홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문슬람 새끼들

루로펴쿠쥬표려라 29 549 8

업로드도 안하지

댓글도 안쓰다가

좌파 게시물 내용 이상한거 하나 올려놓고

그거 지적하고 비판하면 댓글로 지랄 존나 해대고

문재인과 진보좌파 좀 까일만한글 업로드하면

득달같이 댓글로 지랄하고

개집 담당 알바 있는거 아니냐?

Best Comment

BEST 1 퓨오가파누네쳐흐  
베충이 새끼들
업로드도 안하지
댓글도 안쓰다가

보수 게시물 내용 이상한거 하나 올려놓고
이명박근혜와 애국보수 좀 까일만한글 업로드하면

BEST 2 구채케으묘커매폐  
웬만한 커뮤는 좌파들이 우세함
걍 그러려니하고 포기하고 커뮤하셈
29 Comments
구채케으묘커매폐 2018.07.25 00:49  
웬만한 커뮤는 좌파들이 우세함
걍 그러려니하고 포기하고 커뮤하셈

럭키포인트 402 개이득

트져구티벼매미카 2018.07.25 03:58  
[@구채케으묘커매폐] 베충이는 우파가 아님 벌레지  저게 어떻게 보수우파가 될수있음

럭키포인트 308 개이득

구채케으묘커매폐 2018.07.25 06:54  
[@트져구티벼매미카] 그렇게 따진다면 문슬람도 좌파라기보단 벌레에 가깝다고 생각함
버내커큐무기퍼조 2018.07.25 09:13  
[@구채케으묘커매폐] 그렇게 볼게 아님 문슬람 문슬람 그러지만 문슬람이라 불리는 사람들의 스탠스 자세를 따져 본다면 극성 빠돌이 빠순이에 가깝다고 볼수있음 자기가 좋아하니깐 우상화 시키는거지 하지만 일베는 폐륜으로 대표되는 준 범죄적인 집단이라 할수있음.
 빠돌이 빠순이와 범죄집단을 놓고 본다면 범죄집단이 벌레가 맞는거겠지
쿠트기테래소효뉴 2018.07.25 13:13  
[@버내커큐무기퍼조] 뭘 또 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문슬람 수준은 딱 박사모틀딱이랑 같은수준 베충이랑 다를거 없음

럭키포인트 312 개이득

구채케으묘커매폐 2018.07.25 06:55  
[@트져구티벼매미카] 어차피 서로서로 싫어하는 영역이라 더 극혐으로 보이는것 아닐까
극좌와 극우정도로 생각하면 될듯
뭐든 극단으로 가면 병신들이 많은거니까
처바르제휴키폐티 2018.07.25 11:10  
[@구채케으묘커매폐] 엥간한 남초는 보수파 쪽이지..
우경화 된 사회보다 더 우측에 있는게 남초 커뮤들 아녀

럭키포인트 95 개이득

퓨오가파누네쳐흐 2018.07.25 00:51  
베충이 새끼들
업로드도 안하지
댓글도 안쓰다가

보수 게시물 내용 이상한거 하나 올려놓고
이명박근혜와 애국보수 좀 까일만한글 업로드하면

럭키포인트 54 개이득

루로펴쿠쥬표려라 2018.07.25 00:58  
[@퓨오가파누네쳐흐] 야간수당 나오냐?

럭키포인트 425 개이득

너므헤체쿄패타녀 2018.07.25 00:59  
[@루로펴쿠쥬표려라] 님은 나오죠?

럭키포인트 149 개이득

초퓨브트처뇨머기 2018.07.25 04:41  
[@루로펴쿠쥬표려라] 봐봐 득달같이 달려들잖아ㅋㅋㅋ
퓨오가파누네쳐흐 2018.07.25 10:11  
[@초퓨브트처뇨머기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도헤파흐푸아뷰슈 2018.07.25 10:25  
[@초퓨브트처뇨머기] ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 170 개이득

루로펴쿠쥬표려라 2018.07.25 00:59  
[@퓨오가파누네쳐흐] 봐봐 득달같이 달려들잖아ㅋㅋㅋ
구채케으묘커매폐 2018.07.25 01:06  
[@루로펴쿠쥬표려라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠트기테래소효뉴 2018.07.25 13:13  
[@퓨오가파누네쳐흐] 그분들특)미러링이라고하고 나쁜것만 따라함
허소다퓨리거대토 2018.07.25 00:55  
이런것좀 쓰지마라 ㅠㅠ 또 댓글에 싸움판 된다 ㅠㅠ

럭키포인트 407 개이득

즈누채쿠에효뮤저 2018.07.25 01:00  
닥쳐라 윤김지영님께서 남초는 일베사이트의 형제랬다

여기도 일베다

럭키포인트 91 개이득

며벼러바지켜자허 2018.07.25 01:09  
[@즈누채쿠에효뮤저] 샹년이구먼

럭키포인트 253 개이득

하지쇼소퍼바겨호 2018.07.25 02:05  
[@즈누채쿠에효뮤저] 혹시 메갈지지자세요? 저사람 의견에 동의하시는거 맞는거죠?

럭키포인트 128 개이득

모부나다구죠코제 2018.07.25 01:36  
야이시발년아 그런 글싸지르지마라 각자 성향이 있는데 니가 뭔데 지랄이냐??
니같은 놈이 제일 ㅈ같다 문슬람이든 일베든 니 놈처럼 분탕질하는 새키가 젤 문제임

럭키포인트 384 개이득

시소거도재류러예 2018.07.25 04:37  
서로 싸우지마라 알갠나 ㅡ.ㅡ
존나 뻘짓인 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 206 개이득

초퓨브트처뇨머기 2018.07.25 04:38  
일베잡련  어디서 소문 듣고 왔음?
일베에서도 개집 유명함?
멀티용으로 찍혔나보네
개집 메이져 진출 초읽기!
저텨느애태수툐로 2018.07.25 07:05  
개집원래 친민주당 아니냐??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

패처호데추즈케우 2018.07.25 08:55  
얼마전에 좌파로 유명한놈 취게에 게시물 올렸다가 비추 개먹었자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

너므헤체쿄패타녀 2018.07.25 09:11  
[@패처호데추즈케우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친히 가서 비추 눌러줬나 보구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패처호데추즈케우 2018.07.25 09:52  
[@너므헤체쿄패타녀] ㅇㅇ물론이지
처바르제휴키폐티 2018.07.25 11:13  
[@패처호데추즈케우] 보고 오니깐 비추 개 먹지도 않았는데 ㅋㅋㅋ
별걸로 정의구현 한듯이
시소거도재류러예 2018.07.25 12:01  
댓글로 지가 작성한글 그대로 미러링 당하니 ㅂㄷㅂㄷ 하는구나 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목