홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Aez0jKd4  
정경심이 불쌍하게보이게만든 선동자료네..  정경심은 대법원에서 인정한게 총 7개 의혹에대해 모두 유죄인정했음. 입시반영안되는 지방대 봉사 표창장 위조만한게 아님. 징역 4년받을만했음. 그리고 지금 검찰은 애초에 윤석열쪽 수족 다짤리고 추미애때부터 그쪽사람들이 꽉잡고있는데... 공수처도 저런거 수사하라만든건데 수사도제대로안하고있고 예전에는 80년대 검찰하던방식으로 피의자 참여권보장안하다가 지들이 지들 무덤파고.. 개인적으로는 저놈들도 다 제대로 수사해서 처벌돼야한다생각하고 정경심도 잘처벌받은거같음
BEST 2 W2m2HWPd  
지금 가장 이득보고있는게  대장동 관련  이재명 측근들 아니냐?
그 코로나 일일 확진자5천명 넘을때 굳이 검사들 회식한다고해서  확진자나와 수사 2주 물건너 가고 뭐 재대로 하는게 없는듯 박근혜수사때는 그렇게 녹치록 가지고 수사 잘하더만  이번에는 왜이렇게 못해?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 HnZ8GwpC  
요즘 찢빠들이 쫄리는가 찢갈이짓을 많이 하더라
28 Comments
mzJuvMki 2022.02.14 15:49  
스고 싶은데 개집왕이 하지마래

럭키포인트 17,335 개이득

CPp19xjb 2022.02.14 15:53  
ㅇ 안섬

럭키포인트 10,261 개이득

7UHNn2CT 2022.02.14 16:01  
그땐 안섰는데 지금 서네

럭키포인트 17,527 개이득

w6aiCxA8 2022.02.14 16:01  
저기 본진가서 놀아 거긴 윤까는글 엄청 많고 이 까는글 올리면 벌레취급하더라

럭키포인트 5,814 개이득

snFjo4tI 2022.02.14 16:04  
근데 조사안한다고 욕하는건 누굴 까는거임.

럭키포인트 8,925 개이득

W2m2HWPd 2022.02.14 16:10  
아니ㅋㅋㅋㅋ법무부장관 검찰총장 대통령 다 한편인데 이거  검찰 무능하다고 자랑하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게  특수본해체하고
유능한 검사들 좌천보내고 수사도 못해 법원에서  무죄나와  뭐  어떻게 하라는건데ㅋㅋㅋㅋ그만큼  이번정부 검찰개혁  검찰인사  무능하다라는거지?ㅋㅋ

럭키포인트 17,531 개이득

vnqnmOoX 2022.02.14 16:15  
능지 알만하네

럭키포인트 7,772 개이득

AMVlymfO 2022.02.14 16:27  
저게 사실이면 검찰개혁한 애들도 문제가 있네

럭키포인트 8,606 개이득

Aez0jKd4 2022.02.14 16:31  
정경심이 불쌍하게보이게만든 선동자료네..  정경심은 대법원에서 인정한게 총 7개 의혹에대해 모두 유죄인정했음. 입시반영안되는 지방대 봉사 표창장 위조만한게 아님. 징역 4년받을만했음. 그리고 지금 검찰은 애초에 윤석열쪽 수족 다짤리고 추미애때부터 그쪽사람들이 꽉잡고있는데... 공수처도 저런거 수사하라만든건데 수사도제대로안하고있고 예전에는 80년대 검찰하던방식으로 피의자 참여권보장안하다가 지들이 지들 무덤파고.. 개인적으로는 저놈들도 다 제대로 수사해서 처벌돼야한다생각하고 정경심도 잘처벌받은거같음

럭키포인트 5,450 개이득

UlHErhQm 2022.02.14 17:53  
[@Aez0jKd4] 이걸 좋아요 누르고 자위하는 애들이 있노 ㅋㅋㅋㅋ
7개 의혹 중에 표창장이 젤 크다니까?ㅋㅋㅋㅋ 반성안한다고 4년 맞은거야.

수사와 기소를 가진 검사가 무서울게 있나?? 누가 누구편인지 아직도 분간안가노??

