홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

심심하니 풀발기 해본다.

qiIYirnG 6 484 10

1. 곽상도 50억 사건

윤총장 사퇴는 곽상도 50억 터지기 이전임. 현재 저걸 수사하는건 김오수 검찰총장

이미 대선후보로 나온 야권 후보가 신기를 부린건지 수사에 관여를 할수 있다 보나? 지금 문재인 정부 아닌가?

현 대장동 수사 개판인게 사퇴한 윤석열 잘못인가? 현 검찰 총장의 잘못인가?

2. 김학의 사건 무려 9년전 사건 이게 왜 윤석열 언급되는지 이해가 안됨

무혐의 나온 이유도 제보자의 진술 신빙성 때문. 뭐 윤총장이 제보자 손이라도 됬다는건가?

3. 장모 최씨 사건

윤총장 임명 할때부터 국힘에서 공격해서 총장후에도 수사관련해서 완전 배제 상태

당시 법무부 장관인 추미애는 뭐 한거지? 총장 관여도 못하게 손때게 해놓고 무죄가 나왔네?

4. 조국 사건

판결 봤을테니 뭐 더 할말 없고 솔직히 난 윤석열이 조국 봐줬다 생각.

5.김건희 사건

도이치 모터스 사건은 당시 장모 사건 때처럼 수사 과정 관여 못하게 막았고

2년간 수사 기소장에 이름도 넣지 못함.

임명 당시에도 민주당이 문제 없다던 사건을 다시가져와서 지금까지 질질 끌고 있음

논문 표절 사건은 윤총장 사퇴 이후이고 현정권에서 수사하는데 따질려면 김오수 총장한테 따져야지

민주당 특은 남탓인것 같음.

지금 현정부가 버젓이 있는데 검찰은 윤석열 꺼라는 헛소리 하고 자빠졋고

지금 박범계 법무부 장관 김오수 검찰총장 공수처장까지 전부 민주당 출신인데 아직도 검사 수사 잘못한게 윤석열 탓

탓탓탓 남탓뿐

6 Comments
vnqnmOoX 2022.02.14 16:54  
얘기해줘도 모름

럭키포인트 19,018 개이득

UvcKfLg7 2022.02.14 17:10  
그래서 대깨아냐 대가리가 깨졌으니 능지 박살난 소리해대는거

럭키포인트 20,457 개이득

HnZ8GwpC 2022.02.14 17:46  
이새끼들은 180석 쳐먹고도 남탓만 하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 180석인데 국힘이 기득권이라는게 병.신같음

럭키포인트 22,153 개이득

HnZ8GwpC 2022.02.14 17:50  
[@HnZ8GwpC] 기득권이라고 하는게
Gz9uj1Wc 2022.02.14 19:37  
조국 추미애 박범계 선수 바꿔가면서 그 ㅈㄹ해놓고도 ㅆ1발 약자코스프레ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ검찰개혁이라는 미명하에 증수본해체ㅌㅋㅋㅋ금융범죄 짱깨자금 판을 치고ㅌㅋㅋㅋ사상유래 독직폭행 추미애꼬봉 라도검찰들로 죄다 꽂아넣기 현정권 수사팀 갈기갈기 찢ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼들에게 삼권분립이라는 개념은 있을까 대깨지지자 앞세워서 언론개혁이니 사법부개혁이니 즈그들이 마치 기득권에 맞서는 정의인냥 개역겹지ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,685 개이득

EglnSupQ 2022.02.14 22:14  
180석 먹고 법 지들 멋대류 바꾸면서 패악질한게 몇갠데
갑자기 다 국힘탓 ㅋㅋㅋㅋ
도대체 정권 먹고 180석으로 뭘한건지 이해불가. 국힘이 그렇게 악독한데 최다인원 집권 여당이 도대체 뭐한거냐ㅋㅋㅋ
민주당 말대로면 스스로 무능을 인정하는건지 그게 아니라면 내로남불인건지
양자택일 밖에 안남아버림 ㅋㅋ

럭키포인트 1,143 개이득

오늘의 인기글
제목