홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hHpPmR26  
니 논리대로면

안보관 제대로 잡힌 여성들이 멸공외치면 뭐라할래?

너 미필인데 뭘아냐 할거냐?
BEST 2 HMVeFJEd  
ㅋㅋ이건 머 독립운동가 자손 아니면 반일 하면 안되고 민주화운동가 자손 아님 독재정권 씹지 말라는건가
BEST 3 07KeReIT  
미필, 면제도 기본 안보는 챙겨야죠ㅋㅋ
재벌들 면제문제는 물론 한소리 들을수 있지만 그것만 따져야지 이번 멸공 발언이 왜 문제예요
38 Comments
ws3alibJ 2022.01.09 16:48  
나군필인데 멸공의횟불모름ㅋㅋ

럭키포인트 3,116 개이득

LIJVeLyw 2022.01.09 16:49  
[@ws3alibJ] 왜모름 요즘안부름??  군대왜이래 ㅋㅋ

럭키포인트 21,047 개이득

X6Xg5oHR 2022.01.09 16:58  
[@LIJVeLyw] 육군만 부르는듯

럭키포인트 26,528 개이득

hHpPmR26 2022.01.09 17:09  
[@ws3alibJ] 횃불
UheXCGLE 2022.01.09 16:49  
멸공을 외치는데 미필이건 군필이건 무엇이 중요하리~

럭키포인트 21,732 개이득

LIJVeLyw 2022.01.09 16:50  
[@UheXCGLE] 군대도빼는놈이 어그로끄니까 부러워서그럼
S9bAwKvG 2022.01.09 16:57  
지금 좌파놈들 논리가
미필이 뭔 멸공이냐 하며 조롱하는거던데
미필이라도 안보관은 확실할 수 있는거지

럭키포인트 11,282 개이득

LIJVeLyw 2022.01.09 16:58  
[@S9bAwKvG] 병역의무도 중요한 안보관중하나인데 왜뺐
S9bAwKvG 2022.01.09 17:00  
[@LIJVeLyw] 병역의무도 중요한데
과체중으로 빠진거잖아
뭐 도망갓냐? 병무청에서 검사받고 안간걸가지고...
엠씨ㅁ처럼 뭐 병역기피 증거라도 가져오든가
hHpPmR26 2022.01.09 17:13  
[@LIJVeLyw] 합법적으로 면제인데 왜 안갔냐 이지랄하네

너같으면 가겠냐?
crmBZHe4 2022.01.09 17:03  
100키로정도가 과체중으로 면제가 나옴? 존나예전이라그런건가

존나 속쉬원하다고 생각했는데 급없어보이네 갑자기

럭키포인트 8,057 개이득

jtCretFS 2022.01.09 17:05  
미필이라고 안보관 타령할거면 대통령이고 뭐고 다 군필로 뽑아야지 ㅋㅋㅋ
문재인도 군필인데 안보관 ㅇㅈ하는거임?

럭키포인트 14,680 개이득

3zJeOjQ6 2022.01.09 17:05  
근데 우리도 로또 맞아본적 없는데 로또맞고싶어하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,338 개이득

07KeReIT 2022.01.09 17:05  
미필, 면제도 기본 안보는 챙겨야죠ㅋㅋ
재벌들 면제문제는 물론 한소리 들을수 있지만 그것만 따져야지 이번 멸공 발언이 왜 문제예요

럭키포인트 7,271 개이득

WgUH3YRz 2022.01.09 17:05  
미필은 언급하면 안됨?
여자는 안보에 무식해도 되는 말로 들리는데

럭키포인트 9,142 개이득

hHpPmR26 2022.01.09 17:10  
[@WgUH3YRz] 그거 까지 생각못한거겠지

글쓸때 생각이란걸 덜한듯
HMVeFJEd 2022.01.09 17:07  
ㅋㅋ이건 머 독립운동가 자손 아니면 반일 하면 안되고 민주화운동가 자손 아님 독재정권 씹지 말라는건가

럭키포인트 11,261 개이득

hHpPmR26 2022.01.09 17:08  
니 논리대로면

안보관 제대로 잡힌 여성들이 멸공외치면 뭐라할래?

