홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄷㅊ이 서로 다 까보자니까 또 도망간다 에효

zrLbzhjY 42 822 5

지가 뭐 집이 59평에 차는 5천만원대에, 땅만 1600평이 있는데 중개사가 평당 300을 불러도 안팔았다 그러질 않나,

전 국회의원이랑 뭐 시장 대리랑 지네 부모님 회사에 인사하러 오네 아주 지랄을 떠네ㅋㅋ

구라도 적당히 해야지 믿지 이새끼는ㅋㅋㅋㅋ

첨엔 인증하자 이지랄 해놓고 내가 서로 뭐뭐 인증하자 하니까 글 수정하더니 꺼져라 이러네ㅋㅋㅋ

대학때도 공부 안했다고 지입으로 얘기하고, 졸업해서도 공부라곤 해본적 없는 멍청한놈이 겨우 학사 하나 겨우 받아가지고 부모님 회사 낙하산 들어가놓고 

감정평가사가 명예가 없다 이러고ㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 된 놈이야 얘는

무슨 회사인지 알려달라고, 상장 안되어있으면 재무제표도 같이 까라니까 도망가고ㅋㅋ

회계사한테 부탁해서라도 재무제표 제대로 본다니까 쫄았나

42 Comments
8Lp1gTu8 2019.10.04 21:18  
링크 궁금하죠?
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1134193&page=3
여기입니다

럭키포인트 26,098 개이득

xv17DBF0 2019.10.04 23:28  
[@8Lp1gTu8] ㄷㅊ은 이미 무식이 철철 넘쳐흐르는 논리인데 인증 못하는게 당연한거였음

럭키포인트 1,484 개이득

l4CdLSay 2019.10.05 00:17  
[@xv17DBF0] 애초에 ㄷㅊ이의 꾐에 넘어가 인증을 하자고 제시한 제가 잘못한 것 같습니다.
죄송합니다..
Uz3GSODm 2019.10.04 21:20  
안궁금행
둘이 섹.스하고 화해해

럭키포인트 12,798 개이득

8Lp1gTu8 2019.10.04 21:26  
[@Uz3GSODm] 죄송합니다..
Uz3GSODm 2019.10.04 21:28  
[@8Lp1gTu8] 무시하면 되는데 그게 안되네 네가
걔들은 너같이 발끈하는 애들을 먹고 자란다 친구야
8Lp1gTu8 2019.10.04 21:29  
[@Uz3GSODm] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1762490#c_1763421
위 링크 보시면 저번에도 똑같이 저한테 근거없이 일베 어쩌고 하길레 한번 무시했었는데..

계속 그러고 다니는게 꼴보기 싫어서 제가 너무 오버했나봐요
갑자기 현타옵니다 죄송합니다..
9MJYrBuk 2019.10.04 21:20  
주말인더 왜 안쉬고 그래 쓸데없이 힘 빼지 마

럭키포인트 25,151 개이득

8Lp1gTu8 2019.10.04 21:21  
[@9MJYrBuk] 죄송합니다..
쟤가 너무 다른 사람들에게 근거도 없이 일베충 몰이하고, 알바 몰이하는게 꼴보기 싫어서
그러지 말라고 댓글 달았다가 여기까지 와버렸습니다..
RMa4ivub 2019.10.04 21:22  
저런 병1신 상대해주는 니가 나쁘다 ㅋㅋㅋ
관종새끼들은 댓글 달리는 그 맛에 발기하는 새끼들이라 걍 상대 안해주는게 최고의 방법이다

럭키포인트 29,296 개이득

8Lp1gTu8 2019.10.04 21:24  
[@RMa4ivub] 죄송합니다..
8PHDL2Kv 2019.10.04 21:28  
어이어이... 벽이랑 싸우지말랬지 ㅡㅡ

럭키포인트 26,614 개이득

8Lp1gTu8 2019.10.04 21:30  
[@8PHDL2Kv] 죄송합니다..
hZQqRzdL 2019.10.04 21:32  
Bro 저런건 적당히 조지고 무시가 닶인거 같더라

럭키포인트 28,515 개이득

hZQqRzdL 2019.10.04 21:33  
[@hZQqRzdL] 답 오타다
8Lp1gTu8 2019.10.04 21:35  
[@hZQqRzdL] 깨달았습니다 죄송합니다..
MCh0YLfW 2019.10.04 21:40  
익게에서 뭘바라ㅑ냐 ㅋㅋ 이딴데에 열내고 시간쓰는놈이 손해임

