홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결국 벌레색출하는와드가된건가

뮤쥬유거죠너대파 33 414 1
원전 관련해서 두어번정도 유머글에 올라왔었는데 결국 오보로 밝혀짐 사실체크도 명확하게 안하고 언론이 보여주는데로 따라가는 벌레들이 오보글에는 또 조용하고 재미난 세상이다

Best Comment

BEST 1 쳐려애혜테애코지  
[@모디혀휴폐뇨초며] 그런 기사 올라왔을때 진보성향 애들도 그 기사 믿고 쉴드 쳤으면 말 다한거지 보면 전부터 극성 진보인 애도 그 기사가 문제 있다고 하기 보다는 폭염이 문제라고 숼드 쳤거든 기사를 그대로 믿은건 좌우 상관없이 믿었는데 뭘
BEST 2 며벼러바지켜자허  
정부말이 곧 법이라능 알았다능 문재인 신이라능
BEST 3 흐바투배테터요쳐  
[@으으쿠겨터류쵸베] 정부를 까는게 아니고 문재앙 어쩌고로 시작하는 댓글을 다니까 벌레취급받는거지

벌레들이 흔히 쓰는 스탠스 고대로 가져다 쓰면서 난 벌레아님 이러면 누가 믿어줌??

한남충 재기해야하지않겟노? 라고 하면서 난 메갈 아님 이러면 믿을꺼냐??
33 Comments
쿠므요태버디뉴켜 2018.07.24 08:21  
ㅇ근데 왜케 예민함???

럭키포인트 499 개이득

모디혀휴폐뇨초며 2018.07.24 09:08  
[@쿠므요태버디뉴켜] 댓글이 보기에 불편해서 그럼.. 심한 댓글들이 많은게 벌레들의 침공이 생각나서
부이유구펴바겨지 2018.07.24 15:10  
[@모디혀휴폐뇨초며] 빨갱이 참공은 괜찮고?

럭키포인트 20 개이득

야내보기에푸푸쿄 2018.07.24 08:23  
이런글 올라올 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈 그랬져여

럭키포인트 329 개이득

겨튜러효요모벼데 2018.07.24 08:28  
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ좆까 문슬람 새끼야

럭키포인트 371 개이득

처저지우내러바다 2018.07.24 08:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉까고 나대면 벌레로 각인되니까 익게에서 설치는거 보소 ㅋㅋㅋ 우쭈쭈 ㅋㅋ

너넨 언제까지 익게에 살래 ㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

모디혀휴폐뇨초며 2018.07.24 08:44  
대체 왜 벌레 까면 문슬람이라고 욕하는걸까.... 벌레들 혐오하고 싫어하는건 인간의 본성 아닌가...

럭키포인트 327 개이득

두마루구큐조튜뉴 2018.07.24 08:50  
[@모디혀휴폐뇨초며] 문슬ㄹ람도 벌레니까 벌레가 벌레를 싫어하는 격이네

럭키포인트 416 개이득

쳐려애혜테애코지 2018.07.24 08:51  
[@모디혀휴폐뇨초며] 니들이 내세우는 벌레기준이 너무 광의적이니깐 그렇지 제대로 사실파악 못한건 물론 문제 있다만 그것가지고 현 정부 비판한 사람 전부 벌레 취급하니깐 그렇지

럭키포인트 223 개이득

모디혀휴폐뇨초며 2018.07.24 08:53  
[@쳐려애혜테애코지] 정당한걸로 까면 머라고 안함... 저런 조작언론기사 하나 들고와서 까니깐 머라고 하는거임.. 현 정부가 다 잘하는것도 아니고 못하는것도 많고 요즘 이슈되는 난민이니 페미니 이런걸로 까면 암말 안함..
쳐려애혜테애코지 2018.07.24 08:57  
[@모디혀휴폐뇨초며] 그게 조작인지 어떻게 알겠음 그리고 전부터 탈원전은 의견이 굉장히 분분한 상황이라 그런기사 나오면 반대하는 사람들이 현 정부 비판하는건 당연한거지
모디혀휴폐뇨초며 2018.07.24 09:01  
[@쳐려애혜테애코지] 기사 제목이 아닌 실제 내용을 보면 그저 탈원전과 별 상관 없는 내용임에도 제목을 탈원전을 붙였던것을 알수 있음 뿐만 아니라 기사가 난후 산자부에서 해명하는 내용도 나왔다고 되어있었고 알아보고자 하면 충분히 자초지정 알아볼수있었던 건데 제목만 보고 난리를 친걸로 밖에 안보임
쳐려애혜테애코지 2018.07.24 09:09  
[@모디혀휴폐뇨초며] 그런 기사 올라왔을때 진보성향 애들도 그 기사 믿고 쉴드 쳤으면 말 다한거지 보면 전부터 극성 진보인 애도 그 기사가 문제 있다고 하기 보다는 폭염이 문제라고 숼드 쳤거든 기사를 그대로 믿은건 좌우 상관없이 믿었는데 뭘
부이유구펴바겨지 2018.07.24 15:11  
[@모디혀휴폐뇨초며] 이분 최소 모든걸 꿰둟어보시는분
으으쿠겨터류쵸베 2018.07.24 09:01  
반박기사 하나 나왔다고 그 전 기사가 다 조작이라고 단정짓는 너도 참 ...
모디혀휴폐뇨초며 2018.07.24 09:02  
[@으으쿠겨터류쵸베] 반박 기사 하나라고 하기엔 기사의 근원인 한수원에서 조차도 오보라고 발표를 한건 안보임...? 자신들이 발표하고 후속으로 오보라고 발표 했다면 어느거를 믿고 단정지어야 할까
으으쿠겨터류쵸베 2018.07.24 09:11  
[@모디혀휴폐뇨초며] 너가 공기업에서 일해봤는지 모르겠는데 어차피 정부에서 하라는 대로 말 맞추면 다 그렇게 따름 ㅋㅋ 어차피 한 통속일 뿐이야 나는 하도 많이 봐서 쉽게 믿지 않음
 물론 그전 기사들도 그렇게 좀 과하다는 생각은 했음 ㅋ 단지 반박기사 나오니까 너무 유난스러워서 한마디 적었을 뿐임
모디혀휴폐뇨초며 2018.07.24 09:15  
[@으으쿠겨터류쵸베] 내가 유난스러울수도 있지만 유머글에 관련글이 두어갠가 올라오면서 댓글 달린거 보면 이게 저렇게 유난스럽게 욕하고 비난할것인가 하는 생각이 들수도 있다고 본다 댓글이 좀 심했어야지 조롱하고 비난하고 욕하고
며벼러바지켜자허 2018.07.24 09:05  
정부말이 곧 법이라능 알았다능 문재인 신이라능

