홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 테블릿 당근하려는데 주의사항 머가 있을까요?

1FEhTSeB 9 142 0

아부지가 테블릿 사시고 싶다해서 알아보다가 걍 당근하려하는데 오늘 오후에 만나기로했음.

갤럭시 탭 사려하는데 주의사항이 머가 있을까요?? 확인해야 할 것 들이요!

Best Comment

BEST 1 GSLD2Wcu  
얼굴 예쁘다고 고백하지않기
9 Comments
XLHBxAJc 2021.10.04 14:28  
당근은 직거래인데 주의할게 있나?

노쇼를 주의해야지

럭키포인트 6,121 개이득

GSLD2Wcu 2021.10.04 14:32  
얼굴 예쁘다고 고백하지않기

럭키포인트 22,498 개이득

L33vuIeB 2021.10.04 14:45  
액정 순정 여부, 터치기능 확인
측면버튼, usb포트 상태 확인

럭키포인트 17,107 개이득

1FEhTSeB 2021.10.04 15:00  
[@L33vuIeB] USB포트상태 확인은 C타입 충전상태 말하는거죠??

럭키포인트 19,696 개이득

5Fu6si1S 2021.10.04 14:51  
ㅋㅋ그자리에서 켜봐서 액정 확인

럭키포인트 22,688 개이득

kTbqEEDH 2021.10.04 14:55  
그 자리에서 터치랑 ㄱ그런거 다 확인

럭키포인트 29,419 개이득

KGl1DSix 2021.10.04 16:18  
삼성 멤버스 들어가면 기기진단 기능있음 그거 싹 돌려보셈

럭키포인트 1,223 개이득

lVIXsuAE 2021.10.04 18:07  
당근 안 해봤는데. 진짜로 만나면 당근당근 이래?

럭키포인트 16,194 개이득

4Qo5NbOh 2021.10.04 18:12  
[@lVIXsuAE] 아니 그럴리가...ㅋㅋ

럭키포인트 27,492 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목