럭키포인트 11,909 개이득

W2m2HWPd 2022.02.14 18:43  
[@UlHErhQm] 7개  각각혐의가 유죄면 평균5개월도  안받은거야  사모펀드 관련도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개범죄 저질러서 각5개월도 안받은거면  거진 봐준거  아니냐???ㄲㅋㄱㅋ
HWQCJF9x 2022.02.14 21:25  
[@W2m2HWPd] 7개 범죄 판결문에 함 다 말할수있나? 어떻게 설명가능한지 쌉가능?
별개로, 그래서 지금은 안스냐고 ㅋㅋㅋ
W2m2HWPd 2022.02.14 22:59  
[@HWQCJF9x] 딱  박사모 수준 이네ㅋㅋㅋ그때도 헌재판결보고 뒤집어지드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ야 보배드림가서 놀아라
Gz9uj1Wc 2022.02.14 19:27  
[@UlHErhQm] 12개 혐의 중 하나가 입시비리 건이다 표창장하나땜에 4년이 아니고 빡대갈아
4년이면 ㅆ1발 존나 봐준거지 깨문아...

럭키포인트 23,418 개이득

HnZ8GwpC 2022.02.14 16:39  
요즘 찢빠들이 쫄리는가 찢갈이짓을 많이 하더라

럭키포인트 6,025 개이득

W2m2HWPd 2022.02.14 16:46  
지금 가장 이득보고있는게  대장동 관련  이재명 측근들 아니냐?
그 코로나 일일 확진자5천명 넘을때 굳이 검사들 회식한다고해서  확진자나와 수사 2주 물건너 가고 뭐 재대로 하는게 없는듯 박근혜수사때는 그렇게 녹치록 가지고 수사 잘하더만  이번에는 왜이렇게 못해?ㅋㅋㅋㅋ
LQJFryM7 2022.02.14 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,317 개이득

UvcKfLg7 2022.02.14 17:06  
ㅋㅋㅋㅋ김건희는 공수처 문재인 수족들로 채워진데서도 혐의없음으로 종결된거고 윤 쉴드치고 싶은 생각도 없다만
암튼 그렇고 정경심은 물적증거도,정황도 100% 확실한 와중에 컴퓨터 하나 증거로 인정되나 안되나가 관건이였는데 인정되서 유죄받은거고 솔직히 대가리 깨졌으면 입원좀해라

럭키포인트 22,510 개이득

UlHErhQm 2022.02.14 17:58  
[@UvcKfLg7] 우리나라는 살인해도 칼 못찾으면 사실증면 존나 까다로운데, 표창장 원본도 없는데 뭔 물적정확도 100%냐;;
컴퓨터는 압수후 usb꼽았던 흔적있다는데, 니 뇌는 증거로 보이나봐??  앞뒤 분간안하고 조중동만 보는거 아니노? 할배요??
W2m2HWPd 2022.02.14 20:09  
[@UlHErhQm] ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 대법원이 죄가 있다고 판결했자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 대법원 판사보다 더 잘아냐? 사건 파일 다봤음??무슨 조중동 드립이나 치고ㅋㅋ
HnZ8GwpC 2022.02.14 20:12  
[@W2m2HWPd] 조중동 드립치는것보니 100% 찢갈이 ㅋㅋㅋ
k8i6WFHv 2022.02.14 17:11  
좌파정권 180석에 검찰 경찰 법원 다 장악하고 나온 결과니까 저게 맞는 결과라는 거네

럭키포인트 10,305 개이득

G1udQfvh 2022.02.14 18:15  
검경이며 공수처며 꽉 잡고있지 않나?
이런 상황에서 못 잡아넣은거면 도대체 얼마나 일을 못 한다는거임? 솔직히 의지가 있는지도 의심스러움.

럭키포인트 23,189 개이득

DkBfsLR5 2022.02.14 19:27  
전라도에서만 놀아라 벌레새끼야

럭키포인트 13,286 개이득

HnZ8GwpC 2022.02.14 21:22  
[@DkBfsLR5] 미안한데 요즘은 전라도도 민주당이라고 무조건 지지하는거 없다  민주당 욕 존나게 함 ㅋㅋ
HWQCJF9x 2022.02.14 21:26  
공수처, 판사, 검사, 경찰이 일을 잘했든 못했든 그래서 지금은 발기 안하노? 개돼지들아 ㅋㅋㅋㅋ
dFcJYT3w 2022.02.15 01:36  
[@HWQCJF9x] 노? 애미가 일베충이신가요?

럭키포인트 9,499 개이득

cLT8UmAm 2022.02.15 07:32  
솔까 이재명 윤석열 둘다 친인척 아내 사건 제대로 조사하면 대선후보 사퇴해야지

럭키포인트 14,159 개이득

오늘의 인기글
제목