홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

T1 진짜 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋ

rKXt9pR1 7 480 1

경기력 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

개잘하네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그동안 뭐한겨 

구마유시로 바뀌니까 진짜 분위기 자체가 다르네 ㄷㄷ

오늘 진짜 행복사했다ㅠㅠ

오늘만큼만 해라 ㅋㅋ

7 Comments
DYUgjUQn 2021.07.09 18:47  
범인 테디였나

럭키포인트 7,777 개이득

rKXt9pR1 2021.07.09 18:56  
[@DYUgjUQn] 개인적으로 '진' 까지 시킨거 보면
뭔가 문제가 있지 않았을까 싶었음.
근데 그때 상체가 더 못해서 범인 아니겠지 싶었는데
오늘은 왜 상체 씹캐리하는건지 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,822 개이득

DYUgjUQn 2021.07.09 19:11  
[@rKXt9pR1] 테디 진한판 잘하지 않았나 ? 흠,. 그러게 칸나랑 커즈 기복이 ㅈㄴ 심했는데 오늘은 주사위 잘걸렸네 .
룰러픽 다 자른 전략도 먹힌것 같고, 직스랑 같이 포킹조합한게 잘먹힌듯.
예전엔 근데 팀상성 있다는말까지 나왔을정도로 젠지가 경기력 좋았을때도 T1 못이겼었는데 오늘 그 모습 보였음
rKXt9pR1 2021.07.09 19:17  
[@DYUgjUQn] 테디가 진을 못했다는게 아니라
LCK에는 진이 잘 안나오는데 테디한테 진을 시킬수밖에 없었다고 봄.
한타참여도 무조건 가능하고 덫으로 슬로우, 크리터지면 이속빨라서 생존도 얼추되고
다른 챔 징크스나 칼리스타 등 좋은거 많은데 굳이 진했던거 보면 뭔가 있었던거 같긴함.
물론 그때는 상체가 더 심각해서 테디가 범인은 아니였음
5Kcs867o 2021.07.09 19:05  
근데 바텀은 항상 경기력 괜찮은 편이었는데
페이커도 꽤 괜찮게 했었고
문제가 탑정글이었는데
애들이 기복이 되게 심한듯
티원 요즘도 애들 광고 빡세게 굴리나?

럭키포인트 10,217 개이득

rKXt9pR1 2021.07.09 19:15  
[@5Kcs867o] 그걸로 욕 먹어서 시즌 끝나자마자 굴리고
시즌 시작 전에는 안굴렸다고함
5Kcs867o 2021.07.09 19:44  
[@rKXt9pR1] 그럼 선수들 개인적인 이슈겠네
애들 고점보면 1,2위 해도 전혀 무리없어 보이는데
저점도 진짜 개븅신급으로 못해서
관리만 잘 좀 했으면 싶다
오늘의 인기글
제목