홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에선 담배필때 비흡연자도 사이좋게 같이 나와서 웃고 떠드는데

en79Y2Da 30 548 2
개집만오면 비흡연자들은 전부 흡연자는 뒤져야된다하네 어릴때 담배피는애들한테 쳐맞으셨나

Best Comment

BEST 1 Dmze7M9v  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이씨1발롬아 한번 만나볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋ니만 쎈척할수있는거같냐? ㅋㅋㅋ
진짜 흡연충 개새끼들 패죽이고싶을때가 한두번이아닌데 집에서 쳐펴대니까 베란다나가면 담배냄새 나질않아
엘베에서 쳐피기시작하면서 나가는지 엘베에서 오지게 나질않나
길빵은 기본에 카앜 퉤는 당연시하고 아오 씨1발 생각만 해도 열받네 ㅋㅋㅋ
흡연구역도 아닌 식당 앞이나 상가 앞에서도 뒤지게 피면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋ징하네 흡연충새끼들 진짜 상상 이상이구나
BEST 2 xXknBdZs  
혹시 어머님이 흡연자신가요? 님 꼬라지 보니까 임신하셨을때 개꼴초였을거같음
BEST 3 SrD0gPvd  
흡연자들 싸잡혀서 욕먹는 이유는 두 개라고 봄 윗 댓 처럼 길빵충들 그리고 간전흡연에 대해서 니가 참아라 하는 마인드
길빵 관련해선 흡연자들도 욕하는데 간접흡연 관련해선 머가 문제냐고 풀발하는게 대다수 흡연자들임. 전에 흡연 관련해서 게시글 올라온 내용 중에 비흡연자들을 위해서 흡연 후 손 씻고 탈취제 등 뿌려서 냄새 없애는 좋을거 같다는 내용 있었는데 흡연자들 중에 그런 사람이 있음? 난 지금까지 그렇게 한 사람 단 한 명도 못 봄
30 Comments
MLYmloAy 2021.09.17 22:16  
예! 빨리 폐암으로 뒤지십쇼! 뚱성!

럭키포인트 20,879 개이득

Dhu2pdit 2021.09.17 22:17  
으 아가리 똥내 ㅜㅜ

럭키포인트 5,103 개이득

rGTOqhyW 2021.09.17 22:18  
나가고 싶어서 나가겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연충 가오 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,910 개이득

vz8MugWi 2021.09.17 22:20  
개집이 유독 그런건 있음 음주에는 관대하고 담배에는 엄격함
술담배 똑같이 나쁜거니 똑같이 보자  이러면 술은 남한테 피해안준다고 함ㅋㅋㅋ  피해를 안주긴 무슨  담배보다 더 큰 피해주는게 술이고만

럭키포인트 3,472 개이득

vz8MugWi 2021.09.17 22:23  
[@vz8MugWi] 근데 회사에서 비흡연자들이 좋아서 나가는게 아님
en79Y2Da 2021.09.17 22:25  
[@vz8MugWi] 후배인 나한테 선배가 담배안펴? 이러고 나가서 노가리까다오는데용?

럭키포인트 27,870 개이득

vz8MugWi 2021.09.17 22:26  
[@en79Y2Da] 그냥 쉬고싶어서 니 핑계로 쉬는거지
en79Y2Da 2021.09.17 22:27  
[@vz8MugWi] 아 물론 담배냄새 맡고싶어서 같이 나가자 하는건 아닌거 알지요ㅋㅋ
ZFVsq0rg 2021.09.17 22:22  
사이 좋게는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 욕 좀 많이 먹겠네 너도

럭키포인트 1,064 개이득

wprNNgAO 2021.09.17 22:25  
담배피는새끼들 애기들 옆에서도 길빵하고 꽁초 길에다 쳐버리는거 보면 그냥 병@취급 안할수가없음

럭키포인트 4,181 개이득

PntTjbcl 2021.09.17 22:27  
난 흡연자인데 ㅈ같은 흡연충 새끼들 때문에 비흡연자가 흡연자들 안좋게 보는건 당연하다고 생각함 길빵하는 ㅅㄲ들은 진짜 잡혀갔으면 좋겠음  흡연자들 싸잡아서 욕먹이지 말고

