25 10:49  
[@f6jhoTn4] 개집에 여태껏 무작정 우기는 사람도 많았지만 논리적으로 글 잘쓴애도 많았다 근데 너가 그 사람들을 기억못하는건 니가 넘겨짚기하는 사고 방식이 뼈에 박혀서 그렇다.
PJIS9MIo 2019.12.25 11:30  
[@f6jhoTn4] 스카이는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건동홍도 못갔을듯 이새기

럭키포인트 6,948 개이득

fkhtDznd 2019.12.25 12:19  
[@f6jhoTn4] 이 새끼 저 본문에 어그로꾼 댓글 다는 뉘앙스나 말투가 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이는 좆까고 ㅋㅋㅋㅋ 병1신새끼

럭키포인트 5,699 개이득

7zDTTl5H 2019.12.25 11:01  
어떤 성폭행 경험이 있는 여자가 있어. 그 여자는 남들한테 그 사실을 말한적이 없고.
근데 걔는 남자가 뒤에서 나타나거나 갑자기 옆으로 붙으면 엄청 깜짝놀라면서 화를 내.

너 같은 애들은 그런 여자들보고 일단 무조건 욕을 하지. 피해망상 존나 심하다면서
QEscMWqw 2019.12.25 11:06  
딱히 틀린 말 한 것도 아니구만 뭘.
직장 다니면서 일 적게 하고, 누가 나 하는 일에 터치 안했으면 좋겠고, 트러블은 1도 없었으면 좋겠는데 그게 말이 되냐고.
누가 아이돌 하라고 등 떠밀었나, 직장인 하라고 등 떠밀었나. 어떻게 좋은 부분만 골라먹냐

럭키포인트 5,353 개이득

MC5czsfJ 2019.12.25 11:13  
공감

럭키포인트 3,322 개이득

7zDTTl5H 2019.12.25 11:22  
ㅇㅁ이 너 똑똑한거 아는데 너무 지 잘났다는 생각이 강해서 자기가 틀리다고 생각을 전혀 안하던데 그거 좀 고쳐라
니보다 잘난 사람도 천지에 널렸는데 왜 그러냐 그리고 남 어떻게 살았는지도 모르면서 다 아는척 하지 좀 말고
7zDTTl5H 2019.12.25 11:23  
[@7zDTTl5H] 너도 이 부분은 실수한거 아니까 그쪽에만 대댓 안다는거잖아
PJIS9MIo 2019.12.25 11:32  
[@7zDTTl5H] 아묵이 저새기 지잡임 ㅋㅋㅋ
7zDTTl5H 2019.12.25 11:32  
[@PJIS9MIo] 연세대 인증했음
PJIS9MIo 2019.12.25 11:38  
[@7zDTTl5H] 연대가지고 저지랄 깝치는거면 서울대 앞에서는 아가리 닥쳐야겠네 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
7zDTTl5H 2019.12.25 11:43  
[@PJIS9MIo] 자기가 세상에서 제일 잘나서 절대 틀릴 일 없으니까 아가리 닥치지는 않을듯
저 본문도 이상 없는게 한 연예인이 어떤 움짤 같은걸로 기분 나쁨을 느끼고 고통을 받고 있다는 것을 밝혔음. 그리고 내가 그거에 대해서 느낀점을 말하고 그렇게 생각하는 이유도 말을 하는 과정인데 그게 느닷없이 왜 튀어나오냐고 하는거 자체가 이번에는 아묵이가 틀린거임. 내 글은 전혀 흐름에서 벗어나지 않았음
64iyPyvN 2019.12.25 13:59  
[@7zDTTl5H] 연대 다니는데 대가리 수준은 왜그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

gUWJewur 2019.12.25 13:41  
[@7zDTTl5H] 그럼뭐해 애새끼자체가 개븅신새끼인데ㅋㅋ

럭키포인트 8,441 개이득

eTl2znwr 2019.12.25 13:44  
의도적으로 그런부분들 확대하고 느리게 해서 올라오는건 문제 있는거 아닌가
노출 없는 옷 입으면 되는거 아닌가 그러던데 노출없이 조금만 밀착된 옷 입어도 특정부위 클로즈업해서 느리게 하고 짤 올라오는데

럭키포인트 921 개이득

0XR1di9h 2019.12.25 13:48  
개집대표 븅신이네 아묵ㅋㅋ

럭키포인트 6,592 개이득

64iyPyvN 2019.12.25 14:10  
난 아이돌에 관심도 없어서 유게에 아이돌글 올라오면 그냥 안보고 넘기는데
오늘의 인기글
제목