홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대딸 1시간 받아본적있냐

디부네무러네호니 19 2334 4
개씹좆 지루긴한테 사정컨트롤 가능한놈이다 마사지 받는데 원래 마사지 하고 서비스 해주거나 하는데 이번에 온 애가 서비스부터 해준다길래 죽어봐라 하고 한시간 동안 존나 갖고 놀다가 방금 싸고 아로마 30분 받는중 존나 마사지하는데 숨 개 홀떡거리네 이렇게 좆빠지게 팔흔든적은 처음일꺼야 시벌탱

19 Comments
다페레루려디켜더 2018.05.26 02:02  
한시간동안 발기시키면

불알아플텐데

아랫배랑

럭키포인트 488 개이득

재더태해채데류죠 2018.05.26 02:05  
[@다페레루려디켜더] 나도 고문이긴하더라 섯다 죽었다하면서 어떻게 골탕먹이지 이생각 뿐이였다 지금 배 존나 아프고 복근운동 존나 했는지 설사할꺼 같다 중간에 똥싸고 다시 받아도됨?

럭키포인트 464 개이득

뉴유메다시벼나오 2018.05.26 02:15  
ㅋㅋㅋㅋ 자랑이다
고추 표피에 아르마딜로껍질 입혀놨냐

럭키포인트 42 개이득

재더태해채데류죠 2018.05.26 02:18  
[@뉴유메다시벼나오] 자랑은 아닌데 니가 지루였다고 생각해봐 그거 나음대로 고문이다...
재더태해채데류죠 2018.05.26 02:15  
아 시발 결국 똥마려서 그만하라고 하고 나왔네 시발
투어대어야채고에 2018.05.26 02:15  
컨트롤 어찌함?
난 참고싶어도 못참겠던데

럭키포인트 381 개이득

재더태해채데류죠 2018.05.26 02:20  
[@투어대어야채고에] 어릴때 딸존나 쳐서 그렇다고 생각한다 처음할때도 기분 너무 좋아서 한시간동안 하다가 왜이렇게 안되냐면서 손으로 해줄까 물어보길래 힘든가보다 하고 바로 2분컷하고 쌌음
즈태나게쿠처요테 2018.05.26 02:16  
미쳤네

럭키포인트 22 개이득

소래토네표러시부 2018.05.26 02:20  
술먹고 갔구만

럭키포인트 120 개이득

재더태해채데류죠 2018.05.26 02:21  
[@소래토네표러시부] ㄴㄴ 나 술먹으면 아에 못쌈 진짜 내 입장에서는 고문이다..
베유누혜텨이죠으 2018.05.26 02:20  
악 취미네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

재더태해채데류죠 2018.05.26 02:22  
[@베유누혜텨이죠으] 마사지는 제대로 못받았지만 나름 뿌듯했다 다음에 또 지명해봐야지 내보면 개 싫어할듯 ㅋ
미르도큐타터뇨류 2018.05.26 02:27  
나도 조절하고싶가

럭키포인트 211 개이득

소래토네표러시부 2018.05.26 02:36  
나 술먹고 여친이랑 진짜 한 세 네시간 한적있는데 고역이다 남자 입장에서는

하필이면 그 때 죽지도 않고 계속 서있음 운동좀 하던 때라 헬스 아니다 그냥 그 당시 하는일이 존내 걷는 일이 많았음

복층 모텔에서 밑에서 하다 윗층 침대가서 하는데 못쌈 알람 울리는 시간이 7시20분인데 알람울림 ㅠㅠ

시작시간은 기억안나고

내 신기록임
재더태해채데류죠 2018.05.26 02:41  
[@소래토네표러시부] 와 그게 되기는 하냐 3시간을 어떻게 발기상태를 유지하지.. 약먹었냐 ㄷㄷ
소래토네표러시부 2018.05.26 02:46  
[@재더태해채데류죠] 풀발기는 아니지 술도 먹었는데 그냥 그 당시 활동량이 많아서 그랬을꺼라고 추측함 하루애 최소 7키로는 걷던지 뛰었으니까

그러니까 님들 시간대비 등산이 최고 아니면 양(킬로수)으로 승부보셈
도레뇨고흐두호배 2018.05.26 09:40  
[@소래토네표러시부] 케냐살던 시절임?

럭키포인트 124 개이득

려보쿄툐다너페제 2018.05.26 03:18  
야 그런 마사지는 얼만데? 건마냐?
모러우케가교셔키 2018.05.26 10:56  
[@려보쿄툐다너페제] 국산은 10 태국은 8-9

럭키포인트 91 개이득

오늘의 인기글
제목