홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흥분된다

CxGbj6cK 16 601 4
회사에서 내 직책이 주임인데
어린 여직원들이
주임님 주임님 할때마다
주인님 으로 들린다
하아악 하악
어서 해고당하지 않으려면 주인님께 봉사해

16 Comments
yKOoRwG5 2018.12.03 14:33  
곧 일상생활 붕가능예정

럭키포인트 324 개이득

vT6wqGXt 2018.12.03 14:43  
[@yKOoRwG5] ㅗㅜㅑ 붕가붕가

럭키포인트 5,547 개이득

7f1qPuhc 2018.12.03 15:12  
개집왕 ㅎㅇ

럭키포인트 3,939 개이득

3aNoxKx2 2018.12.03 15:19  
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,033 개이득

dxe2Jjq5 2018.12.03 15:30  
진짜 개장애인같네

럭키포인트 7,567 개이득

2dWfdtBP 2018.12.03 16:51  
[@dxe2Jjq5] 나도 인정하는바이지만
한번 그렇게 들린 후로
어쩔수가없다
efZb72l2 2018.12.03 15:30  
이시키 어지간히 불쌍하노....

럭키포인트 5,099 개이득

2dWfdtBP 2018.12.03 16:52  
[@efZb72l2] 나 여친도 있능뒈 ㅠ
vLlRp3Si 2018.12.03 15:52  
그정도 나이먹고 뒤로 이런짓하면.. 흠

럭키포인트 7,959 개이득

2dWfdtBP 2018.12.03 16:51  
[@vLlRp3Si] 나 30 초반인디

럭키포인트 3,489 개이득

tzYXH7Mm 2018.12.03 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,166 개이득

taBrW39g 2018.12.03 16:01  
개집왕인듯

럭키포인트 11 개이득

WlNm5w6i 2018.12.03 16:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,793 개이득

ufwNeCuG 2018.12.03 16:02  
머 어디 학생주임이냐

럭키포인트 4,154 개이득

ZIHptr2M 2018.12.03 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일상생활 불가능이네

럭키포인트 4,892 개이득

WzKAB4tm 2018.12.03 20:55  
이새끼 쌌네

럭키포인트 6,545 개이득

오늘의 인기글
제목