홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 BJ 컴퓨터 구매글 본주다

crtKl0C8 51 742 0

정신병자들이 많은거냐? 정신병자인척 하는애들이 많은거냐?

지네들끼리 지지고 볶고 사람 한명 ㅄ만들기 잘하네 ㅋㅋㅋ

원래 이사람이 이업계에서 좀 유명하기도하고 원래 의뢰부터 조립까지 오래걸려서 3주걸린다한거 ㅇㅋ한거고

사장이 이번 장마때 수해도 입고 이런 저러한 개인사정으로 자꾸 일정이 지연됐다고 해명해서 계속 문의글남기고 했는데도 계속 지연되길래

결국 유튭뒤져가면서 컴플래인 강도대로 조립일정 순서바꿔치기한 증거찾아서 전화해서 따지고 ㅈㄹ까지 했는데

결국 죄송하다 사과받고 원하시면 환불해준 다길래 내가 다시 기다리기 싫어서 됐다하고 이번주내로 빨리보내라고 했는데

내가 왜 6주간 븅신처럼 기다린 지능딸리는 호구 ㅅㄲ가 돼있냐 ㅋㅋㅋ

본업이 바빠서 최저가로 일일이 검색해서 직접 조립하는것보다 그냥 수수료 10~20 더주고 업자한테 맡긴거라고 한게 전부고

3주 더 오래걸려서 짜증난다 여기 업체 일처리 ㅈㄴ 못한다 글의 논점인데

내가 6주동안 주문해놓고 기억을 못했다고?ㅋㅋ 내가 원글 작성한곳 어디에 그런내용이 나오냐?ㅋㅋ

가서 뒤집어엎고 사장 아굴창날리고 소비자보호원에 신고하고 민사재판하고 그래야 됐었냐?ㅋㅋ

진짜 정신병자들 ㅈㄴ많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 IiIHFS0x  
조립하는거 직접 확인할수있고 선정리 잘해주는것같아서 믿고 주문했음

주문할때 분명 빠르면 2주 늦으면 3주걸린다고 했는데 벌서 6주지남

계속 늦어지길래 일정 문의를 몇번이나 했는데 계속 답변회피하고 순차적으로 해준다는 소리만함

지난주 수요일에 조립해준다고 약속했는데 또 연기되고 일주일 기다리라고함

유튜브 들어가서 영상 확인해보니 나보다 2주~3주 늦게 주문한사람꺼 조립해주고있는걸 확인함

전화해서 따지니까 무슨 소송이 들어와서 어쩔수없었다느니 누구껀지 어떻게 알았냐느니(조립방송에서 누구꺼라고 말한거랑 견적방송 대조해서 찾았음)

일부러 컴플레인들어올까봐 말안했다, 나보다 먼저주문한사람 10명넘게있는데 그 사람들 것도 아직 못했다 이런 소리하고

결국 순차적 조립 이런거 다 개소리였고 컴플레인 걸려오는 순서대로 조립하는거였음

결국 개인 사정이 있겠다만 어떻게 장사를 저 ㅈㄹ로 하는지 이해가 안됨

지금 방송보면 2주~3주정도 걸린다고 하면서 또 주문받고있음

주문은 몇달치 받아놓고 컴플레인 정도의 순서로 조립진행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 어이없네

원글만 보면 누가봐도 흑우인데
아니라고 바락바락 그러니까
아니라고 해줄수 밖에..
BEST 2 bdNxNqGI  
[@crtKl0C8] 누가봐도 핏대세두거 존나빡쳐서 댓글 싸는게 보이는데ㅋㅋㅋㅋ 쿨찐 극혐이다 진짜
BEST 3 aNJ06q69  
[@crtKl0C8] 이 글을 보고도 모르다니
책 좀 읽어라
51 Comments
5CskTIrs 2020.08.26 09:33  
지겹다 지겨워 진짜 끝까지 내가맞으니 내 말만 들어라 이거네

지도 호구같으니깐 이딴 글 써 제껴놓고 찐

럭키포인트 4,954 개이득

오늘의 인기글
제목