홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

젓가락질 논란 드루와

1BW0Faud 47 449 4

자꾸 유게든 익게든 젓가락질 못한다고 극혐이라거나 고쳐야 한다던가 하는 새기들 많은데

개집에 모쏠아다찐따들 많다고 하는건 허구이니깐 놀려도 괜찮지만 이건 레알이란 말이지

솔직히 진짜 나이먹고 모쏠아다인 애들이 있겠냐 말도 안되는 일이지 암튼, 본인은 왼손잡이다

어려서부터 고치라 그러고 젓가락질도 왼손이라 좀 이상하게 배웠는데 결혼도 하고 아무 문제없다

내가 쩝쩝충을 싫어하는데 그 사람이 좋게 보이진 않아도 고쳐라 마라는 안하는데 개붕이 새기들은

지들이 뭐 되는 것마냥 맨날 고쳐라 마라냐 걍 살아라 보기 싫으면 손절 하든가 

나이먹고 이딴걸 논쟁거리라고 논쟁하는거 보면 개붕이들 수준 역시 알만은 하다!ㅋㅋㅋ

음..마지막은 개킹 아다!

Best Comment

BEST 1 uxb3XNxM  
뭘 왼손이라 이상하게 배워ㅋㅋㅋㅋ 지가 못하는거지
47 Comments
LhR5K8OJ 2020.04.21 09:16  

럭키포인트 661 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 09:27  
[@LhR5K8OJ] 나이 먹는것도 서러운데 그러지말자 틀은 고치라고 하는 애들이징 ㅜ
coNKEidz 2020.04.21 09:22  
당연히 현실에선 나랑 상관 없는 사람한테 고치라고 말 안하지
가까운 사람에게만 하는거임
여기서 새끼새끼 글싸지르면서 젓가락질 지적질로 화났누

럭키포인트 8,567 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 09:27  
[@coNKEidz] 새끼라곤 안했다 새기라고 했지 귀엽잖냐

럭키포인트 8,254 개이득

uxb3XNxM 2020.04.21 09:24  
뭘 왼손이라 이상하게 배워ㅋㅋㅋㅋ 지가 못하는거지

럭키포인트 3,846 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 09:28  
[@uxb3XNxM] 넵 다음 젓가락질 대왕
ulX8jrDV 2020.04.21 21:09  
[@1BW0Faud] 쟤 말이 맞아 ㅋㅋㅋ 왼손은 걍 핑계지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,687 개이득

XnLz6RF4 2020.04.21 09:25  
이런 ㅄ들 특징이 뭐냐면 곧죽어도 아이디 까고 유게에 이런글 못올린다는 거지.
거기에다 이런글 싸질러봐라. 댓글 수십개 달리면서 논쟁나고 결론까지 날꺼다.
백날 익게에다 이런글 써봐야 제대로 읽지도 않을뿐더러
똥글 파밍이라는 ㅄ같은 댓글만 달릴 뿐이다.

럭키포인트 5,795 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 09:29  
[@XnLz6RF4] 이야 특 설명충 오지고요 그냥 결론이 안나 다들 좀 지 일에나 신경써

남들 젓가락질까지 보고 간섭하는 새기들은 분명 맨날 회식하자고 징징대는 새기들임

친구 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ctlziZoi 2020.04.21 09:38  
잘해서 나쁠거 없지

럭키포인트 7,280 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 09:48  
[@ctlziZoi] 맞아 잘하면 좋은거지만 못한다고 고치라!할건 아니다 이거지
w7L381A3 2020.04.21 09:39  
남 젓가락질 가지고 지랄할 시간에 좆질어떻게 할지 고민이나 해라

럭키포인트 4,072 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 09:48  
[@w7L381A3] 맞아맞아 진짜 그런거 일일이 신경쓰면 어떻게 사냐 피곤해서;;

계집들 뭐라할거 없음
9snXEJkI 2020.04.21 09:46  
인정 난 정석으로 하지만 못하는 애들봐도 그냥 아무생각 안듦
가끔 진짜 신기하게 하는 애들은 신기하게 보1지만 그놈의 시발 보1지는

