홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

억울하다 ㅅㅂ

R8I1omGq 6 270 1

난 뽀삐고 상대 탑 카밀인데

상대 정글 탈리아가 2렙갱 2번찔렀다. 피만 1/3 깎이고 안뒤졌다. 

3렙갱 또 오더니 플 빠졌다. 

미니언도 들어가는 라인이라 주도권이 없었다. 

3렙때 카밀이 미드 찌르더니 미드 뒤졌다. 카밀 사라지자마자 바로 핑 준내게했다 미드로.

카밀 킬 먹더니 티아멧 사오더라. 난 루비수정 하나 사오고.

이상황에서 내가 카밀을 어떻게 막냐 시발 . 탑차이난다고 지랄병들하네. 존나억울하다 

6 Comments
c9sKRUnX 2018.11.02 01:59  
그냥 싹다 차단하고 전체챗끄고해라 맘이 편해진다

내가 아디 7개 맨날 돌려쓰거든 심심하면 욕설제재먹어서

그래서 싹차단하고 난 뒤로 정지안먹음 채팅 할 일이 없어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,627 개이득

h45HJIsW 2018.11.02 01:59  
차단박고 시작했어야지

럭키포인트 1,699 개이득

GBReoGcD 2018.11.02 02:05  
아 새끼들 차단 박는 거 당연한 거고 그래도 뽀삐가 트포나오기전 카밀한테는 안질텐데 e로 접근도 못하고

럭키포인트 1,529 개이득

wL0MP0rL 2018.11.02 02:31  
[@GBReoGcD] 티아멧 루비수정 구도에서도 딜교 반반가고했는데 바텀 커버텔 한번 취소했드만 돌이킬수없이 벌어지더라.

럭키포인트 1,203 개이득

sLUkEwnc 2018.11.02 02:33  
라인유지력부터 차이가..

럭키포인트 4,237 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

오늘의 인기글
제목