홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보적보 자적자는 레알인가봐

yu90aGxX 8 224 0

몸매 좋은여자들 보면 여자들이 ㅂㄷㅂㄷ하는 것마냥

여기서 돈 잘벌거나 피지컬 좋은 사람들 보면

개ㅂㄷㅂㄷ 거리며 구라치는 모습들 자주 보이네

연봉 6천버는게 적게 버는거고

남자 꽃츄 둘레가 13.5가 가느다란거임?

보적보보면서 찌질하다고 그러는데 

개집에 평균 이상인 조건들 올라오면 으휴 그런게 뭐 자랑이냐

나는 그 이상인데 ㅉㅉ 이러는거보면 역겨움 

뭐 인증없으면 구라일거라고 생각해서 그러는건지

그 수치들이 있을수 없으니 구라일거라 생각해서 그런지 ㅋㅋ

인터넷엔 구라치는 사람도 많지만 진짜 그런 조건 가진사람들도 수두룩한데

빼액거리는거보면 여초나 남초나 똑같은가봐

그러는 모습 보며 서로 찌질하다고 흉보고 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 DA7ORCSn  
나는 여자랑 남자는 좀 많이 다르다고 본다 180도 차이에 근접하게
온라인에서 노는 문화는 여자는 좀 멍청해서 그런가 온라인에 올라온거 거의 그대로 믿음
그렇기 때문에 사진 예쁘고 몸매 좋게 나오면 욕 엄청함
반대로 남자는 온라인에 올라온거 진짜 인증을 해도 잘 안 믿을 정도로 불신감이 팽배함
그럼 어떻게 하느냐? 그냥 구라엔 구라로 대응하듯 하듯 노는거지
그래서 여초에서 노는거 보면 거의 대부분은 갈구는 문화가 아니라 개소리를 씨부려도 다 믿고 추종하듯 글쓴사람 응원함
그러다 가끔 생체호르몬의 변화때문에 기분나쁜 애들이 선댓 선점해서 글쓴이 까는 경우도 있음
그런데 남초에서는 그냥 무슨 글이 오든 ㅋㅋ 븅신들 이러면서 그냥 진지하게 잘 안 받아들임
그래서 보통 무슨 글에 조금이라도 진지하게 대응하면 진지충 얘기가 나오고 찐~ 이러면서 놀리는거지
온라인이 아닌 오프라인보면 여자들은 겉으로는 서로 졸라 절친임 근데 화장실 가거나 자리 뜨면 뒷담화 오짐....
남자들은 겉으로는 서로 졸라 깜 근데 자리 뜨면 참 좋은 새끼야 진국이야 이러고 ㅋㅋ
뭐 물론 남자들도 뒷담화 하는 놈들이 있긴한데 딱히 그게 주류는 아니잖아 남자면 알지 않나?
븅신들이랑 친구라서 자리뜨면 서로 뒷담화하고 븅신이라고 안하잖아?
그리고 오프라인에서 잘난 친구 잘났다고 까는 남자들이 있나? 난 아직까지 몇번 못 봤는데
여튼 그 둘의 차이가 근본이 다르다고 본다
8 Comments
X5HsyNRy 2020.06.13 11:45  
네 말이 다 맞다

럭키포인트 28,738 개이득

m5J14Oww 2020.06.13 11:47  
ㅋㅋㅋ 자기인생은 시궁창이라 남들 인생도
별다를바 없다 생각하는듯

럭키포인트 27,846 개이득

ihMaz9wT 2020.06.13 11:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 45,146 개이득

FXHTLqOC 2020.06.13 12:00  
ㅇㅈ
13cm면 개 두꺼운데 ㅠㅠ 난 실좆이라

럭키포인트 37,212 개이득

DA7ORCSn 2020.06.13 12:04  
나는 여자랑 남자는 좀 많이 다르다고 본다 180도 차이에 근접하게
온라인에서 노는 문화는 여자는 좀 멍청해서 그런가 온라인에 올라온거 거의 그대로 믿음
그렇기 때문에 사진 예쁘고 몸매 좋게 나오면 욕 엄청함
반대로 남자는 온라인에 올라온거 진짜 인증을 해도 잘 안 믿을 정도로 불신감이 팽배함
그럼 어떻게 하느냐? 그냥 구라엔 구라로 대응하듯 하듯 노는거지
그래서 여초에서 노는거 보면 거의 대부분은 갈구는 문화가 아니라 개소리를 씨부려도 다 믿고 추종하듯 글쓴사람 응원함
그러다 가끔 생체호르몬의 변화때문에 기분나쁜 애들이 선댓 선점해서 글쓴이 까는 경우도 있음
그런데 남초에서는 그냥 무슨 글이 오든 ㅋㅋ 븅신들 이러면서 그냥 진지하게 잘 안 받아들임
그래서 보통 무슨 글에 조금이라도 진지하게 대응하면 진지충 얘기가 나오고 찐~ 이러면서 놀리는거지
온라인이 아닌 오프라인보면 여자들은 겉으로는 서로 졸라 절친임 근데 화장실 가거나 자리 뜨면 뒷담화 오짐....
남자들은 겉으로는 서로 졸라 깜 근데 자리 뜨면 참 좋은 새끼야 진국이야 이러고 ㅋㅋ
뭐 물론 남자들도 뒷담화 하는 놈들이 있긴한데 딱히 그게 주류는 아니잖아 남자면 알지 않나?
븅신들이랑 친구라서 자리뜨면 서로 뒷담화하고 븅신이라고 안하잖아?
그리고 오프라인에서 잘난 친구 잘났다고 까는 남자들이 있나? 난 아직까지 몇번 못 봤는데
여튼 그 둘의 차이가 근본이 다르다고 본다

럭키포인트 39,821 개이득

rIAefaFu 2020.06.13 12:29  
[@DA7ORCSn] 이게맞지
남자는 그걸 질투햐서가 아니라
일단 인증없이하는 자랑은 구라라는걸 깔고가면서 작성자 갈구면서
그 과정에서 인증유도 + 재미를 찾는데
ㄹㅇ 인증 올라오면 갈구던놈들도 태세전환 아닥임

여자는 몸매자랑 하면서 ㄹㅇ 몸매좋은 사진을 올려도 거기서 흠을 찾거나 억지 트집을 잡는데
이걸 어떻게 하면 같다고 볼수가 있는지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,019 개이득

mybGtot6 2020.06.13 12:36  
그냥 신경쓰지 않는게 건강에 이롭다.

럭키포인트 20,870 개이득

wU3q8wDi 2020.06.13 13:44  
내꺼 두께 13이면 소원이없겠다

럭키포인트 6,932 개이득

오늘의 인기글
제목