홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

페미 누나와의 일상 대화

T1D8ANNy 18 506 11
좀 무거운거 들일이있었는데 누나가 나보고 남자니까 들라고함.
난 장난으로 아니 요즘 시대에 남녀차별 실화냐고 했더니

누나: 남자랑 여자랑 다름을 인정해야지

나 : 그럼 여경 30프로씩 뽑는건 어떻게 생각해?

누나: 일베충이니?

나: ????

18 Comments
eJ4y35lo 2021.06.16 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,254 개이득

T1D8ANNy 2021.06.16 10:18  
[@eJ4y35lo] 방금 겪은 실화임

럭키포인트 8,168 개이득

GhlQyrdW 2021.06.16 10:17  
메갈충이냐고 하지

럭키포인트 23,804 개이득

T1D8ANNy 2021.06.16 10:19  
[@GhlQyrdW] ㅋㅋㅋㅋ차마 그런말은 못하겠던데 여시해? 워마드해? 메갈이야? ㅠ
4j5v61d1 2021.06.16 10:28  
여시에 글 올라 오겠네 ㅋㅋ
한남 유충 새끼가 나댄 썰 푼다

럭키포인트 7,195 개이득

0XbeY4dJ 2021.06.16 10:30  
왜  말을하냐?
니 잘못

럭키포인트 4,686 개이득

Ku90yfaX 2021.06.16 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미래 매형이 참 불쌍하다

럭키포인트 21,579 개이득

dp5vmaxd 2021.06.16 10:44  
ㅅㅂ년 유리할땐 다르고 불리할땐 차별이고

럭키포인트 22,616 개이득

qVWITyMs 2021.06.16 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 최소 여시 할듯

럭키포인트 12,455 개이득

zin8KmJg 2021.06.16 11:05  
다른썰좀 더 가져와봐. 난 이걸로는 판단 불가능.

럭키포인트 22,858 개이득

BKFUKyBl 2021.06.16 12:53  
[@zin8KmJg] 왜 불가능함?

럭키포인트 13,101 개이득

UG1Cs4gz 2021.06.16 13:33  
[@zin8KmJg] 모더나 북한에 퍼주고 우리나라는 미국이랑 일본에서 맞지도않는 아스크라제네카 쳐 맞게 한다고하니
선동 당했다고 표현하던데...페미에 대깨문이냐 ?
zin8KmJg 2021.06.16 14:48  
[@UG1Cs4gz] 확실
Ir9MGDFJ 2021.06.16 11:12  
남자니깐 XX해라 이딴소리 개극혐

럭키포인트 27,453 개이득

91O9Z86I 2021.06.16 12:49  
아니 그게뭐야?
말 돌리지말고 ㅡㅡ
어케생각하냐고
묻는말에 대답은 안하고 딴소리야 아

럭키포인트 23,774 개이득

lI6sNarT 2021.06.16 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가불기 지리네

럭키포인트 12,413 개이득

sshePHYu 2021.06.16 16:45  
말기정도되겠네 갱생불가야..

럭키포인트 657 개이득

ojIKL8DB 2021.06.16 21:13  
나도 판단 불가인데....
여자쪽은 모르겠는데... 좀 더 들어봐야 알거같음
너는 평소 남녀 갈등 쌓인거 내 뱉은거임.

럭키포인트 2,115 개이득

오늘의 인기글
제목