홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구한테 잘해야겠다

BLfl026P 18 719 12
늦게취업해서 빚갚고 한다고 가진거 아무것도 없는데
그냥 내가 좋다고 힘들게 모은 1억가지고 나한테 시집온다니
돈도 돈이지만 나를 사랑해주는게 느껴지니까 행복하네
올해 결혼하자던데 그래도 내가 너무 가진거없이 시작하려니 미안하기도하고
지금일에 좀 자리도 잡을겸 내년에 할 생각임
어디 자랑할곳은 없고 그냥 익명을 빌려서 한번 써봤어
개집형들도 좋은사람만나서 행복하길 바랄게!

18 Comments
EK5F9Wh8 2021.08.13 16:24  
결혼 바이럴인가요

럭키포인트 13,127 개이득

BLfl026P 2021.08.13 17:37  
[@EK5F9Wh8] 좋은사람 만나세요!

럭키포인트 14,916 개이득

syZVc9zo 2021.08.13 16:24  
저게 사랑이지

럭키포인트 28,567 개이득

BLfl026P 2021.08.13 17:37  
[@syZVc9zo] 맞아요ㅎㅎ 요즘 넘 행복하네요
j2YFEOb2 2021.08.13 16:27  
그정도면 걍 하루라도 일찍 결혼해

럭키포인트 11,108 개이득

R7QuT3I5 2021.08.13 16:37  
[@j2YFEOb2] 그러게

럭키포인트 17,722 개이득

BLfl026P 2021.08.13 17:38  
[@j2YFEOb2] 나도 빈손으로가는것도 미안하기도하고
혹여나 누가 여자친구한테 아쉬운 소리 하는거 듣기싫기도하고ㅋㅋ 내년에 꼭 할게!
vP6tMNZs 2021.08.13 16:40  
빨리해 그냥

럭키포인트 28,754 개이득

BLfl026P 2021.08.13 17:38  
[@vP6tMNZs] 최대한 빨리 해볼게!
biVJ94Dq 2021.08.13 16:56  
멋지다! 예쁜사랑해라

럭키포인트 13,678 개이득

BLfl026P 2021.08.13 17:39  
[@biVJ94Dq] 고마워요! 이쁜사랑 하세요!
9z2WkQOB 2021.08.13 17:09  
청첩장 보내~

럭키포인트 11,416 개이득

BLfl026P 2021.08.13 17:39  
[@9z2WkQOB] 주소불러줘ㅋㅋ 축의금은 고마워하는 마음만 받을게!
9z2WkQOB 2021.08.13 17:59  
[@BLfl026P] 당진 무수동7길 15 세원팰리스602호~
j2YFEOb2 2021.08.13 18:12  
[@9z2WkQOB] 뭐고ㅋㅋ
yw4dECuh 2021.08.13 23:15  
이거를 잘 버텨내야하는데

럭키포인트 18,456 개이득

La8IQcqS 2021.08.13 23:38  
식장 들어가긴전까진 모른다

럭키포인트 13,199 개이득

yRyQnBoh 2021.08.14 02:12  
나는 내가 힘들 때에도 곁에 좋은 기억으로 있어준 사람이면
결혼해도 좋겠다고 생각함

- 이상 모솔이..

럭키포인트 21,666 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목