홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋ인방은 안보는데 철구랑 철구부인 지혜 둘다 쓰레기네 ㅋㅋㅋ

rYmlapzW 15 674 1

개싸움 시작했네

철구는 도박중독에 성매매충에 가정폭력에 ㅋㅋㅋ

낙태도 4번했는데 이유는 젊은 나이에 딸 낳고 못놀았다고  놀고싶어서 ㅋㅋㅋ

결국엔 지혜 바람피고 이사단 

15 Comments
beaObHug 2021.05.23 18:07  
원래 끼리끼리..

럭키포인트 24,788 개이득

NJwNDd0g 2021.05.23 18:09  
결국 외질혜는 그 남자BJ랑 잤단거야 안잤단거야? 안잤단 식으로 얘기하던데

럭키포인트 5,539 개이득

heaWwkyy 2021.05.23 18:10  
철구웃긴게 지는 7년전부터 막장짓다해놓고 여자 바람폈다고 정치질하는게 ㅋㅋ

럭키포인트 4,356 개이득

rYmlapzW 2021.05.23 18:15  
[@heaWwkyy] 가만보니 둘다 끝난거같은데
heaWwkyy 2021.05.23 18:40  
[@rYmlapzW] ㅇㅇ 둘다 끝난거맞는데 애초에 터진게 지혜바람핀거 폭로한다는거부터 시작이었음 정작 자기는 7년전부터 업소다니고 ㅋㅋ
8Jl9VCWm 2021.05.23 18:10  
이해가 안 가는게 이걸 왜 공개적으로 폭로 하는건지 모르겠다.
그냥 둘이서 합의 보고 이혼하지
딸도 있는데 딸은 뭔 죄냐 자식 생각은 하나도 안 하는거 같다.

럭키포인트 22,244 개이득

rYmlapzW 2021.05.23 18:14  
[@8Jl9VCWm] 레알 딸이 제일 불쌍하다

럭키포인트 5,273 개이득

txyz3qiD 2021.05.23 18:17  
어디에 뜬 거임?? 어디서 보냐

럭키포인트 21,981 개이득

rYmlapzW 2021.05.23 18:25  
[@txyz3qiD] 아프리카티비 외질혜 클립?? 이랑 인방갤 개념글?
qfO5JtG3 2021.05.23 18:42  
딸이 제일 불쌍함 부모잘못만나서

럭키포인트 4,466 개이득

qfO5JtG3 2021.05.23 18:50  
[@qfO5JtG3] 근데 애초에 쟤들은 뭘해도 놀랍지도 않음 ㅋㅋ
그냥 쟤들한텐 당연한 일임
RYCUxa9G 2021.05.23 18:45  
그애들은 딱 봐도 개양아치같이 살고있었자나 난걸러

럭키포인트 19,981 개이득

cdKVZHR2 2021.05.23 19:33  
다른건 몰라도 낙태는 좀;

럭키포인트 507 개이득

e6VzsXXZ 2021.05.23 20:31  
부고만 전해주셈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

UEch6JSq 2021.05.24 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개병1신 부모만나서 딸은 뭔고생인지