홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 임신했다...

vX2VC84m 40 440 5
6월 초에 놀러가서 하고 (ㄴㅋ ㅈㅇ) 6월 중순에 ㅅㄹ함 7월에 바빠서 못만나고 8월초에 했다 (ㅋㄷ ㅈㅇ) 789 생리 안해서 테스트기 했는데 임신이네 ㅅㅂ 이게 ㅅㅂ 이상하게 내애가 아닌거 같은 기분이 존나 드는데 내가 정상이지? 원래 결혼 생각 하고 있었어서 여친은 요즘은 어차피 다 혼수(?) 해서 간다고 그러면서 태교 이야기 하는데 내 심정은 전혀 그렇지가 않네 하..

40 Comments
Jr3C38XE 2018.09.18 19:52  
니 애 맞어 ㅄ아

럭키포인트 1,008 개이득

J748xr7I 2018.09.18 19:56  
[@Jr3C38XE] 이게 ㅈ같은게 내애라고 확신 들면 너무 기쁠텐데 생리도 했는데 임신이라니 너무 황당
rUcrsjuk 2018.09.18 19:52  
6월초에하고 중순에 생리했는데 니가한적이없는데 7월에 임신이된다고?ㅋㅋ 슈퍼정자도 불가능하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,425 개이득

J748xr7I 2018.09.18 19:54  
[@rUcrsjuk] 그치? 근데 내애라고 아주 확신하는거 같아서 의심되는데 말도 못하고 있은 ㅅㅂ

럭키포인트 18 개이득

rUcrsjuk 2018.09.18 20:06  
[@J748xr7I] ㅇㅇ 생리했으면 착상혈착각아니면 걍니애아니다
FCMX49xs 2018.09.18 19:54  
흑인이 딱~

럭키포인트 1,906 개이득

J748xr7I 2018.09.18 19:57  
[@FCMX49xs] 나 뉴스에 나올듯 ㅎ...
1vDwMXbW 2018.09.18 19:54  
6월에 생리를 해서 뭔가 껄끄러운거 같은데 저런 경우 많이 봐왔음. 역시나 남자측에서 껄끄러워 했고... 다들 검사했음 뭐 내애냐 아니냐 이런걸로 한건 아닌거같은데... 암튼 다들 검사는 했음
J748xr7I 2018.09.18 19:55  
[@1vDwMXbW] 결과는?
s19fJJm6 2018.09.18 19:57  
후기 써주라 팝콘 사온다

럭키포인트 2,338 개이득

J748xr7I 2018.09.18 20:04  
[@s19fJJm6] 지금 심정으론 내애면 후기 쓰고 내애 아니면 뉴스에서 내소식 찾아라 ㅎ..
CUqGg0Ki 2018.09.18 19:57  
이상한데?

럭키포인트 533 개이득

J748xr7I 2018.09.18 20:05  
[@CUqGg0Ki] 안이상하면 글 올리지도 않았음
FCMX49xs 2018.09.18 19:58  
평생 의심하며 살 수도없고 결구 검사하긴 해야 하는데..
검사하고 친자면 부인한테 평생 죄인취급받을테고 캬..
구실을 잘 찾아봐야겠지.
J748xr7I 2018.09.18 19:59  
[@FCMX49xs] 결혼 준비는 다해놨고 지금 내가 의심을 하고 있다는 이 생각 자체가 괴롭다 지금
QTw6SspI 2018.09.18 20:01  
안하고 후회하기보단 하고 후회하는게낫다
kFXQXG5R 2018.09.18 20:02  
ㅋㅋㅋ각이다

럭키포인트 1,649 개이득

dgW1RIXq 2018.09.18 20:02  
야 생각잘해라
의심을 가지고 결혼해서 친자 검사까지 했는데 니 애가 아니면 어쩔 껀데?
지금이라도 제대로 이야기해서 결혼하기 전에 결판을 내 확실하게 맞는지 아닌지

