홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 여친하고 어제 토요일날 처음했는데...

3tw56PSo 11 542 2

여친 아다였고.. 나는 2번 정도 경험있었음..

나는 24살인데 누나차 타고 여친하고 데이트하다가 밤에 차에서 키스 엄청하고 가슴만지고 그랬다가 팬티 축축해져서 뽀뽀 하러 가자고 하고

모텔 잡고 들어감..

그러고는 맘껏 침대에 누워서 키스하고 애무하다가 팬티 벗겼더니 가만있음..

자기 처음이라고 하더니 콘돔 안끼면 안된다고 하더라고.

그래서 끼고 삽입했는데 아프다고 너무 아프다고 난리치더라고;;

그만해달라고 난리침.. 그래서 알았다고 하고 화장실 가서 보니 피 묻어져있음

이왕한거 물은 빼야될거 같아서 씻는척 하고 딸치고 다시 가서 아팠냐니깐 아팠다고 훌쩍 됨 ㅠㅠ

내 여친 키 160에 몸무게 50 가슴 C컵..

흑흑.. 다음주에 한번 더 시도 하려고 하는데 아까 카톡옴 ㅠㅠ 당분간 안된데. 절대 ㅠㅠ

11 Comments
q63gd2tP 2019.06.30 19:53  
내가 대신 할게 그럼

럭키포인트 38,739 개이득

z2tRF3qa 2019.06.30 19:53  
그냥 그런가보다했는데 키160 부터 안읽음

럭키포인트 21,612 개이득

M1GxOwOZ 2019.06.30 19:54  
소설을써라

럭키포인트 18,114 개이득

CoJ0suUL 2019.06.30 19:56  
처음기억이그러면 앞으로 시도하기도 힘들걸

럭키포인트 1,563 개이득

7Qabd5CL 2019.06.30 20:00  
걱정마, 걔 주특기야. 처음인척 쑥쓰러움 컨셉으로 가는거. 아마 3주 뒤에 한번더 줄꺼다. 걱정마

럭키포인트 27,914 개이득

dRFuHK3Z 2019.06.30 20:05  
거기서 밀고 나갔어야 되는데ㅠㅠ트라우마로 남으면 앞으로 더 힘들다이

아다는 세번 깨봤다

럭키포인트 37,234 개이득

oNgdekHp 2019.06.30 20:10  
응 망상 꺼져

럭키포인트 39,600 개이득

CaiVOjSX 2019.06.30 20:51  
원래 처음이 힘듬

럭키포인트 32,700 개이득

IG2ycmtn 2019.06.30 21:03  
이집 망집이네

럭키포인트 19,000 개이득

Etr2TKIB 2019.06.30 21:51  
ㅋㅋㅋ 내가 아다 두번만나봤는데 진짜 존나힘들다
근데 아픈거 팩트 맞는 것 같다 막 화내면 절대안되고 살살 배려해주면서 하면 언젠간 편해진다
왜냐면 어차피 같이 분위기 잡힐 일은 많고  물고 빨고 하다보면 ㅂㅈ로 손도가고 기회는 계속 오는데
그때마다 좆같아도 참아서 살살하면 나중에는 알아서 허리가 돌아가니 너무 염려마라
그래서 원래 ㅇㄷ는 맨땅에 헤딩하는거랑 비슷한거라 보면됨

럭키포인트 3,456 개이득

oPfFe6F5 2019.06.30 22:26  
첨엔 ㅈㄴ 아프다 진짜 몇번 시도해야됌

럭키포인트 2,227 개이득

오늘의 인기글
제목