홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

티원 팬덤이 이게 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SVmhi3cB 15 472 3

작년에 담원 비슷하게 졌을 때 벌레들 하고 합세해서 매국노니 뭐니 커뮤니티 도배해 놓고 ㅋㅋㅋ

이번시즌 내로남불 시전하면서 해설들 담구고 비판했다고 해설도 하차하게하고 온갖 패악질 부려놓고

졌다고 공격좀 당하니까  조선족이니 뭐니 ㅋㅋ

지금 전세계 SNS 대체 여론이 다 경기력 차이 났다고 인정하는 분위기인데 진짜 보고 있으면 인류애 사라지는 팬덤임

LCK 대표니까 선수들 보고 대충 응원하고 싶어도 응원하는 새끼들 보면 진짜 섞이기 싫음

Best Comment

BEST 1 xZLYN6VH  
그런글 있었으면 링크좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 처보고 개집에서 처말하는지 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 LmKYjFrQ  
그런 애들이 개집에 있었나?
어디서 쳐보고와서 여기다 대입이여
BEST 3 LmKYjFrQ  
[@AmHaIK7N] 그냥 네가 심보가 못난 거란다ㅠㅠ
김연아 맘 때문에 김연아 싫고
유재석 맘 때문에 유재석도 싫지?
똑같이 유명한 팬덤인데 그치?
15 Comments
peOCZtFT 2022.05.29 23:46  
티원 팬덤 ㄴㄴ 페독들

럭키포인트 20,141 개이득

pcKsHxDj 2022.05.29 23:46  
담원 욕했다고 티원팬덤이라 단정하는거랑
티원 욕했다고 조선족이라 단정하는거랑 똑같은건데
뭐가 그리 떳떳하세요? 신기한 분이네ㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

tWEbAfoC 2022.05.29 23:57  
[@pcKsHxDj] 어떻게 알았냐고  우리 팀에 티원팬이 있거든 ㅋㅋ 처음엔 평범하게 응원하는 줄 알았는데  우연찮게 점심시간때 커뮤에 이상한 글 싸는거 보고 그런 갑다 했는데 아니나 다를까 지금 단톡방에 조선족이네 어쩌네 글쓴거 보고 익게에 글싼거임 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 매번 그렇게 일반화 하면서 넘어가도 걸릴애들은 다 걸림

럭키포인트 10,290 개이득

tWEbAfoC 2022.05.30 00:00  
[@pcKsHxDj] 스탠스도 님이 얘기한거랑 똑같은 스탠스임 ㅋㅋ 롤 얘기 하면 ㅋㅋ 왜 티원팬이라고 단정하냐고
LmKYjFrQ 2022.05.29 23:48  
그런 애들이 개집에 있었나?
어디서 쳐보고와서 여기다 대입이여

럭키포인트 1,040 개이득

xZLYN6VH 2022.05.30 00:02  
[@LmKYjFrQ] ㅋㅋㅋ리얼 개집에

무지성 T1 빠 글은 못봤어도 무지성까는 개많이봄

진짜 무지성으로 빨아주는 T1글있으면 링크좀
AmHaIK7N 2022.05.29 23:50  
ㅇㅈ 무지성 쉴더들때매 티원 싫음

럭키포인트 28,663 개이득

LmKYjFrQ 2022.05.30 00:07  
[@AmHaIK7N] 그냥 네가 심보가 못난 거란다ㅠㅠ
김연아 맘 때문에 김연아 싫고
유재석 맘 때문에 유재석도 싫지?
똑같이 유명한 팬덤인데 그치?
xZLYN6VH 2022.05.30 00:01  
그런글 있었으면 링크좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 처보고 개집에서 처말하는지 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,470 개이득

vaV7eKQq 2022.05.30 04:09  
쉐복 오지네 ㅋㅋㅋ 담원졌을 때 개집에서 담원 욕한글 하나만 찾아와봐라 ㅋㅋ 역겨우면 역겨운데가서 글싸던가 기분만 잡치네

럭키포인트 23,411 개이득

iwIcwzEg 2022.05.30 08:48  
[@vaV7eKQq] 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 담원 롤드컵준우승했을때 담원욕한글있으면 하나라도 찾아와봐

어디서 본걸 개집에서 싸지르는거 개역겨움
v7NkPMYy 2022.05.30 08:32  
이번에 김동준 왜안나오나 했더만 그팀팬들이 담궛다던데ㅋㅋㅋ그팀이랑 수준비슷하네

럭키포인트 13,029 개이득

EHcoQM4C 2022.05.30 08:37  
킹존인가? 똑같은 리그 준우승했을때 네이버 댓글 기억난다 ㅋㅋㅋ 뭐 굴러서와라 ㅇㅈㄹ 하고 입국금지시켜달라고 청원 넣었던거 짤까지 있더만 ㅋㅋ

럭키포인트 10,171 개이득

f0KFjaJc 2022.05.30 08:52  
담원 힘조~~~

럭키포인트 25,448 개이득

KgY3EMvn 2022.05.30 09:15  
상상속에있는글아니고?

럭키포인트 20,212 개이득

오늘의 인기글
제목