홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

은행 다니는데 여자 쏠로들 왤케 많냐

WHhsIGYf 19 718 3
본부에서 일하는데

지금 있는 부서가 후선 부서라서 여초거든..

우리팀 기준 22명에 4명이 남자 정도로 극악 성비임.

얼굴도 다들 괜찮고 돈도 잘 버는데 왜 남자친구가 없거나 결혼안했는지 모르겠음. 눈이 높아서 그런가

나이 31~34이라 하더라도 전혀 그렇게 안보이는데..  대부분 다 집순이에 사람 만날 일이 없다보니까 그런건가 싶기도 하고

Best Comment

BEST 1 AvZRIxnd  
다 만나고 다 ㅅㅅ하고 다닙니다 걱정마십시오
BEST 2 8nfue1To  
다들 잘 만나고 잘 하고 다닐겁니다
다만 당신한테 티내지 않고 말하기 싫으니까 조용한 집순이 인척 하는것일뿐

여자들은 그래요 친분관계가 없거나 친해지기 싫으면 그 어떤 정보도 주지 않아요
BEST 3 tZ6WYHe0  
[@WHhsIGYf] ㅋㅋ지가 여직원 궁금걱정 되는식으로 글올려놓고 이악물고 아니라그러네 ㅋㅋㅋ
19 Comments
AvZRIxnd 2023.05.12 22:46  
다 만나고 다 ㅅㅅ하고 다닙니다 걱정마십시오

럭키포인트 17,277 개이득

WHhsIGYf 2023.05.12 22:49  
[@AvZRIxnd] 넌 이게 걱정으로 보이니..

럭키포인트 9,240 개이득

tZ6WYHe0 2023.05.13 05:25  
[@WHhsIGYf] ㅋㅋ지가 여직원 궁금걱정 되는식으로 글올려놓고 이악물고 아니라그러네 ㅋㅋㅋ
WHhsIGYf 2023.05.13 10:38  
[@tZ6WYHe0] 멍청한 좃소새끼한테 물어본 내 잘못이지
pKbsgOoG 2023.05.13 10:41  
[@WHhsIGYf] 인성나오네 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 해라
VoWRGjTE 2023.05.13 11:04  
[@WHhsIGYf] 문맥상 걱정하지말라는게 신경쓰지말라는거지 이게 걱정으로 보이니? 이지랄하고있네 궁금하다는식으로 신경 쓰고 있으면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,918 개이득

mdbBCRLa 2023.05.12 22:55  
우리회사도 여초인데 20~50대

미혼여성 나이대별로 다 준비되있음

진짜 존내 많음....

그리고 노처녀 히스테리는 진짜였다

럭키포인트 18,862 개이득

WHhsIGYf 2023.05.13 00:20  
[@mdbBCRLa] 엉 ㅈ지점에 있을 때 지점장임이 노처녀였는데
절레절레였음… 특히 여자들이 고생 많이했자

나는 남자라서 사실 혜택 봄 ㅋㅋㅋ
iFnUI3yH 2023.05.13 00:03  
나도 금융쪽.
여긴 총 10명에 남6 여4인데 4명중에 1명 기혼 3명미혼
48, 42, 36살임
남6은 모두 기혼

럭키포인트 12,007 개이득

WHhsIGYf 2023.05.13 00:19  
[@iFnUI3yH] 우리도 남자는 대부분 다 기혼임 ㅋㅋ..
8nfue1To 2023.05.13 00:10  
다들 잘 만나고 잘 하고 다닐겁니다
다만 당신한테 티내지 않고 말하기 싫으니까 조용한 집순이 인척 하는것일뿐

여자들은 그래요 친분관계가 없거나 친해지기 싫으면 그 어떤 정보도 주지 않아요

럭키포인트 15,954 개이득

WHhsIGYf 2023.05.13 00:18  
[@8nfue1To] 자기들이 없다고 와서 하소연 하는데 뭔 소리야

최소한 내가 다니는 직장(은행)은 남자들 일찍 일찍 다 결혼해서 대부분 기혼이거나 결혼 준비 중인데, 여자들이 안가는 경우가 많아서 신기한 거 뿐임
tZ6WYHe0 2023.05.13 05:24  
[@WHhsIGYf] 그거 지금내가 너한테 말안하고 만나는남자있는데  더괜찮은 남자 나한테 소개해줘라고 말하는중이야
여자는 조금만 얼굴괜찮으면 주변에 남자들이 득실득실거린다  조건이 안맞아서 결혼안하고있는것일뿐.

럭키포인트 5,654 개이득

He4VzEax 2023.05.13 00:27  
우리팀은 다 남친 있는데 님팀만 그런듯?

럭키포인트 20,493 개이득

eRrJJNco 2023.05.13 01:01  
ibk?

럭키포인트 22,708 개이득

yVcebaG3 2023.05.13 09:41  
갔다왔을수도… 근데 모르더라 지점 사람들이

럭키포인트 23,970 개이득

lVPzoRn8 2023.05.13 11:28  
너나잘하세요

럭키포인트 17,793 개이득

bzSWw6BP 2023.05.13 13:18  
너한테 말 안하는거임