럭키포인트 24,867 개이득

8Lp1gTu8 2019.10.04 21:43  
[@MCh0YLfW] ㄷㅊ이 말 바꾸는 모습에 이게 사람새끼인가 하는 생각이 들어 흥분해서 글 썼는데
지금 확 진정됐습니다.
제 손해 맞는것 같습니다 죄송합니다
rYuamKMA 2019.10.04 22:11  
적당히 너를 깔만한 신상 툭 던져주고
일베충이라고하면 고소하자

럭키포인트 21,019 개이득

8Lp1gTu8 2019.10.04 22:20  
[@rYuamKMA] 저는 ㄷㅊ이 고소하려는게 목적이 아니라
최소한의 말은 통할 줄 알고,
'아무 근거도 없이 나한테 일베충이라 그러는건 잘못되었다. 나 뿐만 아니라 사람들 그렇게 모함하지 말아라' 정도의 이야기를 하려고 했는데 어느 순간 저도 뭔가 ㄷㅊ이의 주화입마에 빠진 것 같습니다. 노림수에 그대로 걸린것 같아요
죄송합니다..
rYuamKMA 2019.10.04 22:24  
[@8Lp1gTu8] 고소해줬음좋겠어서ㅎㅎ
언잰간부터 밑도끝도없이 일베 일베거려서 슬슬 짜증나던참이거든
난 대깨문이든 일개빌런이든 작은사이트에 그런 못난놈들 보는맛에 하기때문에 중간중간 없어지는애들보면서 서운했는데 얜 함 훅보내고싶음
8Lp1gTu8 2019.10.04 22:28  
[@rYuamKMA] 저희 업계가 좁아서 제가 신상을 깐다면 아마 금방 누군지 특정 가능할 것입니다.
그래서 사실 저 아이 한명 고소하자고 신상을 깐다면 저에게 너무 위험부담이 큰 것 같아 망설이고 있었습니다.
다만 제가 ㄷㅊ이 페이스에 말린건지, ㄷㅊ이가 너무 사람같지 않아서 끝장을 보겠다고 마음을 독하게 먹어서 그런건지, ㄷㅊ이를 위해서라면 신상 까겠다는 마음으로 대화를 한건데 대답을 안하고 도망가버렸으니..
xInA69hZ 2019.10.04 22:16  
ㄷㅊ이 한번 조지긴 해야 함

응원한다

럭키포인트 8,585 개이득

8Lp1gTu8 2019.10.04 22:23  
[@xInA69hZ] 조진다는 표현보다 논리적으로 말이 안된다는걸 ㄷㅊ이에게 깨닫게 해주고 싶었는데
얘는 제 예상을 뛰어 넘는 아이였습니다. 물론 지금 이 순간도 ㄷㅊ이 사람같지 않다고 생각합니다. 그냥 딱 자기 잘못은 절대 인정하지 않는 정신병 걸린 사람하고 대화하는 느낌이었습니다.
아무리 논리적으로 설명을 해줘도 메세지에 대한 반박이 불가능하니 전혀 대답하지 않다가  결국 메신저인 저만 물고 늘어지더라고요.
그래서 그 페이스에 휘말려서 그래 내가 메신저로서 너한테 밀리나 한번 까보자는 식으로, 대화가 처음의 의도와는 다른 길로 빠져버려 더러워져 버렸습니다.
죄송합니다..
MZUsZ2px 2019.10.04 23:16  
주말인데 쉬어야지 뮛하러 타자 뚜드립니까~
무시하고 쉬세연

럭키포인트 29,437 개이득

l4CdLSay 2019.10.05 00:10  
[@MZUsZ2px] 네 안그래도 현타 빡세게 오고 지금은 조금 후회중입니다.

현실도 아니고 인터넷에서 이상한 애 만나는건 그렇게 큰 일도 아닌데 말이죠..
제가 경솔했습니다
42E6xztR 2019.10.04 23:26  
ㅋㅋ 청문회 봄 ? 맨날 이러던데

이새끼 전에 문재인 박근혜 때 박근혜 찍고
안철수 문재인 홍준표 등 때 안철수 찍엇다던데

오히려 이럴 때 묻고 싶다

문 박 때 토론회 봄 ? 닭그네 영혼 나간 토론회 ?
보긴 봄 ? 그거 보고 찍움 ? 이랑

안찰수 엠비 아바타 입니까 토론회 봄.?
국당 경선 토론회 봄 ? 성인지 예산이나 묻고 그러던데

이러면 이놈도 할말 없어야함
구놈의 청문회무새 ㅋㅋ 누가봐도 어느 정치 편항인지 티나는데 그네 찰스 찍엇던 척 지림

럭키포인트 22,416 개이득

l4CdLSay 2019.10.05 00:11  
[@42E6xztR] 그냥 ㄷㅊ이는 자기 불리한건 절대로 인정하거나 대답하지 않습니다.

