홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

젠지팬들은 티원이랑 붙으면 불안함느낌?

Kby9N1oS 6 240 0
티원팬인데 젠지만나면 졸라무섭거든 이기는 그림이 잘 안그려지고
혹시 젠지팬도 그러냐

6 Comments
BHkba9w8 2023.05.12 01:45  
와 나랑 똑같네 ㅋㅋ 나도 티원팬인데
이기는 그림이 잘 안그려진다는게 맞는 말인듯
T1이 실수도 좀 많은편이라 젠지의 좀 묵직한 느낌에 끝까지 가면 지는 느낌
도란 특유의 크랙플레이도 너무 치명타로 들어올때가 있고...
쵸비는 뭐 미드에서 일정 손해 이상 내는거 자체가 힘들고
진짜 이기기 어려운 팀이라 생각함.

럭키포인트 17,424 개이득

8LXwg2FS 2023.05.12 08:30  
[@BHkba9w8] 결승전떄만 그렇지...사실 이전게임은 다 패고 다니긴했음

결승전은 완전 게임이 반대로 됨
JEKf9jbk 2023.05.12 02:34  
예전엔 유독 티원만 만나면 작아져서 그냥 맘 편히 보거나 결과만 볼 때 많았었음  요즘은 티원 만나도 오 해볼만 한데?라고 생각하는 중

럭키포인트 27,907 개이득

iDrG619w 2023.05.12 04:28  
결승전 아니면 별신경안쓰임

럭키포인트 28,232 개이득

8LXwg2FS 2023.05.12 08:29  
젠지가 잘해서 그렇긴한데

딱히 쫄리고 그런건없음

결승전 아니면 진짜 나도 별로 신경안쓰임

이번에 젠지한테 이기든 지던 별로 상관없이 결승전은 갈것같은 느낌이 듬

근데 결승전갔으면 머다..? 하아..새가슴

럭키포인트 10,416 개이득

f16P7dep 2023.05.12 13:48  
국내에서 젤부담되는팀이지 당연ㅋㅋ

럭키포인트 15,796 개이득

오늘의 인기글
제목