홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[사진有] 못고치는데 언제까지 문열어줘야댐??

N3B62akv 6 713 2

S사 식기세척기 쓰는데

품질보증기간 1년임

운 ㅈ또없는게 1년1개월되고 고장이났음 (누수코드 L/C)

첨엔 물방울이 맽히는 정도였는데 그래도 바로 AS신청했음

그렇게 어제까지 수리기사가 5번째 방문했음

뭐 거의 내 식기세척기로 뭐 연구하는 기분임 ㅋㅋㅋㅋ

첫번째는 배관문제라고해서 배관교체해놓고 갔는데 다음날 돌리래서 돌렸더니 또 누수오류뜨고

두번째때는 무슨 예약날짜잡았는데 예약당일까지 몇시에 온다고 연락이없길래 전화하니 개인사정때문에 갑자기 못온다고함 ㅋㅋ

그렇게 다른날로 변경해서 연차쓰고 기다렸는데 두번째 방문때는 뭐 뭐가 문제인것같다면서 또 이제 될꺼다 해놓고 갔는데 

다음날 돌려보니 또 L/C뜨고

그래서 AS기사가 어리고 초짜인것같아서 숙련자로 수리기사님 교체요청했고

세번째떄는 죄송하다면서 이전 기사가 신입이라 미흡했던것같다면서 자기가 뭐 고무패킹문제라고 하더니 고무패킹을 늘려서 조치해주고감

기사님 가자마자 돌렸는데 또 L/C떠서 전화했더니 다음에 다시온다고함

(당일에 절대 다시안옴 예약다시해야됨 ㅋㅋ)

네번째때는 안에 부품의 구멍쪽으로 흐르는것같다면서 실리콘쏘고갔는데 6시간후에 돌리면 이제 될꺼라더니 또 누수뜸 ㅋㅋ

근데 그냥 누수가아니고 이제 물이 콸콸넘침 ㅋㅋ 폭포수처럼(아래사진첨부)

다섯번째 또 날잡아서 연차쓰고 또 기다렸는데 와서 뭐 또 뜯더니 이번엔 또 다른곳 문제인것같다고함 ㅋㅋ 다음에 부품가지고 다시온다고함 ㅋㅋㅋ

그래서 언제까지 이렇게 해야하냐 그냥 수거해가셔서 센터에 입고해서 완벽히 수리해서 주시면 안되냐고 하니까

센터입고해도 수리할곳이 없다고함  

세번째 방문대 못고치면 감가보상 처리해준다고하더니 

그래서 감가보상 처리해달라고 하니까 고칠때까지 고쳐보고 안되면 감가보상해주는거라고;;

지금 이것때매 식세기 한달동안 못쓰고 연차도 3일이나 썼는데

이거 언제까지 연차쓰고 문열어줘야됨?

그냥 갖다 버릴까?;; 아 짜증나네ㅜㅜ 

4번째 수리후 이지경됨 ㅋㅋㅋ

근데 더웃긴건 5번째 수리하고 가더니 누수되더라도 수리 기다리시기 어려우시면 휴지로 입구막고 그냥 임시로 써도된다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ(실제로한말)

동영상도 있는데 동영상은 첨부가 안되네;;

6 Comments
aJVd3Ysv 2023.09.26 10:44  
누수하나 못잡는게 말이노

럭키포인트 10,490 개이득

KOUzFYAb 2023.09.26 11:20  
근본이 없네
연차 3개면 너도 최소 45만원 이상 쓴거나 다름 없는데 그거 보상은 누가해주냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,580 개이득

w72QSvn5 2023.09.26 12:58  
삼성이야?? 삼성 이런거 가져가서 고쳐주던데?

럭키포인트 7,070 개이득

M24ZNTxB 2023.09.26 13:01  
[@w72QSvn5] 기계 차체 문제가 아니고 배관이나 연결문제라고 생각하는듯

럭키포인트 12,431 개이득

N3B62akv 2023.09.26 13:04  
[@w72QSvn5] 가져가서 고쳐달라니까 안가져감 가져가도 고칠곳이 없대
배관이나 연결문제도 여러번확인했는데 그 문제도 아님

럭키포인트 23,902 개이득

4sJWfxvb 2023.09.26 13:37  
ㅅㅂ 속상하겠다 시간도 아깝고 아

럭키포인트 22,161 개이득

오늘의 인기글
제목