홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공원에서 달리기하는데 길막하는놈들 진심

pSkXtEn1 20 443 2
몸통 박치기로 밀어버리고 싶다

진심이다

공원 산책로 죄측 우측 이렇게 나뉘는데

90퍼의 사람들이 이걸 안 지킴

너네 같이 평생을 죽어라 걷기만 하는 ㅆㅂ놈들은 아무렇지도 않은거지만

나같이 체력단력으로 고강도 운동이나 마라톤 연습하는 입장에선 아주 ㅆㅂ색히들이다

Best Comment

BEST 1 mwcVD8AE  
그럼 여기다가 지 랄하지말고 니가 뛰면서 말을 해 븅 신아 ㅋㅋㅋ 현실에선 한마디도 못할거면서 ㅌㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
Jl62TRZJ 2020.07.01 01:02  
운동장에서해

럭키포인트 4,837 개이득

48YcIr3I 2020.07.01 01:07  
공원서 뛰는건 자유인데 남들 걷는걸로 욕하는건 이해안됨

럭키포인트 3,129 개이득

pSkXtEn1 2020.07.01 01:10  
[@48YcIr3I] 니가 달려보면 알게될거임
1km 5분 속도로

럭키포인트 1,727 개이득

cAnmdHLn 2020.07.01 09:38  
[@pSkXtEn1] 존내빨리뛰는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

VxtJUJnA 2020.07.01 01:10  
얘도 큰일이네

럭키포인트 2,930 개이득

pSkXtEn1 2020.07.01 01:14  
[@VxtJUJnA] 아니 좌측 우측 길이 존재하는데 그거 안지키는 사람들을 욕하잖아  우측 보행자가 좌측 구간 침범해서 아주 5명이 길막을 하는데 

진지하게 뛰면서 틈사이로 지나가 아 ㅆㅂ 이런적 있다 ㅇㅇ
8lvRf74u 2020.07.01 01:17  
.. 겨우 그게 화낼일이야

럭키포인트 268 개이득

pSkXtEn1 2020.07.01 01:20  
[@8lvRf74u] 아니 여자들 4명에서 나란히 걷는걸론 개념없다면서 욕하는데

산책로 구간 쌩까고 길막하며 걷는 행위는 왜 욕하면 안될 일이냐 ㅋㅋㅋ
8lvRf74u 2020.07.01 01:34  
[@pSkXtEn1] 그게 뭐 별거라고 쉐도우복싱 하는겨
걍 맥주한캔 시원하게 먹고 씻고 자자

그 사람들만 고친다고 노매너들이 사라지는 것도 아니고
좀더 본인한테 도움되는 곳에 힘쓰면 좋겠어
날카로워질 때 한번 쉬었다가 가
T2kUpF7Z 2020.07.01 01:33  
이해가

럭키포인트 4,584 개이득

hJbTFMDW 2020.07.01 01:36  
ㅇㅇ ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 1,272 개이득

PWD3x7bK 2020.07.01 01:57  
전세냈냐? 런닝머신을 사

럭키포인트 4,337 개이득

DzepG2c5 2020.07.01 02:12  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 4,484 개이득

7Sy3CAbb 2020.07.01 02:18  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 4,142 개이득

gC3dQ2Jr 2020.07.01 04:58  
근데 이거 이해가긴가.. 나도 런닝할때 사람 많은데 피해가긴하는데 .. 가로 일렬로 길막되는게 번번히 나와

럭키포인트 1,980 개이득

yWXLH5bZ 2020.07.01 07:01  
충분히 지켜져야 할 내용때문에 화난 건데 비추만 너무 많네ㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 일일이 고쳐줄 순 없으니깐 그러려니해라

럭키포인트 2,164 개이득

3u1lnEBD 2020.07.01 08:00  
[@yWXLH5bZ] 그렇긴한데 저정도로 화날일인가 싶은거지
나도 공원에서 자전거타면 자전거도로에서 걸어다니는 사람들 많이보는데 저렇게 화나진 않음

럭키포인트 1,301 개이득

K3AhjLaG 2020.07.01 08:08  
공원이 니꺼냐

럭키포인트 1,341 개이득

mwcVD8AE 2020.07.01 08:39  
그럼 여기다가 지 랄하지말고 니가 뛰면서 말을 해 븅 신아 ㅋㅋㅋ 현실에선 한마디도 못할거면서 ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,820 개이득

BPwq2REc 2020.07.01 08:44  
[@mwcVD8AE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답이네

뛰면서 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

오늘의 인기글
제목