홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 9xwheOWS  
ㅅㄱㅇ 대깨문오브 대깨문  ㅋㅋ
근데 좌파사이트가서 사이트 성향에 반대되게 정부비난을 저런식으로 하면 블라인드에 밴당함
BEST 2 skHOzlAS  
둘이 똑같은 놈들
BEST 3 DLR4xWTM  
진짜 둘다 똑같은 수준이라 저정도 티키타카 가능한거다
거의 바르샤 전성기 시절 메시랑 이니에스타 보는줄 알았네
17 Comments
skHOzlAS 2020.03.19 19:28  
둘이 똑같은 놈들

럭키포인트 48,892 개이득

ckAXxDsE 2020.03.19 19:28  
차단했습니다

럭키포인트 1,445 개이득

p90fVhav 2020.03.19 19:28  
존나 병.신같네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

83Thnbfk 2020.03.19 19:29  
못배워서 그런거지
자식교육 실패하면 저렇게 됨

럭키포인트 48,811 개이득

E6cKg2H5 2020.03.19 19:29  
아다왕한테 신고 ㄱ

럭키포인트 2,879 개이득

9xwheOWS 2020.03.19 19:32  
ㅅㄱㅇ 대깨문오브 대깨문  ㅋㅋ
근데 좌파사이트가서 사이트 성향에 반대되게 정부비난을 저런식으로 하면 블라인드에 밴당함

럭키포인트 15,847 개이득

SfhxMT6N 2020.03.19 20:35  
[@9xwheOWS] 차단당한애 예전에 아뒤는 htt** 이거였는데

매번 베스트 게시글에 정부쉴드에 줠라 쉴드치다가

이번에 전략바꿔서 싫어하는 척 하면서 쉴드치더니 결국 이렇게 갔네

꼴좋게 된듯 ㅋㅋ

럭키포인트 32,948 개이득

i9QSx0Nq 2020.03.19 21:04  
[@SfhxMT6N] 야 근데 정부쉴드치면 대깨문이냐?
정부 쉴드치는게 나쁜건 아니자나.
사람마다 생각이 다른건데...
누군가는 긍정적으로 생각할 수도 있지.
나도 정부 욕은 한다만
주변에 정부에 긍정적인 사람도 있어서 그래.
그렇다고 내가 정답인건 아니자나.
요즘 보면 여기서 정부쉴드치는 애들은 뭐 조선족이니 대깨문이니 조롱하고 쌍욕박는게. 내 주변 오프라인하고 좀 괴리감이 든다.

럭키포인트 16,881 개이득

SfhxMT6N 2020.03.19 21:06  
[@i9QSx0Nq] 그 쉴드가 맹목적인 쉴드여서 그럼.

그냥 쉴드친다 = 머깨문이 아니라 .

쟤는 쉴드치면서 그냥 정부욕하는 사람 사람취급도 안하던 놈이었음.
i9QSx0Nq 2020.03.19 21:12  
[@SfhxMT6N] ㅇㅋㅇㅋ 이해함.
내가 너무 편협적으로 봤네.
정부쉴드라는 거에만 초점을 맞췄어.
얍얍
FfAuhu2J 2020.03.19 21:15  
[@i9QSx0Nq] ㅇㅇ 내 설명이 짧기도 했지 뭐

맹목이라는 말이 너무 함축적이엇음

예시를 달아야햇는데
SfhxMT6N 2020.03.19 21:09  
[@i9QSx0Nq] 실례로 문재인 페미대통령이라고 댓글 달 사람에게

"그래서 닭이랑 쥐는 교도소들어갔놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이렇게 말하던 놈인데 정상이라 보냐 ? ㅋㅋ
SfhxMT6N 2020.03.19 21:10  
[@SfhxMT6N] 이렇게 실제로 문재인이 페미 정책 펼쳐서 페미대통령이라 했을뿐인데

바로 닭, 쥐박이 이야기하는거 보면 저쉑힌 이미 훌륭한 대깨문이었음
DLR4xWTM 2020.03.19 19:32  
진짜 둘다 똑같은 수준이라 저정도 티키타카 가능한거다
거의 바르샤 전성기 시절 메시랑 이니에스타 보는줄 알았네

럭키포인트 10,818 개이득

iWAxZnML 2020.03.19 19:40  
그나저나 제목에 얘들 아니고 애들임..
니가 한번 읽어봐라 맞게 쓴건지
저따구로 쓰는 놈들은 도대체 왜 그런거냐

럭키포인트 5,893 개이득

tLiraO98 2020.03.19 20:16  
와...대깨문이 아니라
그냥 능지가 부족한데... ㅋㅋ

럭키포인트 38,957 개이득

i9QSx0Nq 2020.03.19 21:06  
빠꾸없이 패드립날리는게 참...
절제들이 안되나.
얼굴도 모르는 사람. 걍 무시해버리면 될걸
이 댓글싸움 한번 이겨보겠다고 저런 욕들 박는게 먼짓이냐 어휴
오늘의 인기글
제목