홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 rBETkWO3  
이런거 올리는 애들특 지꺼아님 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 FIpfRliX  
[@3kjm3EqK] 쓰레기같은 인생을 사는구나
28 Comments
460jNHiG 2023.09.23 22:17  
와 돈 잘버시나보네요 ㄷㄷ. 주민세 7만원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,118 개이득

FHcjXo3l 2023.09.23 22:21  
아저씨... 나 치킨 하나만 ㅠㅠ

럭키포인트 5,250 개이득

9WtMZvhk 2023.09.23 22:34  
형 나랑 결혼할래?

럭키포인트 16,563 개이득

3kjm3EqK 2023.09.23 22:37  
세금좀 많이 내줘라
덕분에 실업급여 200받고
롤하면서 맥주마시는중 개꿀 ㅎ

럭키포인트 1,712 개이득

GxXqie3y 2023.09.23 22:47  
[@3kjm3EqK] ㅋㅋㅋ그래 실업자야

럭키포인트 8,629 개이득

ZuhyIbCj 2023.09.24 11:22  
[@3kjm3EqK] 실업자가 자랑이구나….ㅉㅉ

럭키포인트 13,647 개이득

FIpfRliX 2023.09.24 13:51  
[@3kjm3EqK] 쓰레기같은 인생을 사는구나

럭키포인트 4,962 개이득

rBETkWO3 2023.09.24 16:48  
[@3kjm3EqK] 고독사 확정
4RciIbgO 2023.09.23 22:48  
멋쟁이네 굿

럭키포인트 26,222 개이득

4RciIbgO 2023.09.23 22:50  
[@4RciIbgO] 소득세 10배 건보 3.5배 미쳤네 클라쓰 ㅋㅋ
bztQg5KZ 2023.09.23 23:39  
와 건강보험 내 3배가 넘네 캬

럭키포인트 21,614 개이득

rBETkWO3 2023.09.23 23:53  
이런거 올리는 애들특 지꺼아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,764 개이득

F2lE6qTp 2023.09.24 17:12  
[@rBETkWO3] 와타시 명세서 맞다
MQvWRlVm 2023.09.24 01:09  
잘 버네

럭키포인트 13,028 개이득

gfSMpmJc 2023.09.24 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,938 개이득

IMLjOIPU 2023.09.24 05:24  
열심히사셨구만  나도 5년안에 저정도 버는게 목표임

럭키포인트 3,235 개이득

ae0Zul1w 2023.09.24 07:39  
ㅁㅊ얼마를 벌어야 저렇게내냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,631 개이득

ZPrQ6bd5 2023.09.24 09:04  
이정도면 세전 600이상임

럭키포인트 16,552 개이득

zygChDT0 2023.09.24 12:33  
아따 틀아재 이제 정년 다와가나보네

럭키포인트 23,574 개이득

F2lE6qTp 2023.09.24 17:11  
[@zygChDT0] 91이다
4M8gwfbG 2023.09.24 12:49  
나보다 못 버네...
좀 더 노력해라.
그렇게 벌어가 밥 굶을까 걱정이다

럭키포인트 20,548 개이득

[@4M8gwfbG] 맞다 먹고살기 팍팍한데 나라가 돈뺏어간다

럭키포인트 10,083 개이득

1sQTHeuP 2023.09.24 14:17  
자랑하려면 기프티콘 쏘면서 해라 버러지야

럭키포인트 12,769 개이득

[@1sQTHeuP] 나라가 도둑놈이라 푸념하는건데 뭘 기프티콘까지 쏘냐
lF9aBm65 2023.09.24 18:22  
엑셀로 명세서 만드니?

럭키포인트 9,947 개이득

E1xgyhRW 2023.09.24 19:12  
건보료 왜케 많이 내???

럭키포인트 20,604 개이득

zcb83ywo 2023.09.25 07:35  
이번달 급여 명세서 보니.
소득세랑 고용보험은 내가 10% 남짓 더 내는데 건강보험료는 거의 같네. 전년도 소득 영향인가..

럭키포인트 24,085 개이득

wQFOZZsq 2023.09.25 10:45  
성과급 별도로 나오지? 우리 와이프 계약 정도 버네 ㅎㅎ

럭키포인트 23,421 개이득

오늘의 인기글
제목