홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존나 사람들 역겹네

FoKPROzu 8 575 6
지디 의혹있을테는

과거영상 분석하면서 산만하다 마약한거아니냐 해놓고

그때는 마약 의심하지도 않았으면서

지디가 자진출석하고 나서는 이제와서 원래 그런성격이다라고

말바꾸는거보고 존나 소름돋음

그냥 기레기나 개돼지들이 한통속임 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 uML7GvRu  
같은사람들이라는 보장있음?
BEST 2 g8JMWRIt  
에이 유죄뜨면 지도 동숲 친구들처럼 존나 버로우 탈거면서ㅋㅋㅋ
8 Comments
OeFpI3kz 2023.11.06 21:12  
머 그냥 여론일뿐이지 의혹때는 했다는 여론이 우세했다면 출석하니 아니라는 여론이 우세한거지
답은 없으니 스스로 판단만 하면 됌

럭키포인트 1,850 개이득

uML7GvRu 2023.11.06 21:39  
같은사람들이라는 보장있음?

럭키포인트 8,110 개이득

P3fR4gsi 2023.11.06 22:44  
[@uML7GvRu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,805 개이득

AQxUj7e8 2023.11.06 21:48  
그래서 난 이선균도 그렇고 아무말 안함

럭키포인트 20,786 개이득

g8JMWRIt 2023.11.06 22:36  
에이 유죄뜨면 지도 동숲 친구들처럼 존나 버로우 탈거면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,932 개이득

wtHcAlfB 2023.11.06 22:40  
여론에 휩쓸려버리기~

럭키포인트 24,480 개이득

RGdFPIzp 2023.11.06 23:37  
나도 오늘전까지사람들 분석한거보고 와진짠가했는데ㅋㅋㅋㅋ당당한거보고 이제는 그냥 결과 궁금해짐

럭키포인트 8,147 개이득

TpFTWGjO 2023.11.07 00:20  
인간새끼들 다 다르게 역겹지 그렇게 생각하면 됨

럭키포인트 23,340 개이득

오늘의 인기글
제목