홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존나 골아픈일이 생겻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AOgjptnd 15 667 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교 정규강의 하나 수업 맡게 됫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구새끼가 그 수업을 듣네?????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 학점 어찌줘야 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
EQLXwuHz 2017.08.25 21:42  
글쎄 한대로 줘야지 뭐...
ld63OLaq 2017.08.25 21:58  
너의 주관적인 기준으로 평가하는 형태로 진행하지말고
절대적인 평가 기준이 있는 형태로 진행해야 뒷말이 안나온다.
kXWgln6i 2017.08.25 21:58  
뭘 어째줘 정당하게 줘야지
그거 고민하는애가 강의 맡아도 되냐
0Rope7bP 2017.08.25 21:58  
d 진정한 친구라면 친구가 다시 공부해서 더 정확하게 알게 해줘야지
N4jFny6k 2017.08.25 22:01  
근데 어떻게하면 이런 일이 생기는거임? 친구가 만학도임?
DWBLPt4i 2017.08.25 22:03  
학연지연 아무것도 아니구나 사회는 정정당당히 공부하고 열심히 해야되는구나... 하고 가르쳐 드려라 알았냐
IV0zThmf 2017.08.25 22:16  
나였으면a준다
ZVsBLgjN 2017.08.25 22:28  
당연히 얄짤없이 줘야지 개새끼야 지잡이냐
yZWrBNJO 2017.08.25 22:42  
학점을 니가 주냐?
아무리 조교여도 학점은 교수가 주는거 아님?
어느 지잡이길래 조교가 학점을 주냐
8T9oGVw5 2017.08.25 22:51  
그냥 웃긴 일이구나 ㅎㅎ 하고 넘어가면 될것을 엄근진 ㅉㅉ 거리고 앉았네 ㅋㅋ
QSy3VZdy 2017.09.28 23:46  
한만큼
d6IHDpue 2017.12.18 15:28  
아이고 골이야

럭키포인트 372 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 12:58  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,902 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 14:39