홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 고민...

axoyw4HJ 15 434 2

1.  아우디 A6 40 TDI quattro Premium 2023 (디젤)

2.  현대 그랜져 하이브리드 캘리그래피 (가솔린)

무조건 닥전??  가격은 신경 쓰지말고... 아우디쪽은 가족있어서 그랜져랑 가격 비슷하게 살수있음

15 Comments
Z49ciPeE 2022.12.20 10:05  
디젤차를 왜 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,709 개이득

pVqsWpWy 2022.12.20 10:10  
디젤을 사려는 사람이 있구나

럭키포인트 20,040 개이득

nArH73TL 2022.12.20 10:12  
디젤을 왜 사 멍청한 새기야

럭키포인트 24,628 개이득

QjyrxmMb 2022.12.20 10:37  
디젤을 사네 니가 사람이냐?

럭키포인트 25,858 개이득

axoyw4HJ 2022.12.20 11:04  
글쓴인뎅 나도 디젤때문에 현대 하려니깐
그래도 아우딘데 하면서 밀어붙이네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,795 개이득

vye1B1bl 2022.12.20 11:11  
가솔린으로 바꿔

럭키포인트 14,173 개이득

1JhBZDLn 2022.12.20 11:16  
a6 26프로 할인한다매

럭키포인트 27,916 개이득

TvZ9Q3kD 2022.12.20 11:26  
지금 디젤은 별루 인거같아요 가솔린 모델을 보시는게 좋을듯해욤

럭키포인트 5,885 개이득

liNE7PKl 2022.12.20 11:33  
아우디 가솔린

럭키포인트 3,752 개이득

JkUf0vlo 2022.12.20 13:13  
전 1번이욬

럭키포인트 26,686 개이득

6eVQbjfA 2022.12.20 13:57  
가솔린 함 들어야겠다

럭키포인트 8,429 개이득

wzYCPmNz 2022.12.20 14:01  
가솔린이면 조금 더 고민해 봤을거 같은데..
디젤은.. 노노

럭키포인트 2,047 개이득

dSOKNy8U 2022.12.20 14:39  
아우디

럭키포인트 24,381 개이득

3fWBMo94 2022.12.20 15:29  
그랜져 갈빠에  RS A6 가야지
지금 디젤사는사람 븅신이야 재고떨이중이다
그랜저하브면 5천 넘어갈텐데 그걸왜사냐 도대체 ㅋㅋ
수입으로 가야지

럭키포인트 13,876 개이득

RDUL8s4e 2022.12.20 16:32