럭키포인트 8,675 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 09:49  
[@9snXEJkI] 원래 그게 정상이야 그거 가지고 이러는 애들이 이상한건데 개집에는 이상한 애들이 넘많음
Ad7L4SJa 2020.04.21 09:54  
남들보다 나은게 젓가락질밖에 없어서 그러겠지
나도 남들이 젓가락질 잘하건말건 그냥 넘어가는데 열등감찌든 불편충개백수들이니 개무시ㄱ

럭키포인트 112 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 09:55  
[@Ad7L4SJa] 속이시원..맞네 할건 없고 남들보다 잘난것도 없으니 이거라도 트집잡는거군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 정답이었어!!!!!
b007fxdB 2020.04.21 10:05  
젓가락질은 어떻게 하든 신경 안쓰는데 쩝쩝거리는건 귀에 들려서 신경쓰임 ㅠㅠ

럭키포인트 8,789 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 10:09  
[@b007fxdB] 나도 그렇긴 한데..내 젓가락질 불편해하는 사람 있어도 말안하는 경우도 있으니

나도 그러려고 노력하는거임 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
b007fxdB 2020.04.21 10:13  
[@1BW0Faud] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 못하겠더라.
8m17Gojq 2020.04.21 11:18  
내가 태어나서 진짜 젓가락질 절대로 지적안받았는데

장인어른이랑 장인어른 큰아버지랑 사이안좋았음

결혼하고 인사드리러갔는데

거서 큰아버지가 내한테 젓가락질 처음으로 지적질하더라

개어이가없어서

태어나서 젓가락질로 처음 지적받아보네요 ㅎㅎㅎ라고 해줌

어따대고 지적질이지 깔끔하게 하는데 그냥 꼬투리잡을려고 그지랄하더라

럭키포인트 2,512 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 11:25  
[@8m17Gojq] ㅇㅇ 여기서 젓가락질 트집 잡는 애들은 지들이 꼰대란것도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자격지심 오짐
xkfMpIKd 2020.04.21 11:28  
연습용 젓가락 사서 연습하면 3일이면 충분함 그냥 고쳐라

럭키포인트 1,553 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 11:35  
[@xkfMpIKd] 젓가락질 이라고 생각해서 그러나본데 니가 30년넘게 그냥 불편함 없이 살던건데 남이

너 하는거 보니깐 못배운티 난다 고쳐라 하면 넌 고칠래? 고치라고 하는 자체가 어이 없는거야

그게 어렵고 안어렵고를 떠나서 근데 그 소리 듣기 싫어서 고치라느니 이러는 애들은 지능이 몇인거야 도대체;
OItH5DPj 2020.04.21 14:23  
[@1BW0Faud] 그런 소리 하는애들은 대부분 너보다 윗사람일꺼고 그사람이랑 싸울꺼아니면 그냥 니가 고쳐라 그냥 너 고집부리는거임
OItH5DPj 2020.04.21 14:24  
[@1BW0Faud] 난 어머니랑 여자친구가 팔자걸음 고치라고해서 고쳤음 나한테 나쁜것도 아닌데 굳이 고집부릴 이유가 있나
1BW0Faud 2020.04.21 15:18  
[@OItH5DPj] 응 팔자걸음 고침 불편하면 내가 알아서 고침 진짜 윗사람이 고치라하면

내가 상관없어도 다 고쳐야 하고 그런거야?

레알 니네들 보면 불쌍함 언제부터 부모나 어른들 말씀 그렇게 잘들었다고

남들 젓가락질 하나에 이렇게 훈수두는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 남들 훈수두는 애들이 불편충이 되는거다 악플러가 되는거고
iqDzs634 2020.04.21 12:44  
본인이 편하든 편하지 않든 젓가락질 같은 간단한 행위로
그 사람을 평가하는 사람이
생각보다 많으니
고쳐서 절대 손해볼건 없다

럭키포인트 4,764 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 12:45  
[@iqDzs634] 그건 그렇지 근데 반대로 나도 그런걸로 사람 평가하는 사람이랑 친하게 지내고 싶지 않음

알아서 걸러진다는거에 감사할뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iqDzs634 2020.04.21 12:47  
[@1BW0Faud] 대체로 또래보단 손윗사람들이 그러는 경우가 많아서 문제라
거르고 자시고 할 수 있는게 아니라....
168y4g2a 2020.04.21 14:27  
부모님에게 정상적인 사랑.관심받고 자란 아이면 젓가락질 제대로 못하는애 없음

