홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 8BVGxiqJ  
친목 벤
BEST 2 8nycdeCL  
친목 ㄴㄴ
BEST 3 1Ea9uG2i  
누군데 뭔 시.발 지들만 아는걸 올려
8 Comments
8nycdeCL 2023.10.03 11:53  
친목 ㄴㄴ

럭키포인트 17,440 개이득

8BVGxiqJ 2023.10.03 12:06  
친목 벤

럭키포인트 20,104 개이득

a6y4z3Z9 2023.10.03 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안알랴줌

럭키포인트 17,884 개이득

1KrFwlXX 2023.10.03 13:32  
이게 무슨 친목이야;

럭키포인트 22,776 개이득

1Ea9uG2i 2023.10.03 13:40  
누군데 뭔 시.발 지들만 아는걸 올려

럭키포인트 15,875 개이득

f4v892Kd 2023.10.03 14:09  
[@1Ea9uG2i] 개집 뭐 잘못되서 개집왕이 닉 알려달라 했는데
4;안알랴줌4; 이라고 말해서 개집왕이 알아야 해결한다고 함.

근데 진짜 닉이 '안알랴줌'이여서 누가 스샷찍어서 박제 후 유게에 올려서 레전드화됨

럭키포인트 28,629 개이득

uBIxXRWa 2023.10.03 14:25  
[@f4v892Kd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,287 개이득

gcxezOG4 2023.10.03 15:38  
와 이게 익게에도 떳네
나도 잘모르는건데 알아보니까
‘안알랴쥼’ 이라는 닉네임쓰던분이 예전에 그런일이 있었네
나는 ‘안알랴줌’이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑은 상관 없습니다.
다들 좋은 하루 되세요!

럭키포인트 18,355 개이득

오늘의 인기글
제목