홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 이정도 서비스(?)해주는거 보편적인가?

tR1nnEgm 15 2387 5
전여친은 ㅇㄹ도 잘 안해주려해서 매번 아쉬웟는데
이번 여친은 ㅇㄹ은 물론이고 입ㅆ도 첨엔 안된다했다가 성공..

근데 더 대박인건 한창 피스톤질하다가 내 거기에 본인 애액이 흥건한데 마물를 입ㅆ해도 받아주더라.. 진짜 레알 신세계였다

어디서 여자들 인터뷰 봤는데 하다가 마무리를 입ㅆ로 하는게 젤 비위 상하고 못하겠다고 하던데.. 남자들 자기 정자 입에 닿기 싫어하자느..?

모르겠다.. 이정도면 보편적인가??

Best Comment

BEST 1 V6JHFigx  
??: ㅋㅋ...ㅎㅎ....ㅈㅅ!
15 Comments
V6JHFigx 2019.09.28 18:54  
??: ㅋㅋ...ㅎㅎ....ㅈㅅ!

럭키포인트 3,747 개이득

F0WVTcOX 2019.09.29 19:50  
[@V6JHFigx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,352 개이득

ke8wTxqk 2019.09.28 18:58  
ㅈㄴ 부럽다 ㅆ바

럭키포인트 1,422 개이득

KPg9Ebn2 2019.09.28 18:59  
몇명 안만나봤지만 안해주는 애들이 많았음.. 이해도 되고.. ㅡ.ㅡ
근데 해주는 애는 미치지.. 헤어진지 오래됐는데 가끔씩 생각나 ㅎㅎ

럭키포인트 6 개이득

Uj3xoEwr 2019.09.28 19:01  
해주는 사람 은근 많음
남자꺼가 은근비리대요 예전에 만났던 사람중에 휴지같은걸로 처리하기 귀찮아서 그냥 삼켰던 사람기억나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

bUdSxvzT 2019.09.28 19:04  
내가 만나본바로는 남자외모가 자기스타일이면 입싸 해주는것같음
남자도 저정도외모면 보빨이니 후빨이니 가능 불가능하는것처럼
성적취향도있겠지만 입싸받아주는애들한테 물어보면 외모가 맘에들어서해준대

럭키포인트 4,489 개이득

4Xe2udem 2019.09.28 19:07  
으 난 입싸는 내가 안하고 싶다 굳이;;

럭키포인트 65 개이득

wFeqB0vh 2019.09.28 19:10  
행복한줄 알아라............

럭키포인트 485 개이득

b12kMZKv 2019.09.28 19:12  
예전에 둘이 첫경험이었을때 여친이 쌀거같으면 말하라길래 쌀것같다고 했는데 바로 입으로 받아준적있음... ㅋㅋㅋ 애가 성욕이 많은타입이었음

럭키포인트 2,983 개이득

mABQUHTk 2019.09.28 19:19  
전 여친 보빨 10분간 열심히 해 줬더니 그 뒤로 입싸 받아 줌. 그런데 언젠가 한 번 눈에 들어 간 적이 있는데 그 뒤로는 잘 안 받아 줬음. 후 사랑했다 ㅅㅂ년.

럭키포인트 856 개이득

XZFKA8XL 2019.09.28 19:28  
안해주는ㅈ여자 못봄.

럭키포인트 893 개이득

OhM3cWNc 2019.09.28 20:04  
캬 그거 전남친의 작품이다.. 감사해라..

럭키포인트 2,523 개이득

quk5sZUQ 2019.09.29 09:38  
[@OhM3cWNc] 글쓴 개중이한텐 미안한데 이게 맞다

럭키포인트 4,085 개이득

quk5sZUQ 2019.09.29 09:38  
[@OhM3cWNc] 개붕이인데 오타났네 ㅅㅂ
w29Xfh1I 2019.09.29 03:59  
다받아봄 ㅎ빨 ㅂㅇ빨
ㅇ싸는 기본.. 둘이 잘맞으면 분위기상 그냥 해주는듯 별짓거리 다했었는데

럭키포인트 4,632 개이득

오늘의 인기글
제목