홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들은 여자들이 혐의만 떴는데 사람 매장하는거 욕할 자격없음

nPBU2aqp 22 612 2

소문으로 나오는 사실들 검증할 생각 있음?

일단 듣고 바로 받아들이자나?

무죄추정의 원칙 통함? 

아님말고 아님?

그렇게 병순페미들 까봤자 니들도 니들 분야에선 똑같은 인간 되는거임

이제 댓글로 쉴드친다고 또 조롱하겠지

사실을 얘기한다는데 왜 욕을 같이 안하냐고 까는게 니들 수준이란 소리임

Best Comment

BEST 1 trzXPYNk  
[@ce2RtydN] 왜 그분께서 직접 말하신단어인데
검증이 필요할정도면 나도 검증부터하고 욕 부탁합니다
BEST 2 rW1s7qYV  
왜 혼자 발기하고 그래
좆도 아닌거에 신경쓰지말고 그냥 잠이나 자
BEST 3 trzXPYNk  
이새끼 뽀록났쥬? 가서 느그잼ㅁ 응원이나해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
rW1s7qYV 2019.07.12 01:25  
왜 혼자 발기하고 그래
좆도 아닌거에 신경쓰지말고 그냥 잠이나 자

럭키포인트 16,019 개이득

kZu0CN9A 2019.07.12 01:29  
[@rW1s7qYV] 동감임
얘는 어디서 뭘 듣고 왔길래
급발진인가

럭키포인트 14,711 개이득

O5AoSB9v 2019.07.12 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,541 개이득

trzXPYNk 2019.07.12 01:27  
이새끼 뽀록났쥬? 가서 느그잼ㅁ 응원이나해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,182 개이득

ce2RtydN 2019.07.12 01:30  
[@trzXPYNk] 이거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,582 개이득

trzXPYNk 2019.07.12 01:33  
[@ce2RtydN] 보긴뭘봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검증은 무슨
한남충아 힘조서 재기하라 이기야!
ce2RtydN 2019.07.12 01:34  
[@trzXPYNk] 이새끼 수준좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
trzXPYNk 2019.07.12 01:35  
[@ce2RtydN] 왜 그분께서 직접 말하신단어인데
검증이 필요할정도면 나도 검증부터하고 욕 부탁합니다
wqAGuc18 2019.07.12 02:01  
[@trzXPYNk] 이야 너무 두들겨 패시네 살살해줘영

럭키포인트 9,944 개이득

8AEv6cfD 2019.07.12 01:42  
히키

럭키포인트 16,147 개이득

QA6iZYtR 2019.07.12 01:58  

럭키포인트 5,028 개이득

DmOnkJvl 2019.07.12 02:00  
관심없으니 혼자 가서 검증하세요 찐따님 ^.^

럭키포인트 18,435 개이득

tK8E1pYn 2019.07.12 02:02  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=599987

이 글 작성자랑 동일인물임.
크롬 개발자 모드로 닉네임 색상 rgb코드 비교 결과 동일함

럭키포인트 3,277 개이득

ce2RtydN 2019.07.12 02:03  
[@tK8E1pYn] 닉이 같은데 뭐 그런것까지 하고있냐
그래서 내가 쓴 글이 틀렸냐?
tK8E1pYn 2019.07.12 02:04  
[@ce2RtydN] 그냥 처음 전하려던 이야기와 많이 틀어진 것 같아서
같은 사람이 썼다기엔 방향이 많이 다른데 왜 처음과 방향이 달라졌을까를 생각하면 역겨워서 말이지
DmOnkJvl 2019.07.12 02:05  
[@ce2RtydN] 이전 글에는 과몰입 한다고 난리더니 여기선 혼자 과몰입 하고 있네 ㅋㅋ
tK8E1pYn 2019.07.12 02:03  
[@tK8E1pYn] 처음엔 중립적인 입장 취했는데 이 글은 그렇게 안 보이네
속내를 드러낸 건가?
WT9hhb6u 2019.07.12 02:07  
[@tK8E1pYn] 여론 이끌어볼라 했는데 안먹히니까 빡친듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,371 개이득

lrwdiFpZ 2019.07.12 02:17  
병ㅋ신새끼ㅋㅋㅋㅋ이러니 개병ㅋ신짓을해도 안망하지

럭키포인트 18,490 개이득

tDw0wamx 2019.07.12 08:11  
ㅉㅉ 한심

럭키포인트 10,805 개이득

Re0xb1Tg 2019.07.12 10:19  
안쓰럽다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,610 개이득

wtZQERnb 2019.07.12 11:01  
자살 추천드립니다