홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스5 몇일전 산거 어제왔는데

Lf4RPW2L 15 234 0

확실히 플스4프로에비해서 빠르고

게임구동시 소음안나고(이게 제일 중요, 플스4프로는 위닝만 돌려도 무슨 선풍기처럼 위잉 거려서 짜증났는데)

듀얼센스 느낌도 좋고

쾌적하니 돌아가는거같아서

사길 잘했다는 생각이 드는구만!?

지금 고스트 오브 쓰시마 즐기고있는데 초반부인데도 ㅈㄴ 재밌다.

개쩔엉!

15 Comments
HhcpCAl2 2022.07.13 11:00  
ㅋㅋ 호라이즌 포비든 웨스트 가즈아!!

럭키포인트 11,929 개이득

Lf4RPW2L 2022.07.13 11:49  
[@HhcpCAl2] 어제 디럭스 구독 질렀는데
일단 체험판 5시간할수있으니 그거 해보고 결정할듯 ㅋㅋ
호제던을 너무 재밌게했었어서 기대중임~

럭키포인트 5,299 개이득

cDXc8EVp 2022.07.13 11:03  
바꾸기전엔 에이 게임 다 되는데 뭘 바꾸나 했는데 ㅋㅋㅋ
바꾸니까 좋지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,087 개이득

[@cDXc8EVp] ㅇㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋ
일단 무엇보다도 소음이 없다는게 가장좋다 ㅋㅋ
yYv7916p 2022.07.13 11:03  
나도 최근에 물량 풀려서 이제 해보는데 쾌적하고 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 20,944 개이득

[@yYv7916p] 긍까 쾌적하다는게 제일 큰 장점인듯 ㅋㅋ
oADLz6Kn 2022.07.13 11:25  
며칠

럭키포인트 21,765 개이득

[@oADLz6Kn] 예압!
dAFxjS94 2022.07.13 12:19  
축하축하~
적응형 트리거 적용된 겜하시면 듀얼쇼크로 못느꼈던 신세계를 느끼실꺼임ㅋㅋ
맛보기로 기본깔려있는 아스트로 플레이룸 해보면 느껴지실꺼임요

럭키포인트 4,556 개이득

Lf4RPW2L 2022.07.13 13:19  
[@dAFxjS94] 오 그게 뭐죠? 적응형트리거라니
아스트로 오늘 해볼게요 ㅋㅋ ㄳㄳ
OlgjE1bu 2022.07.13 12:36  
고스트  꿀잼이지

럭키포인트 7,015 개이득

Lf4RPW2L 2022.07.13 13:19  
[@OlgjE1bu] 엉 너무재밌어 초반부인데 왜이리 몰입감이 좋은것이냐~~
wPI5PMHS 2022.07.13 15:07  
추카추카 난 ps5첨 샀을때 게임 조또없고 스파이더맨밖에없어서 사놓고 던져놨었는데 요즘 할겜 많아져서 참좋아

럭키포인트 19,835 개이득

Lf4RPW2L 2022.07.13 17:11  
[@wPI5PMHS] 근데 할만한거 뭐있어??
지금 고스트 하고있고 그담에 스파이더맨 하고 그담에 호라이즌 할껀데
디럭스 구독해놓은 상태인데 끌리는게 별로없네??
c5KErS1N 2022.07.13 17:50  
게임성능 보다는 듀얼쇼크? 암튼 컨트롤러 손맛이 쩔더라.

럭키포인트 17,167 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목