홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

축구커뮤니티 했었는데 개집으로 돌아옴

R3E1WrLu 8 189 1
축구좋아해서 축구커뮤니티중에 가장 큰 점이 메리트라 x코했었는데

점점 축구소식보다 갈등조장게시물이 진짜 많이올라오고 댓글수준도

진짜 일베충같은사람 많아져서 보기가 힘들었음 그래서 아이디 탈퇴함

근본개집

8 Comments
F6rZMLe5 2019.12.17 13:35  
메쟈 가능?

럭키포인트 2,769 개이득

R3E1WrLu 2019.12.17 13:37  
[@F6rZMLe5] 개집왕 조금만 더 힘내줘

럭키포인트 3,187 개이득

Rsh8sB95 2019.12.17 13:42  
마이너라 갈동도 별로 없음ㅋㅋ
보이는 놈들은 그놈이 그놈임ㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

WmKf2CJZ 2019.12.17 13:52  
나도 개집하다가  딴데갔다왔는데 댓글수준이 장난아님ㅋㅋ여기가 청정구역임

럭키포인트 4,056 개이득

R3E1WrLu 2019.12.17 13:56  
[@WmKf2CJZ] 진짜 상상초월임.. 남초커뮤니티 대다수 디폴트가 일베랑 큰차이 없는듯
rT29yc0z 2019.12.17 14:19  
확실히 개집이 클린한데 정치나 컨셉충 등등 어그로 요소 억제하면 사이트가 커지긴 힘든듯

커져봤자 개드립사이즈 정도? 거기도 정치나 컨셉 어그로꾼들 억제하니까 일뽕하고 국까랑 선동충들땜시 어지럽긴 하드만 ㅋㅋ

럭키포인트 4,912 개이득

8svLe43O 2019.12.17 14:31  
개집이 제일 나아 근데 개집도 개킹이 감당하기 힘든 사이즈 되면 븅신들 많아질걸

럭키포인트 9,811 개이득

MIkg6mhQ 2019.12.17 14:42  
펨코는 fm 패치 받으러 가는 곳이지ㅋㅋ

럭키포인트 3,149 개이득

오늘의 인기글
제목