럭키포인트 5,693 개이득

1BW0Faud 2020.04.21 14:36  
[@168y4g2a] 봐봐 니네같은 애들땜에 논란이 되는거임 본인 부모님이랑 어렸을때부터 주말마다 여행다니고 대부분 애들이 부모랑

어디다니기 싫어 했을때도 가족끼리 놀러가는거 너무 좋아했고 지금 결혼도 했지만 한달에 한두번은 꼬박보고

고부갈등도 없이 부모님이랑 와이프랑 잘지내는 중이다 너처럼 정상적인 가정에서 못자란 애들이 이렇게 와서

너네 부모한테 교육받은것처럼 싸지르는 거다 우리 아버지도 왼손잡이셨는데 학교에서 선생들이 ㅈㄹ ㅈㄹ 해서

양손잡이 되셨다 나는 왼손잡이인데 아버지가 초딩때 학교선생이 고쳐준다해서 아니라고 아이가 태어나길 그렇게

태어났고 편한 손으로 쓴다는데 안 고쳐 주셔도 된다고 하셨다 다들 너처럼 없이 산다고 마음까지 없이 살진 않을텐대

맘이라도 곱게 먹어라 그러면 니 아무것도 없는 삶도 언젠가 한번을 필 수 있겠지
kKjQHlHe 2020.04.21 14:53  
[@1BW0Faud] 니가 제일 성격더러워
1BW0Faud 2020.04.21 15:15  
[@kKjQHlHe] 네 다음 패배자
168y4g2a 2020.04.21 16:03  
[@1BW0Faud] 자 이제 누가 성격 파탄자.지?ㅋㅋㅋ
1BW0Faud 2020.04.21 16:06  
[@168y4g2a] 너?
168y4g2a 2020.04.21 16:08  
[@168y4g2a] 본인이 애초에 젓가락질 못하는것에 대해 자격지심을 가지고 있으니 이렇게 나오지..ㅉㅉ
단 한줄 적었을뿐인데 효과는 무슨 중국인한테 짱깨 친 효과네ㅋㅋㅋㅋ
고칠 생각은 안하고 인정도 안하고 남을 까내리기 바쁘네
안타깝다.안타까워...
1BW0Faud 2020.04.21 16:12  
[@168y4g2a] ㅉㅉ나는 젓가락질 못하는거에 아무런 생각도없이 살던 사람이다

개집 보고 이게 그렇게 가루가 되게 까일일인가 싶어서 계속 지켜봤는데

훈수충들 진짜 인성 오진다 오져 무조건 지들이 맞고 고쳐야 한데 어휴
168y4g2a 2020.04.21 16:18  
[@1BW0Faud] 왜 아무생각도 없이 살았겠냐...
정상적인 가정에서 부모님 관심 잘 받고 자랐다면 그럴 수 없지.......기운내라...ㅠㅠ
1BW0Faud 2020.04.21 16:22  
[@168y4g2a] 응 ㅜㅜ 그래 관심 많이 받고 자라서 그렇게 자랐나 보구나 ㅜㅜ

그럴바엔 차라리 관심 안받고 자라는게 낫겠다 싶구나 ㅜㅜ

인생은 행복한거야 지금 힘들다고 포기하지 말고!힘내
iqDzs634 2020.04.21 16:08  
답글 달아준거만 봐도
젓가락질 하나로 사람 평가하는거
나쁘지 않은 방법인거 같은데
1BW0Faud 2020.04.21 16:12  
[@iqDzs634] 네네 그러세요~
168y4g2a 2020.04.21 16:12  
[@iqDzs634] ㄹㅇㅋㅋ
ZJ8X9viL 2020.04.21 18:09  
ㅂㅅ

럭키포인트 7,732 개이득

ZhEeW0Up 2020.04.22 10:44  
나 젓가락질 왼손으로 한다고 욕먹은적 없는데
니가 왼손으로 이상하게 하는게 아닐까??

럭키포인트 6,093 개이득

ZhEeW0Up 2020.04.22 10:48  
[@ZhEeW0Up] 잘못봤구나
TFFax07D 2020.04.24 19:49  
글쓴이는 나중에 자식이 결혼할 사람이라고 데려왔는데 손으로 밥쳐먹어도 뭐라 안할 자신있나봐 ^^

럭키포인트 1,699 개이득

오늘의 인기글
제목