홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 너무 바쁘다

tpYRXgih 14 1105 6

여친이 의사인데 만날시간이 별로 없다. 주말에도 당직인경우가 많고

평일에 겨우 만나 그냥 바로 모텔가서 배달 음식 시키고 ㅍㅍㅅㅅ 한다

이것도 일주일에 겨우 한번 꼴로

전에는 못만나서 미안한지 의사 가운 입고 와서 가운입고 하고

어디서 구했는지 간호사복 구해서 입고 해주드라 

너무 외로워서 이맛에 버리지도 못한다

Best Comment

BEST 1 XdEt0y16  
리플리
14 Comments
S9Pr28LJ 2022.08.17 01:22  
다 각자의 삶이 있는거고 그 사람의 삶을 존중하면서 만나야 오해도 없고 스트레스도 없음

럭키포인트 8,298 개이득

XdEt0y16 2022.08.17 01:23  
리플리

럭키포인트 25,759 개이득

VkmpncaK 2022.08.17 08:42  
[@XdEt0y16] 궁금해서 그런데 무슨뜻임?

럭키포인트 25,554 개이득

ov744XFv 2022.08.17 17:24  
[@VkmpncaK] 구라를 진짜로 알고있는 병

럭키포인트 15,225 개이득

yLLEvXoS 2022.08.17 01:33  
니가 의사를 만날 깜냥이 안되는 거 같은데?
니가 감당 못할 여자는 놓는 게 서로에게 이득이다

럭키포인트 29,530 개이득

e7TGJS45 2022.08.17 05:08  
100%

럭키포인트 19,284 개이득

eIkP4ZUF 2022.08.17 06:33  
난 회계사 커플이다...
너무 바뻐서 ㅅㅅ는 한달에 2~3번밖에 못한다 ...ㅠㅠ

럭키포인트 19,052 개이득

4CIQZH36 2022.08.17 12:06  
[@eIkP4ZUF] 왜 여기 안 달림
지난주 회계사 여성분 소개받음
연애하기 별로임?
MBduj8CY 2022.08.17 11:44  
검사커플이지렁~

럭키포인트 13,980 개이득

Mlm85i9p 2022.08.17 11:49  
의사커플이지렁~

럭키포인트 18,560 개이득

4CIQZH36 2022.08.17 12:06  
지난주 회계사 여성분 소개받음
연애하기 별로임?

럭키포인트 22,756 개이득

syZnOaMG 2022.08.17 15:11  
이쁜 여의 거의 없는데..
맞춰주느라 고생많다

럭키포인트 4,293 개이득

F5Gj2YLb 2022.08.17 15:45  
ㅋㅋㅋ 좀만 잘난사람 만난다고 하면 그저 헐뜯을려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,313 개이득

15dnKerL 2022.08.18 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,594 개이득

오늘의 인기글
제목