홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
bNUW3GSt 2021.05.21 18:32  
가사가 뭔소리인지 몰라서 그렇지 잘 뽑은 듯

럭키포인트 12,103 개이득

AsGmrFxH 2021.05.21 18:33  
나도 중독돼서 계속 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,956 개이득

wFZdfMsQ 2021.05.21 18:34  
들어볼게!

럭키포인트 2,014 개이득

N7VzVIE2 2021.05.21 18:35  
[@wFZdfMsQ] 웅~ 안들어도 돼!! 들어보라고 한 소리 아냠!! >-<

럭키포인트 114 개이득

J0RoHYts 2021.05.21 18:43  
난 이번 노래는 너무 난해해서 블랙맘바 다시 보는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

6w7TPxzi 2021.05.21 18:51  
처음에 가사가 너무 시발이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트는 그냥 그런데 가사가 참

럭키포인트 5,600 개이득

LkFSdAu5 2021.05.21 19:19  
원곡이 분노의 질주 ost 그거라
그건 그거대로 좋음 / 비트는 되게 좋음 바뀌는 것도 근데 가사 좀 더 신경썻으면 더 좋았을걸

럭키포인트 5,758 개이득

niOCywu7 2021.05.21 20:44  
ㅋㅋㅋ아 나 에스파좋아하는데

이번노래 진짜 애매하다

블랙맘바는 진짜 좋다고 느꼈는데

이번노래는 소녀시대 아가리보이 처럼

처음에는 극혐했다가 나중에 어? 계속생각나는노래임

아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 특유의 SM중독성노래임

럭키포인트 2,208 개이득

MobEI5qb 2021.05.21 21:37  
며칠 전에 여기서 노래 망이라고 하던 사람들 있었는데

럭키포인트 25,259 개이득