홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 RRwLWWaT  
뭐 대가리 크네 정도의 댓글이 사실 크게 잘못된건 아니지만
어쨋든 따저보면 악플에 해당하는 댓글이니 삭제되는것도
잘못된건 아님
그냥 쥬리를 좋아하는 회원이 많아서 신고 박힌거라 생각해라
24 Comments
sSzK1jZy 2019.09.05 18:50  
ㅋㅋ 고등학교시절 생각나겠네

럭키포인트 18,208 개이득

ik7tto2s 2019.09.05 18:50  
ㅋㅋㅋㅋ개집왕한테 다이렉트로 팽당하고 깨갱하고 꺼져브려야하네

럭키포인트 8,797 개이득

JnKO6sBo 2019.09.05 18:52  
다 욕하는데 지혼자만 옳죠?ㅋㅋㅋㅋ
그럼 떠나야지

럭키포인트 3,548 개이득

pz8axrir 2019.09.05 18:53  
악플러 새끼가 남걱정하고 자빠졌네

럭키포인트 7,106 개이득

lyRQ3yw8 2019.09.05 18:54  
잘가세요~

럭키포인트 16,977 개이득

DS0q80PY 2019.09.05 18:56  
걍 욕할게 아니라... 음......
나만 양쪽 다 공감되는거냐?

럭키포인트 8,983 개이득

Os8Yh9Qd 2019.09.05 19:00  
[@DS0q80PY] 난 그래서 쥬리게시물은 전부 안봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,608 개이득

sSzK1jZy 2019.09.05 19:01  
[@Os8Yh9Qd] ㅇㅇ 그건 나도 그럼 ㅋㅋ
2OTXVrs3 2019.09.05 19:00  
[@DS0q80PY] 너도 잘가고

럭키포인트 9,755 개이득

pz8axrir 2019.09.05 19:01  
[@DS0q80PY] 저새기 왈가닥 게시글 아이디로 전체게시글 눌러보셈 어떤 연예인 할것없이 죄다 악플만 쓰는 새기임
DS0q80PY 2019.09.05 19:08  
[@pz8axrir] 커뮤하면서 저 사람이 어떻게 활동을 해왔나.. 찾아볼것까지 있나? 난 저사람 처음 봤음 ㅠ 내가 연게를 안봐서 그런건가..
sSzK1jZy 2019.09.05 19:01  
[@DS0q80PY] 뭐가 공감된다는건지.. 나도 이제 봤는데 좋아하는사람들 위해서 자기가 좋아하는 연예인 사진 올렸는데 거기다 대고 대가리 존나크다구 댓글다면 그사람들 기분나쁘라는거밖에 더 되나
DS0q80PY 2019.09.05 19:10  
[@sSzK1jZy] 싫으면 싫다고 할 수도 있다고 본다.. 쌍욕을 한건 아니잖아... 나도 연게 나 좋아한 연옌 올렸다가 개비추먹고 안올리는데... (흔히 비호감 연예인으로 불리는 연예인 아니였음)
ik7tto2s 2019.09.05 19:22  
[@DS0q80PY] 싫으면 싫다고, 좋으면 좋다고 할수있는데
'머리크던데...' 랑 '대가리 크던데는' 누가봐도 의도가 명확하지않음?
FgjVxUQk 2019.09.05 19:13  
[@DS0q80PY] 대가리 존나 크네 이정도는 할만한 댓글인거같긴 한데, 연예게시판의 특수성하고 얘가 평소에 다는 댓글하고 보면 걍 악플러라고밖에 안보임.. 여기 대댓에 누가 얘 다른 댓글 봐보라 해서 몇개 보고 오니까 연예인한텐 다 악플밖에 없던데

럭키포인트 19,301 개이득

QUONiSrZ 2019.09.05 19:36  
[@DS0q80PY] 얘가 평소에 어떤 짓을 하고 다녔든 그것과는 별개로 이 사건에 대해서만 본다면 얘도 별로 잘못한 건 없어보이는데? 얘는 대가리 크던데 이 한 줄 썼다가 삭제당한 걸 운영자 혹은 쥬리라는 사람이 삭제한 걸로 오해했던 것 뿐이잖아. 그런데 사실은 그게 아니라 신고 많이 먹어서 없어진 거고. 그냥 단순 해프닝으로 끝날 일인데 물어뜯을 거 하나 생겼다고 개떼처럼 달려들어서 물어뜯네..

럭키포인트 12,447 개이득

QUONiSrZ 2019.09.05 19:38  
[@QUONiSrZ] 그냥 단순 오해로 생긴 일인데 죤내 욕해대네..참 이해가 안 감 ㅋㅋ 현실에서 개찐따여서 이런 데에서 소속감과 안정감 느끼며 분노표출하는 건가 ㅋㅋ..
pz8axrir 2019.09.05 19:01  
니가 쓴 댓글 경찰서 가서 꼭 소리 내서 읽어보길 바란다 ㅎㅎ
RRwLWWaT 2019.09.05 19:11  
뭐 대가리 크네 정도의 댓글이 사실 크게 잘못된건 아니지만
어쨋든 따저보면 악플에 해당하는 댓글이니 삭제되는것도
잘못된건 아님
그냥 쥬리를 좋아하는 회원이 많아서 신고 박힌거라 생각해라

럭키포인트 7,982 개이득

SrcsBkX8 2019.09.05 19:20  
탈퇴해서 이제 댓글 못달지? 븅신ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,322 개이득

dxzPsO1V 2019.09.05 19:25  
왈가닥 댓글에 전적도 누가 올렸는데
악플만 다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,985 개이득

U5B97vjY 2019.09.05 19:28  
정신승리하고 튀네 저능아새끼

럭키포인트 13,816 개이득

DdTlHo4D 2019.09.05 20:43