럭키포인트 2,364 개이득

en79Y2Da 2021.09.17 22:28  
[@PntTjbcl] 나도 딱 이마인든데 개집에선 어짜피 다 흡연충 사회악 나가뒤지셈 ㅅㄱ 이패턴임 걍 포기했음
Dhu2pdit 2021.09.17 22:32  
[@en79Y2Da] 흡연충이니까 나가뒤지라하지

흡연자한테는 뭐라안해
SrD0gPvd 2021.09.17 22:31  
흡연자들 싸잡혀서 욕먹는 이유는 두 개라고 봄 윗 댓 처럼 길빵충들 그리고 간전흡연에 대해서 니가 참아라 하는 마인드
길빵 관련해선 흡연자들도 욕하는데 간접흡연 관련해선 머가 문제냐고 풀발하는게 대다수 흡연자들임. 전에 흡연 관련해서 게시글 올라온 내용 중에 비흡연자들을 위해서 흡연 후 손 씻고 탈취제 등 뿌려서 냄새 없애는 좋을거 같다는 내용 있었는데 흡연자들 중에 그런 사람이 있음? 난 지금까지 그렇게 한 사람 단 한 명도 못 봄

럭키포인트 21,855 개이득

vz8MugWi 2021.09.17 22:36  
[@SrD0gPvd] 근데 냄새문제는 오바아님? 술마시는 사람들도 그렇게 하는 사람이 있음? 술마시는사람들도 안그래 담배냄새만큼이나 역겨운게 술냄새인데 말이야 물론 담배냄새는 일상생활하면서도 계속 피긴하다만
SrD0gPvd 2021.09.17 22:44  
[@vz8MugWi] 냄사가 왜 오바야 그걸로 간접흡연이 되는데 그리고 흡연 문제 관련해서 말하는데 술 냄새 나는 인간들을 왜 끌여들임? 이것도 문제임 이런식으로 난 술 냄새 나는 놈들 머리아파서 더 싫은데? 하면서 물타기 하는거 흡연자들  냄새나 신경쓰면 됨. 술 냄새 풍기는건 걔들 문제지 흡연자들이 신경쓸 문제가 아님. 물론님 말대로 술 냄새 풍기는 알콜 중독자 같은 인간들 역시 싫음.
vz8MugWi 2021.09.17 22:52  
[@SrD0gPvd] 개집이 유독 술에는 관대한 모습이 여러번 보여서 그런거임
그리고 술얘기에 담배얘기나오고 담배얘기에 술얘기 나오고 그러는거지 뭔 물타기를 함
난 둘다 안해서 둘다 싫어함
SrD0gPvd 2021.09.17 22:56  
[@vz8MugWi] 담배 얘기하는데 술 냄새 얘기 하는게 물타기 아님 머임? 나도 님처럼 담배 안피고 술도 마셔야 맥주 한 캔 정도 마시는 사람이고 주변에도 그런 사람들이 주임. 멀 하든 남한테 피해 안가면 사람들 아무말 안 함. 근데 담배든 술이든 냄새로 다른 사람한테 피해주면 아닥하고 부끄러운 줄 알아야지 뭐가 잘났다고 니들이 참으라고 하는지 모르겠음. 걔들은 지들이 왜 욕먹는지 평생 이해 못 할 인간들임
vz8MugWi 2021.09.17 23:04  
[@SrD0gPvd] 님말이 맞음 근데 나는 흡연충보다 음주충들한테 당한게 더 많아서 그랬던듯  특히 술강요하는 새끼들 대가리깨버리고 싶음
Dmze7M9v 2021.09.17 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이씨1발롬아 한번 만나볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋ니만 쎈척할수있는거같냐? ㅋㅋㅋ
진짜 흡연충 개새끼들 패죽이고싶을때가 한두번이아닌데 집에서 쳐펴대니까 베란다나가면 담배냄새 나질않아
엘베에서 쳐피기시작하면서 나가는지 엘베에서 오지게 나질않나
길빵은 기본에 카앜 퉤는 당연시하고 아오 씨1발 생각만 해도 열받네 ㅋㅋㅋ
흡연구역도 아닌 식당 앞이나 상가 앞에서도 뒤지게 피면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋ징하네 흡연충새끼들 진짜 상상 이상이구나

