홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 cnHaAfZ9  
글쓴이는 알람이라도 뜨니 들어오는데 저 하늘색  병,신새,끼는 알람도 안뜨는데 꾸역꾸역 확인하러 들어오네 병,신
BEST 2 c40p8emh  
[@wJmoKv7X] 됐다 그냥 그렇게 살아라 아주 온통 배배 꼬였네
한순간이라도 너한테 안쓰러움을 느낀 내가 바보1지
걍 엄마 괴롭히지 말고 나가 살아라
나갈 배짱도 없는 놈이 약한 엄마한테만 강한척 하긴 ㅉㅉ
13 Comments
wJmoKv7X 2020.11.06 17:00  
왜 굳이 지금 또 욕한바가지 박아줄려고??

럭키포인트 20,970 개이득

c40p8emh 2020.11.06 17:03  
[@wJmoKv7X] 뭐하러 욕을 박아 얘기하다 말고 글 없어져서 어디갔냐는 건데
흥분하는거 보니깐 장본인인가?

럭키포인트 24,215 개이득

wJmoKv7X 2020.11.06 17:05  
[@c40p8emh] 난리치던 놈이라고 표현하는거 봐서 맞나보네
c40p8emh 2020.11.06 17:07  
[@wJmoKv7X] ??남들 말 1도 안듣고 지가 하고 싶은말만 댓글 45개 내내 하던놈인데
얼만큼 더 감싸줘야 하나?욕은 안해도 좋은 감정은 없지 그래서 너냐?
wJmoKv7X 2020.11.06 17:09  
[@c40p8emh] 결국 마저 욕하고 싶던거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
c40p8emh 2020.11.06 17:11  
[@wJmoKv7X] 됐다 그냥 그렇게 살아라 아주 온통 배배 꼬였네
한순간이라도 너한테 안쓰러움을 느낀 내가 바보1지
걍 엄마 괴롭히지 말고 나가 살아라
나갈 배짱도 없는 놈이 약한 엄마한테만 강한척 하긴 ㅉㅉ
wJmoKv7X 2020.11.06 17:17  
[@wJmoKv7X] 글쓴이 찾아서 말씀하시고~
cnHaAfZ9 2020.11.06 17:22  
글쓴이는 알람이라도 뜨니 들어오는데 저 하늘색  병,신새,끼는 알람도 안뜨는데 꾸역꾸역 확인하러 들어오네 병,신

럭키포인트 14,949 개이득

6qEytmiy 2020.11.06 17:24  
[@cnHaAfZ9] 바로 욕나오는거보니 수준 ㅎㅎ
c40p8emh 2020.11.06 17:25  
[@cnHaAfZ9] 시원시원하시네!!ㅎㅎ
DN5PHSxq 2020.11.06 17:37  
앞에글은 모르지만 글쓴이 바로찾았고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,645 개이득

gIctNm22 2020.11.06 17:39  
글쓴이 새1끼 진짜 개1병1신이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,216 개이득

6qEytmiy 2020.11.06 17:42