걔는 그런 애 입니다. 다음번에 혹시 ㄷㅊ이 글 보게 되신다면 그냥 무시하고 넘어가시는게 좋다는 것을 알려드립니다.
hLi2rBGq 2019.10.04 23:30  
글 내용과는 상관 없는데 감평사 부럽다
몇살에 얼마나 공부하고 딴거에요?

럭키포인트 10,049 개이득

l4CdLSay 2019.10.05 00:12  
[@hLi2rBGq] 합격 나이는 공개하기 좀 그렇고 공부기간은 2년 반정도 하였습니다
42E6xztR 2019.10.04 23:36  
그리고 전 국회의원 인사온다는거 아무 것도

없는 타이틀임 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그게 뭔가 있어보이는 줄 아나 본데 ㅋㅋ 국회의원 에서 낙선 하면 개들도 쳐다도 안봄 ㅋㅋ 오히려 현직 국회나 국회 직원들이 전 국회의원 와서 행사 부탁하면 겁나 싫어라 한다 ㅋㅋ 잘 받아주지도 않곸ㅋㅋ

그리고 국회의원 직접 면담도 아니지 ?
국회의원 지역구 사무실에 간담회 지역에서
겁나 많이 하는데 대리가 온다 ?
걍 졋밥이란 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 있는 척 하고 싶었나 본데 다
구라인것만 들통나는 소리만 하네
42E6xztR 2019.10.04 23:40  
[@42E6xztR] 그리고 부시장도 정무적인 자리인 경우 많아서 출마할놈들이나 임명 받는 자리다 ㅋㅋㅋ 부시장이 뭐 있는 척도 지렸다 ㅋㅋ
l4CdLSay 2019.10.05 00:13  
[@42E6xztR] 그런건가요? 전 애초에 국회의원이 인사온다는 것도 구라인줄 알았는데, 아무 의미없는 인사라 할지라고 방문을 했다는 사실이 진실일 가능성도 있다는 것이군요?

모르는 정보를 알았습니다. 감사합니다
42E6xztR 2019.10.05 00:16  
[@l4CdLSay] 걍 국회의원이 아니아

전) 국회 잖아 ㅋㅋ 그니까 별거 없단 거고

현직 국회의원이 방문하는건 행사랑 간담회 뿐임 ㅋㅋ 무슨 기업을 방문한다고 ㅋㅋㅋ 오히려
기업들이 방문해오는 마당에 ㅋㅋ
l4CdLSay 2019.10.05 00:21  
[@42E6xztR] 아 그런 뜻이었군요
저도 행사, 간담회도 아니고 마치 국회의원, 시장이 평소에 자기 회사에 쩔쩔메는 듯한 ㄷㅊ이의 표현이 의아했습니다만 진실은 ㄷㅊ이만 알테니..

사실 그게 뭐가 중요한가 라는 생각도 들고 있습니다. 단지 어제오늘 제 시간을 날렸다는 것에 강한 후회와 함께 현자타임을 느끼고 있습니다.
42E6xztR 2019.10.05 00:18  
[@l4CdLSay] 글고 전) 국회의원 방문 한다는 건 걍 한표 줍셔라서 아무 의미 없음 권력 잃은 전임 국회의원은 오히려 사람 만나러 다니거든 ㅋㅋ
LHluE8py 2019.10.04 23:48  
니가잘못했네;; 먹이를 왜주냐

럭키포인트 13,901 개이득

l4CdLSay 2019.10.05 00:14  
[@LHluE8py] 제가 잘못한거 맞습니다
죄송합니다..
CZvfs9XB 2019.10.05 00:13  
똑똑한 사람이면 대깨문짓을 하겠냐??
그냥 먹이주지말고 무시해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,674 개이득

l4CdLSay 2019.10.05 00:16  
[@CZvfs9XB] 반대편 성향이어도 말이라는게 통한다면 좋은 토론도 가능하다고 생각하는데, ㄷㅊ이가 평소에 자기와 반대되는 성향의 사람들은 무조건 일베충이라며 근거없이 남을 헐뜯는 것과 같이 논리 없이 우겨버리니 그조차 안된다는 것이 답답하였습니다.

무시했어야 하는 것이 맞는 것 같습니다.
죄송합니다..
d5jFxOBe 2019.10.05 01:21  
딱봐도 정신적으로 문제있는 새끼같은데 너무 기운썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 븅신새끼한테는 무시와 노관심이 정답이야

럭키포인트 4,868 개이득

8Lp1gTu8 2019.10.05 09:33  
[@d5jFxOBe] 무시하는게 맞는것 같습니다.
인증까지만 보고 그만하겠습니다
오늘의 인기글
제목