홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 사우회 총무 됐는데

xalB8yC1 16 274 0

얼마전에 회사에서 투표로 회사 사우회 총무가 됐는데

사우회비로 이번 추석명절선물을 사야하거든?

사과,배 세트를 하려고하는데

구매처에 문의해보니까 총 7만원짜리 200세트 구매하면 상품권으로 50만원 캐쉬백해준다는데

이거 상품권 내가 먹어도 되는거야?ㅜㅜ

나중에 이거 걸리면 나 공금횡령으로 잡혀가나?ㅜㅜ

16 Comments
v02QufgC 2020.09.01 16:39  
입출입 내역만 잘 작성하고 영수증만 잘보관해
그럼 돼

럭키포인트 4,003 개이득

v02QufgC 2020.09.01 16:40  
[@v02QufgC] 근데 그 캐시백을 공금에 포함시킨다고 발표하면 니 총무로서의 능력과 신임도는 씹상승
2rGB7dM9 2020.09.01 16:42  
[@v02QufgC] ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구만들라고

럭키포인트 4,797 개이득

xalB8yC1 2020.09.01 16:50  
[@v02QufgC] 솔찍히 총무로서 능력과 신임도가 올라가서 뭐함....
해마다 부서별로 거의 돌아가면서 하는거라 이번에 어떨결에 내가하게된거임 ㅠㅠ
kl7K4Wdx 2020.09.01 16:42  
ㄴ 그건 총무의 역량임 근데 그걸로 회식하면 쌉좋아함 50중에 30 쓰고 20먹어라

럭키포인트 2,427 개이득

xalB8yC1 2020.09.01 16:49  
[@kl7K4Wdx] 회사 직원이 200명이 넘는데 인데 30가지고 회식은 ㅠㅠ

럭키포인트 976 개이득

kl7K4Wdx 2020.09.01 16:57  
[@kl7K4Wdx] 아..200명..그럼 그냥 그걸로 임원진 선물사서 니가 주는것처럼 해

어차피 써야하는거 나중에 걸리면 이렇게 나와서 임원분들꺼 좀 샀다

이러면 누가 뭐라할꺼
xFk4ezOQ 2020.09.01 18:18  
[@kl7K4Wdx] 이게 마따
씹사랑 받을수이따
전통주나 일품진로같은거 하나씩 사주면
씹 에이스됨

럭키포인트 824 개이득

fX2acUA7 2020.09.01 16:49  
차라리 가격을 깎아달라해라
안걸리면다행이지만 나중에 걸려서 말나오면 골치아픔

럭키포인트 2,168 개이득

RDAA5tj0 2020.09.01 16:49  
그걸 니가 왜 먹음?니 돈도 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

mDnAEUhV 2020.09.01 16:52  
난 개쫄보라서 그냥 가격 깎아달라고할듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,143 개이득

2rGB7dM9 2020.09.01 16:54  
그냥 입닦아 ㅋㅋㅋ 절대걸릴일없다
M6fd5HYf 2020.09.01 16:54  
먹으면 횡령이지

럭키포인트 1,341 개이득

fX2acUA7 2020.09.01 17:03  
[@M6fd5HYf] 횡령이아니라 배임수재 아니냐?
M6fd5HYf 2020.09.01 17:04  
[@fX2acUA7] ㄴㄴ
IRDx4iRr 2020.09.01 20:36  
먹으면 횡령인데 다들 직장생활 비대면으로 하나..

럭키포인트 1,486 개이득

오늘의 인기글
제목