홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뭐만 하면 바이럴이니 광고니 ㅋㅋㅋㅋ

DxaLPNGa 15 456 5

우리 아빠도 해태 출신이라 명절마다 과자선물 오지게 오는데 과자구독이란거 처음 봐서 오 신기하네 이러고 봤는데

댓글에 바로 광고라고 박아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시글에도 뭐만하면 바이럴이니 광고니 해대고

아 이런것도 있구나 하면 어김없이 바이럴 댓글 달려있음

Best Comment

BEST 1 6Mfj0RCV  
해태 바이럴이네
15 Comments
6Mfj0RCV 2021.03.26 14:39  
해태 바이럴이네

럭키포인트 15,073 개이득

ki8oIHCp 2021.03.26 14:45  
아니 그냥 내가 산거 신기해서 글썼더니만 바이럴이래 ㅋㅋㅋ
롯데 광운사 일본기업 신동빈 일본인
그럼 뭐 이제 노이즈마케팅이냐ㅋㅋ

럭키포인트 5,865 개이득

pyuOVwh5 2021.03.26 14:48  
개집 하다보면 바이럴 민감한거 알고 그게 또 하나의 밈인것도 알텐대 이딴 똥글 싸는거 보니 뉴비잼민이네

럭키포인트 18,649 개이득

ki8oIHCp 2021.03.26 14:49  
[@pyuOVwh5] 아 밈이었어?
난 개집 초창기때부터 했는데
밈인줄 전혀몰랐네
ji37f2Y7 2021.03.26 14:51  
[@ki8oIHCp] 나도 한달전쯤 뭐만하면 광고래 하면서 불편했는데 이제 밈으로 쓰는중ㅋㅋ

럭키포인트 14,945 개이득

pyuOVwh5 2021.03.26 14:52  
[@ki8oIHCp] 뭐야 진성개집러인데 이걸 왜 모르누 난 바이럴이 핑계 대는줄 알았네
요즘 하도 광고쟁이들 오니깐 조금만 상품 얘기 있으면 바이럴이네~이러고 쓰잖슴
뭐라해서 미안하긴 한데 열내지 말고 개집 흘러가는 분위기좀 살펴
ki8oIHCp 2021.03.26 15:00  
[@pyuOVwh5] 근데 장난으로 광고 인정하면 개집이 차단해버리면 어쩜 ㅋㅋ
hgYxmSfE 2021.03.26 14:54  
바이럴하면 건당 얼마받냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,616 개이득

enO5Hfjy 2021.03.26 15:01  
그 글 댓글 보니까 밈으로 댓글단건 아닌것같네ㅋㅋ

럭키포인트 20,794 개이득

BmcEflX3 2021.03.26 15:35  
막 엄청 대놓고 하는거는 어짜피 알아서 걸러지는데 뭐만하면 전부 다 바이럴이라고 하니까 좀 그렇긴함...

럭키포인트 9,850 개이득

s0qbTO7C 2021.03.26 16:06  
바이럴 바이럴이네

럭키포인트 22,400 개이득

76eCTy7O 2021.03.26 16:17  
이거 바이럴이네

럭키포인트 8,918 개이득

gbOdlAJB 2021.03.26 16:34  
밑에 댓글에는 전혀 밈 아닌거같은 느낌인데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,520 개이득

LeVPwjCI 2021.03.27 03:27  
이거 쌍부럴이네