홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이불 모서리 만지는거 좋아하는 사람 있음??

yijaviu7 9 2008 13
이불 모서리
그니까 정확히는 꼭짓점 부분 만지는거야

그냥 그 부분 만지면 기분 좋아지고 마음도 편해져

하루종일도 만질 수 있어

9 Comments
VeRWOVt4 2019.09.16 12:45  
어릴때 습관이 그대로 남은 경우가 대부분 그럴걸..?

럭키포인트 1,584 개이득

yijaviu7 2019.09.16 12:47  
[@VeRWOVt4] 맞아 어릴때도 이불이나 베게 만지는거 좋아했어 지금도 이불도 그렇고 가끔 배게 만지다가 잠자

럭키포인트 2,805 개이득

VeRWOVt4 2019.09.16 12:49  
[@yijaviu7] 나는 무조건 높은 베개에 발 올려놓고자야됨.. 안그럼 잠이 안와 ㅠㅠㅠㅠ
bR6vp4TX 2019.09.16 12:57  
난 박음질 된 그 부분이 좋던데

럭키포인트 2,506 개이득

wDzoOui7 2019.09.16 12:58  
난 버릇이 이불을 코 밑까지 덮음
섬유유연제 냄새 맟으면서 자면 진짜 포근한게 꿀잠 오더라

럭키포인트 1,021 개이득

h04HCFyl 2019.09.16 12:59  
ㅋㅋ나두 이불이나 베개 끝부분박음질된곳 손톱마디에 계속 문대는 습관있음 ㄹㅇ 하루죙일가능

럭키포인트 658 개이득

jlmLdD2v 2019.09.16 13:03  
전 여친이 이불에 입술이랑 인중 부비는거 좋아했는데 보는데 희한했으

럭키포인트 453 개이득

Wzd5KI0I 2019.09.16 14:08  
[@jlmLdD2v] 우리딸 남친이니? 우리딸 9살인데

럭키포인트 1,814 개이득

9GVwtUC1 2019.09.16 13:50  
난 베개 지퍼손잡이 만지는거 조아해

그래서 집에서 항상 베개 들구 돌아댕김

럭키포인트 4,759 개이득

오늘의 인기글
제목