홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 cmJRIC1T  
니 글은 걔네들한테 뭐 영향력있음?ㅋㅋ
BEST 2 vuImsxkp  
영향력 있어서 쓴다고 생각하는게 에러 아니냐
BEST 3 JJPVdcR4  
깨문이 어서오고
13 Comments
GFAKcCTQ 2020.12.08 20:28  
걍똥글쓰고 노는거지 뭐

럭키포인트 7,200 개이득

TpI46ksY 2020.12.08 20:38  
[@GFAKcCTQ] 똥글이나 싸고 노는데에다가 정성글들을 그것도 꽤 많이 싸대길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,499 개이득

7eThJVv0 2020.12.08 20:28  
방구석 여포 하루 이틀 봐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,991 개이득

JJPVdcR4 2020.12.08 20:28  
깨문이 어서오고

럭키포인트 4,726 개이득

vuImsxkp 2020.12.08 20:31  
영향력 있어서 쓴다고 생각하는게 에러 아니냐

럭키포인트 23,569 개이득

cmJRIC1T 2020.12.08 20:33  
니 글은 걔네들한테 뭐 영향력있음?ㅋㅋ

럭키포인트 5,484 개이득

9RZpBcxw 2020.12.08 20:36  
언제부터 영향력 행사하려고 글써댔냐?

생각없는거 티내네

럭키포인트 8,441 개이득

ZaQsumSG 2020.12.08 20:50  
그나마 나라에 정치에 관심없는 니들한테
조금이라도 나라생각 정치인들 개소리하는거 개짓거리하는거 좀 알아라고
세상물정좀알라고 알려주는거다 븅신아

럭키포인트 16,567 개이득

sREmpKZY 2020.12.08 20:54  
독재보다 지금이 더 싫대잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
굉장히 화만 나있어 다들

럭키포인트 17,228 개이득

43AIM4lh 2020.12.08 20:56  
그냥 능지가 딸린가보네...

럭키포인트 27,449 개이득

sXYCTuOU 2020.12.08 21:47  
이런글 익게에 쓰면 뭐 영향력 있을거 같아서 썼니?
너나 걔나 똥글 싸지르는건 똑같아

럭키포인트 19,541 개이득

LU4dG9rp 2020.12.09 16:22  
혹시 조선족이야?

럭키포인트 21,051 개이득

PiUGZYFM 2020.12.09 18:35  
문재앙이나 대깨문보다 대깨문 프레임씌워서 마녀사냥하는 개집러들이 더 한심함

럭키포인트 6,234 개이득

오늘의 인기글
제목