홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런애들 왜사냐?

yLv8faXb 11 544 2
자극적인 제목 죄송합니다 행님들...
토요일날 제 인생 처음으로 소개팅을 합니다...
이태원 경리단길에서 데이트를 할 것 같은데
미술관(갤러리erd)갔다가 밥먹고 뭐해요?
카페나 술집 생각중인데
혹시 좋은곳 있으면 추천좀 해주십쇼 제발....

11 Comments
ol5W9wgm 2019.12.20 06:24  
잘 모르면 배려해주는척 상대방 가고싶은데 가자고해

럭키포인트 884 개이득

2wsCLwJY 2019.12.20 06:26  
[@ol5W9wgm] 감사함다 그치만 저도 좀 알고는 있어야되니까요 좋은 곳 있다면 추천해주세염

럭키포인트 7,730 개이득

FZAEmRNY 2019.12.20 07:00  
소개팅인데 미술관을 왜가 ㅉㅉ

럭키포인트 9,611 개이득

2wsCLwJY 2019.12.20 07:51  
[@FZAEmRNY] 아니 그 친구가 같이 가자했는데 싫어요 이래?
EvUTqL0c 2019.12.20 08:36  
[@2wsCLwJY] 미술관소개팅은 처음들어보넹 후기남겨줘요 행님!!

럭키포인트 5,847 개이득

2wsCLwJY 2019.12.20 09:07  
[@EvUTqL0c] 네 근데 왜 아무도 추천안해주는거야 ㅠㅠ
fvr3RvTw 2019.12.22 13:38  
[@EvUTqL0c] 미술관데잍 넘 좋았어요
저는 아예 미술의 ㅁ도 모르는데
미술관 들어가면 a4용지로 설명 적어놓은게 있음 그거 보면서 보니까 재밌었어요
hU3j3J56 2019.12.20 09:07  
지역이?

럭키포인트 2,764 개이득

hU3j3J56 2019.12.20 09:08  
[@hU3j3J56] 아 이태원 한남가셈
XN5xhQt8 2019.12.20 11:33  
음.. 저녁에 좀 도란도란 맥주 마시기 좋고
상대가 주량이 어떤지 모르겠는데 잔이 아니라 따라 마시는 만큼 요금 내는 탭퍼블릭잉라고 있음
제일기획 건너서 현대카드 스튜디오 가는 방면으로 좀만 가면 나오는데 여기 나 즐겨가는데 좋음
보통 상대가 술을 잘 못하거나,  1차에서 술을 좀 먹은 후 더 먹으러 갈때 가면 마시고 싶은 만큼만 따라 마시고 요금 내니 추천

그리고 혹시 그날 이태원에서 좀 오래 시간 보낼꺼 같으면 파운틴에 짐 맡기고 몸 가볍게 이태원 돌아다니면서 노세요

럭키포인트 5,580 개이득

fvr3RvTw 2019.12.22 13:37  
[@XN5xhQt8] 너무 감사함다 행님
오늘의 인기글
제목