혹시 너가 이야기 꺼내고 여자가 판이나 네이버지식인에 글 올리는거 아닐까 싶다

럭키포인트 296 개이득

wfI487tr 2018.09.18 20:03  
6월에 한게 생리가 아니고 착상혈이였네
아빠된거 축하하고 앞으로 한 30년만 고생해봐라 ㅎ

럭키포인트 1,409 개이득

J748xr7I 2018.09.18 20:05  
[@wfI487tr] 착상혈 검색하고 온다
f1ykiKnH 2018.09.18 20:05  
니 애 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨랑가서 검사받고 손절해라.
괜히 우물쭈물 내 애 맞겠지 하다가 나중에 더 ㅈ되지 말고

럭키포인트 2,454 개이득

1mHF3pXY 2018.09.18 20:05  
생리 후에 ㅋㄷ을 썼는데도 임신을..? 그 전에 하혈했던게 생리가 아니었고 임신 3개월째면 ㅇㅈ인데
검사 안할거면 ㅋㄷ이 잘못됐길 바라는 수밖에 없음

럭키포인트 558 개이득

J748xr7I 2018.09.18 20:06  
내일 병원 가서 몇주차인지 나오면 알게 되겠지 후 ㅅㅂ 내일 후기 올릴께
1mHF3pXY 2018.09.18 20:08  
[@J748xr7I] 아름다운 관계이길 바랄게. 힘내라.
f1ykiKnH 2018.09.18 20:09  
[@J748xr7I] 낼 팝콘사놓고 기다린다.
TvImrw56 2018.09.18 23:05  
[@J748xr7I] 후기 꼭 올려줘

럭키포인트 1,367 개이득

hHur22ng 2018.09.18 20:10  
아..아앙...오빠꺼 깊어서 좋앙

럭키포인트 2,130 개이득

tsDf3dEg 2018.09.18 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

oNYjI0QT 2018.09.18 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발......이거 축하를 해줘야하나

럭키포인트 2,827 개이득

QPloA9tk 2018.09.18 20:26  
빨리 다음화 주세요~ 너무궁금해요

럭키포인트 1,318 개이득

PbfiHRZG 2018.09.18 20:28  
좋겠다

럭키포인트 1,653 개이득

Vdn4XEI3 2018.09.18 20:33  
축하드립니다 고객님~~~!!! 좃됐습니다!!!

럭키포인트 1,169 개이득

Rxdys6Sb 2018.09.18 20:34  
아부지 안녕하십니까

럭키포인트 2,533 개이득

HCg6cTjK 2018.09.18 20:38  
야이호구야 무조건 의심해라 그리고 지금빨리 얘기해라 이새키 대처를 잘 못했네
그때 ㅋㄷ끼고 했는데 임신된거야라고 한번 던져봤어야지

럭키포인트 1,929 개이득

8OLPUqA7 2018.09.18 20:45  
아 씨발 글보는것만도 ㅈ같다
현명하게 대처해라
여친한테 잘유도하던지 니 기억이 확실한지
잘못하겠거나 자신없으면
까놓고 이 계산을 여친과 진지하게 얘기해보던지
진지하게 니 생각 잘 얘기해
맞으면 맞는대로 아니면 니가 개죄인되겠지만 아니어도 넌 앞으로 평생 잘하면 되니까
감정적으로 말고
현명하게 대처해라

럭키포인트 2,215 개이득

AEKJO1Wf 2018.09.18 20:46  
응~착상혈~ 수고~
C57iCTdk 2018.09.18 21:07  
착상혈은 태어나서 첨 들으밨다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,402 개이득

ChWMlVYD 2018.09.18 21:11  
임신 몇주차인지가 중요할듯

럭키포인트 2,178 개이득

VAVG1lnz 2018.09.18 23:06  
병원에거 말하는 몇주차인지는 마지막 생리한 날로 계산해서 정확한게 아니야...

럭키포인트 1,231 개이득

9M7DldNw 2018.09.19 00:07  
아가는 예쁘게 태어나겠지

럭키포인트 2,560 개이득

오늘의 인기글
제목