럭키포인트 2,047 개이득

en79Y2Da 2021.09.17 22:40  
[@Dmze7M9v] 집에서피는가?->안핌
길빵하는가?->안함
 회사 흡연장 집근처 흡연장 유흥가같은데가면 인간들모여서 담배피는데 이렇게만피는데 개집오면 구구절젛 설명해도 아암튼 담배피는새끼 다똑같고 안그런인간 본적없음 이러는데 빡이 안치겠음? 님이 예시로든짓 하는새끼가 진상인덴 나도 동의하는데 여기 분위기는 자기가본 담배피우는인간은 다 쓰레기니까 담배핌=나가뒤져 이런게 싫다고여
eZNtjp3N 2021.09.18 04:39  
[@Dmze7M9v] 븅신같은새끼 그게 니가사는 주거환경 꼬라지다 병1신아.. ㅈ같은 곳에 사니까 베란다에서 담배피는새끼들이 넘쳐나지.. ㅈ같은 곳에서 밥처먹으니까 식당앞에서 담배피는 사람들이 넘쳐나는거고.

럭키포인트 12,874 개이득

en79Y2Da 2021.09.17 22:40  
집에서피는가?->안핌
길빵하는가?->안함
 회사 흡연장 집근처 흡연장 유흥가같은데가면 인간들모여서 담배피는데 이렇게만피는데 개집오면 구구절젛 설명해도 아암튼 담배피는새끼 다똑같고 안그런인간 본적없음 이러는데 빡이 안치겠음? 님이 예시로든짓 하는새끼가 진상인덴 나도 동의하는데 여기 분위기는 자기가본 담배피우는인간은 다 쓰레기니까 담배핌=나가뒤져 이런게 싫다고여
NfcEpFJ8 2021.09.17 22:48  
좀 뒤졌으면

럭키포인트 9,591 개이득

70yAxZyK 2021.09.17 23:07  
ㅋㅋ나도 담배 안피고 담배연기 싫어하긴 하는데 좀 쌉오바 하는애들 몇몇 있는것 같긴 함
가까운 친구나 주변 지인, 친척어르신들 다 담배 안피나봄
우리집 가족들 다 담배 안펴도 울 외할머니 집에 오시면 담배 태우러 밖에 나가시는거 그냥 집 안에서 태우시라고 가족들 다같이 붙잡았는데

럭키포인트 19,127 개이득

xXknBdZs 2021.09.17 23:10  
혹시 어머님이 흡연자신가요? 님 꼬라지 보니까 임신하셨을때 개꼴초였을거같음

럭키포인트 10,580 개이득

9NSIBw2E 2021.09.17 23:38  
담배 필때따라가는거는 어쩔수없이가는거 거나 놀러가는거다 ㅎ

럭키포인트 15,118 개이득

jAaxNcQi 2021.09.18 00:46  
응 니잘못

럭키포인트 13,079 개이득

2npfJcIU 2021.09.18 01:14  
흡연충 = 사회의 악 ㅇㅇ

럭키포인트 8,358 개이득

bqVoJCe1 2021.09.18 20:36  
딸배가 바이크인의 인식을 흐렸듯
일부 몰지각한 흡연충이 전체 흡연충의 이미지를 조져놨다고 생각하긴 개뿔 흡연충은 예외없이 하나같이 다 좆같더라 ㅅㅂ

럭키포인트 18,139 개이득

오늘의 인기글
제목