너 미필인데 뭘아냐 할거냐?

럭키포인트 29,157 개이득

LIJVeLyw 2022.01.09 18:24  
[@hHpPmR26] 여자는 집에서밥이나해야지 무슨말하노
hHpPmR26 2022.01.09 18:39  
[@LIJVeLyw] 그런말하면 안부끄러움?

엄마없어너?
LIJVeLyw 2022.01.09 18:48  
[@hHpPmR26] 엄마 집에서 밥잘하고계십니다 물론 나도멸공^_^
너넨이승복은아니?ㅋㅋ
ovthxdBB 2022.01.09 20:51  
[@LIJVeLyw] 이승복은 미필인데?
븅신아?
ovthxdBB 2022.01.10 01:50  
[@LIJVeLyw] 말 한번 뱉었다가
지 소신 지킨답시고 지 애미한테도 밥이나 하는 사람 취급한다는게 ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋ

아버지를 애비충이라고 폄하하는 워마드랑 너랑 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋㅋ
PsSD1fZ7 2022.01.09 17:13  
군필종북 vs 미필멸공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,836 개이득

jZlr3JJK 2022.01.09 17:15  
[@PsSD1fZ7] 혼란하다 혼란해

럭키포인트 21,744 개이득

TmNIqmbv 2022.01.09 21:54  
[@PsSD1fZ7] 밸런스 게임임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 킹받네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,296 개이득

2vWDSx2b 2022.01.09 17:24  
재앙이는 군대갔다와서 안보관이 그따구임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,281 개이득

N3OMPeGP 2022.01.09 17:29  
군대 갔다왔다는 국가의 수장이라는 넘이 멸공의 멸자도 못꺼내는게 더 충격인데

럭키포인트 16,828 개이득

rY2ildr3 2022.01.09 18:19  
ㅋㅋㅋㅋ 군필 문씨는 종북친중인데 미필이 멸공하면 안되냐?

럭키포인트 5,322 개이득

LIJVeLyw 2022.01.09 18:24  
난리났네 씹ㅋㅋㅋ 여기서 훠훠 여자왜나옴
 군대빼고어그로끌어서 배알꼴려서 올렸는데 씹ㅋㅋㅋ
hHpPmR26 2022.01.09 18:39  
[@LIJVeLyw] 셀프좋아요 존나추하다 ㅋㅋ
LIJVeLyw 2022.01.09 18:47  
[@hHpPmR26] 셀프로2만들었습니다 님도드림^_^
JpcsGPNn 2022.01.09 18:47  
위에 보니 ㅈㄴ 답없는 새기들도 많구나

럭키포인트 22,059 개이득

ZpFVHKN3 2022.01.09 19:27  
글쓴이가 낸 세금보다 정용진이 낸 세금이 국방비로  더많이 들어갔을거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
천하장사도 과체중으로 면제  받던시절이고
합법이었어
모르면 가만히있어.......

럭키포인트 18,529 개이득

ovthxdBB 2022.01.10 01:51  
[@ZpFVHKN3] 글쓴이가 뒤질때까지 낸 세금보다
정용진이 1년에 낸 세금이 훨씬 많을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1DXfglDr 2022.01.09 19:27  
섹.스
그럼 너 나보다 짬딸리니까 멸공이라고 하지마라 ㅇㅋ?

럭키포인트 2,603 개이득

Rx6k2vFN 2022.01.09 20:42  
정용진 세대는 군면제 존나 쉬울때야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 브로커껴서 면제시킨줄

럭키포인트 1,743 개이득

kspH6ow3 2022.01.12 03:54  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,878 개이득

오늘의 인기글
제목