홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성매매 동영상 보이스피싱 전화옴

포재테호세키튜퓨 6 4358 6

좀전에 구내식당가서 밥먹을라고 하는데 갑자기 모르는 휴대전화 번호로 전화가 옴.

여보세요? 하니깐 이때부터 뭔가 랩하듯이 쉬지않고 말을 하기 시작

보이스피싱: XXX씨, 저는 예전에 맥스? 렉스? 인지 머시긴지 (식당이 시끄러워서 잘 안들림) 오피 사장인데

전에 지인분들이랑 방문한적 있네요 (난생 처음 듣는 업소) XX사이트 통해서 방문 했을거예요.

나: (잘 안들려서) 네? 어디요? 했더니 지 할말만 함

보이스피싱: 제가 오피 운영한 이유가 성매매가 목적이 아니라 손님들 섹x 영상 찍을려고 운영한거예요. xxx씨도 촬영이 되었구요

뭐 간단히 얘기하자면 xxx씨 촬영 영상을 지인들한테 뿌릴건데, 간단히 얘기할께요.

(ㅅㅂ 난 지금 밥을 다 담아서 자리에 앉아서 숟가락 질을 해야되는데 날도 더운데 용건만 말할것이지, 내가 뭐요? 어디요? 해도

지 할말만 하는거야 짜증나게 그러더니 이러는거임. 단어 1개당 짜증 지수가 올라가기 시작함)

보이스피싱: 일단 간단하게 (ㅅㅂ 간단하게 3번을 말했는데 간단하지가 않음) 지금 xxx씨 지인 5명한테 카톡으로 영상을 뿌릴거예요.

(여기 간단하게에서 내 짜증지수는 한계를 돌파함)

나: 돈을 요구하는거도 아니고 지금 당장 뿌릴거면 왜 전화했어요? 그리고 어차피 뿌릴거면 자기소개 왜 해요 하고 끊음

보이스피싱 잠잠하나 했더니 첨에 이름까지 말해서 상당히 발전했구나~ 옛날에는 한국말도 제대로 못하는것들이 전화질하더니 생각함

6 Comments
피휴소녀뷰규튜에 2018.07.25 13:09  
일단 나부터 좀 보내주세요

럭키포인트 140 개이득

시주야케캐네투쿄 2018.07.25 13:11  
[@피휴소녀뷰규튜에] 맞아. 생각해보니 예전에 화상채팅으로 당하던 놈들은
실제 영상을 먼저 본인한테 보내고 협박했는데
이 개놈ㅅㅋ는 다짜고짜 지금 뿌린다고만 말함. 돈이 필요한건 아닌듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

너테시츠쵸새허규 2018.07.25 13:10  
ㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

류소추큐슈우네오 2018.07.25 14:02  
저 모태솔로예요 한마디만 하면
바로 끊음

럭키포인트 248 개이득

레조어리주타르태 2018.07.25 14:45  
확인하고 돈준다하지

럭키포인트 370 개이득

뉴큐메니가베보조 2018.07.25 16:13