홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 회사원이던 시절이 있었습니다.

ZOthdf25 12 520 10

6년 전 쯤에 다니던 회사 때려치고 택시 회사에 취직을 했습니다.

지금은 개인택시 하고 있는데 그냥 저냥 혼자살기는 부족함 없이 살고 있습니다.

유머글이나 보려고 인터넷 하다가 정치색이 없는것 같은 사이트를 찾은것 같아 속으로 참 기뻐했었죠.

댓글을 자주 다는 편은 아니지만 가끔 택시기사라고 직업을 오픈하기도 했습니다.

그때마다 택시기사라고 비추 무더기로 받던게 생각나네요.

오늘도 그럽디다.

난 정말 몰라서 댓글을 달았는데 그렇게 많은 비추는 첨 받아 봤습니다.

술취해 택시에서 옷을 벗고 난동을 부리는 손님을 만났을때 보다 더 씁쓸하더군요.

뭐 택시라는 직업을 선택한 내 업보라고 생각합니다.

이제는 자주 못올거 같네요. 그동안 즐거웠습니다.

새해 북 많이 받으시고 하시는 일 다 잘되길 기원합니다.

기회가 되면 가끔 눈팅하러 놀러 오겠습니다.

건승하십셔.

Best Comment

BEST 1 cAUx4hzD  
병1신새기야 니가 택시기사라 그런게 아니라 민식이법때문에 그런거임

피해의식 사로잡히지 마라
BEST 2 v43slmUK  
화이팅하세요
비추박고 욕이나 하는 애 치고는 좋은 회사다니는 사람은 없더군요
올 한해 새해 복 많이 받으시고 행복하세요
12 Comments
v43slmUK 2020.01.01 15:06  
화이팅하세요
비추박고 욕이나 하는 애 치고는 좋은 회사다니는 사람은 없더군요
올 한해 새해 복 많이 받으시고 행복하세요

럭키포인트 7,297 개이득

l3bki14I 2020.01.01 20:03  
[@v43slmUK] 비추새끼들 이렇게 맥이네 ㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 4,740 개이득

TBkU8R0E 2020.01.01 15:10  
개인택시기사는 어떻게 하는건가요

럭키포인트 3,407 개이득

v43slmUK 2020.01.01 15:24  
[@TBkU8R0E] 법인택시 몰고 3년동안 무사고여야 되는걸로 알고있음
pTBZvDPO 2020.01.01 15:14  
무슨일이징

럭키포인트 4,762 개이득

cAUx4hzD 2020.01.01 15:14  
병1신새기야 니가 택시기사라 그런게 아니라 민식이법때문에 그런거임

피해의식 사로잡히지 마라

럭키포인트 3,821 개이득

iaOFwsEv 2020.01.01 15:43  
ㄴㄴ택시기사라서도 맞음. 현실에선 몰라도 인터넷에선 택시기사 이미지가 아주 구림. 그게 직업의 귀천문제가 아니라 소비자 입장에서의 불만인경우가 대부분인거고. 어쨋든 힘내길 바란다

럭키포인트 3,821 개이득

y264GjEl 2020.01.01 15:51  
택시기사가 민식이법도 모른다고 그러니까 비추받은거자너ㅡㅡ
본인 자격지심부터 버리고 낼보자

럭키포인트 2,106 개이득

292fJkGv 2020.01.01 16:08  
안돼 ㅠ 가지망

럭키포인트 3,583 개이득

4Mu9WHik 2020.01.01 16:14  
회사 막내놈 얼마전 토해서 15마넌 결제했네요 ㅋㅋ

택시타면서 처음임..

택시기사 너무 힘들어보임 특히 주취자들..

럭키포인트 8,188 개이득

KAqVROV5 2020.01.01 17:13  
뭔일이길래

럭키포인트 5,723 개이득

S1D5NmnI 2020.01.01 23:49  
저도 한 1년넘게 안오다가 오랜만에 와봤는데 커뮤없는게 차라리 나아요..

럭키포인트 9,053 개이득

오늘의 인기글
제목