럭키포인트 132 개이득

모디혀휴폐뇨초며 2018.07.24 09:08  
[@며벼러바지켜자허] 이게 어떻게 정부말이 법이고 문재인이 신이라는 걸로 귀결이되나... 정말 우동사리만 들고 다니는건 아닌지 궁금하다, 펙트체크하고 까자 라는 말이 그렇게 해석되는지 난 처음 알았다
며벼러바지켜자허 2018.07.24 09:21  
[@모디혀휴폐뇨초며] 문재인 신이라능 ~ 울 이니 포에버~
모디혀휴폐뇨초며 2018.07.24 09:23  
[@며벼러바지켜자허] 혹시.. 정신장애가 있거나.. 한정치산자거나.. 뭐 그런 건 아니지..? 제발 아니길 바랄게....
모디혀휴폐뇨초며 2018.07.24 09:14  
댓글이 추가로 안달려서 여기에 글을 쓰는데 기사 내용을 보고 생각을 하고 해서 이럴 것이다 이런건 뭐 괜찬아 나름대로의 판단 근거가 있으니..
 문제는 내용과 전혀 상관 없는 제목들과 그것을 보고 날뛰던 사람들이었지
 유머글에 조선일보의 제목짓기 뭐 이런 글도이 있는데 보면 언론의 프레임장악이랄까.. 과격한 내용과 상관 없는 제목으로 이슈몰이 하는게 보이거든
으으쿠겨터류쵸베 2018.07.24 09:18  
[@모디혀휴폐뇨초며] 잘못된 기사 때문에 정부깟다고 벌레라고 제목짓는 너가 할 말은 아닌거 같은데...
모디혀휴폐뇨초며 2018.07.24 09:22  
[@으으쿠겨터류쵸베] 관련 댓글을 보면 압니다.. 조롱과 비난 욕설은 까는게 아닙니다 욕망을 배설하는거지요
흐바투배테터요쳐 2018.07.24 09:28  
[@으으쿠겨터류쵸베] 정부를 까는게 아니고 문재앙 어쩌고로 시작하는 댓글을 다니까 벌레취급받는거지

벌레들이 흔히 쓰는 스탠스 고대로 가져다 쓰면서 난 벌레아님 이러면 누가 믿어줌??

한남충 재기해야하지않겟노? 라고 하면서 난 메갈 아님 이러면 믿을꺼냐??
모디혀휴폐뇨초며 2018.07.24 09:31  
[@흐바투배테터요쳐] 제 마음을 시원하게 표현해 주셧네요
혜바매레흐푸새시 2018.07.24 10:39  
정치글만 올라오면 기어나와서 개소리 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어디서 돈 받고 하는 줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

부이유구펴바겨지 2018.07.24 15:12  
[@혜바매레흐푸새시] 네임리스 이새끼 개 븅신같은새끼네
저텨느애태수툐로 2018.07.24 13:34  
기승전일베;;존나 지겹다 미친놈들

럭키포인트 184 개이득

뮤쥬유거죠너대파 2018.07.24 14:05  
[@저텨느애태수툐로] 주변에 벌레가있으면 지겨워도 치워야지 않겠어
부이유구펴바겨지 2018.07.24 15:12  
[@저텨느애태수툐로] 만물일베설
페쳐브포퍼아묘추 2018.07.24 14:22  
올리는 놈도 올리는 놈이지만 사람들이 제목만 보고 글싸는것도 문제있음;; 링크 안들어가고 글쓴이가 캠쳐한것만 보고 댓글쌈

럭키포인트 494 개이득

오늘의 인기글
제목