홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연봉협상 우리회사 경영진 영악하드라

1YM701EO 5 587 7

2월에 연봉 협상도 아니고 카톡 메시지로 통보가 오는데

매년 2% 올려줘서 기대도 안했어 

근데 갑자기 한두명씩 불러나가더니 권고사직 받았데

그러니까 연봉 관련 잡음이 싹 사라지드라 

그리고 바로 무기한 연봉 동결 

애초에 권고사직으로 기선을 제압하니까 동결되도 아무말 안하고 

받아들이는것이 아니라 직원 1/5은 퇴사 한다는듯  

5 Comments
yJe4fJ0h 2023.04.04 18:26  
ㅋㅋㅋ나갈놈은 나가란거네

럭키포인트 8,050 개이득

AzGN8mzW 2023.04.04 18:55  
ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 9,373 개이득

LSxOs4y8 2023.04.04 19:06  
그런곳 오래 있지 말고 이직각 잡고 준비 하세요!!!
그렇게 두군데 회사에 정 붙이고 있다가, 뒷통수 맞고 연봉 씹창 났어요ㅠ

럭키포인트 20,571 개이득

oZ8q9HPz 2023.04.04 21:00  
빨리 다른데로 옮겨 월급 인상 안된다는 것 회사 상태가 안좋은 거야. 동결 올해 만하겠니? 반복된다. 빨리 이직해

럭키포인트 11,179 개이득

xP0JeZRp 2023.04.05 14:25  
요즘 급여만 안밀려도 선방이라카더라 ㅠㅠ

럭키포인트 20,717 개이득

오늘의 인기글
제목