홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직무복귀 후 바로 감사 방해 공무원 구속영장 청구

4JPpgqCf 6 333 0
윤석열 이 양반도 얄짤없이 고고씽이네
신내림 운운하던 공무원은 깜빵가게 생겼는데 과연 꼬리자르기 안당하고 살아남을 수 있을까
민주당놈들은 검찰총장이 복귀하자 마자 정치수사 한다고 ㅂㄷㅂㄷ 거리고 있고
징계위 때문에 급하게 임명한 법무부 차관은 강남에 집 두채 있어서 청와대 고위공직자 1주택 원칙에 어긋난다고 하고
아주 난리났네 난리났어

6 Comments
v2Uqn3yf 2020.12.03 10:14  
윤석렬 짜르고 새로운 총장 새우고 원전수사 막을거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,513 개이득

cAZGmk7f 2020.12.03 10:20  
문재앙은 원전때문에 감옥갈껏임

럭키포인트 6,050 개이득

9s1Hzgyk 2020.12.03 10:38  
여당새끼들은 지들이 정치적으로 이용해먹고있으면서 왜 윤석열보고 정치검사라고하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,475 개이득

LzPSeak8 2020.12.03 11:08  
들리니? ㅈㅇ이 깜방가는 소리가

럭키포인트 1,549 개이득

M4tQtSG6 2020.12.03 11:09  
원전문제는 진짜 심각한거 아님? 안전이 달린문젠데 원전 쪽 다 털어서 정화 좀 해야됨

럭키포인트 17,721 개이득

rITjkB9H 2020.12.03 11:50  
정치적 논리에 따라 원전 폐기니 태양열이니 추진하고 자빠졋으니 공무원이 쳐 지우고 신내림 운운하지 ㅋㅋ

그걸 검찰이 확인 하겟다는데 ㅋㅋ 바로 제발저려서 징계위니 뭐니 ㅋ

럭키포인트 27,525 개이득

오늘의 인기글
제목